Одобрено Ramello_Moore - https://forum.gambit-rp.ru/threads/551012/ \\ норд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
898
6,878
Попрошу заострить проверяющего внимание ещё и на том,что после того, как игрок спровоцировал крайм фраку у них на худе и был унижен, он поехал с дробовиком в одно лицо. Зная, что там приличное количество людей. Зная, что они вооружены. Попахивает пг, если честно. Факты того, что имел место абуз команды по смене игрового мира, думаю, мусолить не стоит. Всё и так очевидно.
но по итогу в одиночку каким то образом перекидал вашу свору. по одиночке. всплывает вопрос, вас приличное количество, вы вооруженны, почему тогда не убили?

• Негативное
Реакции: talisman

bel1ever.

Постоянный
240
11,260
но по итогу в одиночку каким то образом перекидал вашу свору. по одиночке. всплывает вопрос, вас приличное количество, вы вооруженны, почему тогда не убили?
Потому, что ты при любом удобном способе абузил смену мира? Заходил за угол и пропадал, а потом оказывался за спиной? Даже не знаю, чувак.

• Нравится
Реакции: talisman и rels

bel1ever.

Постоянный
240
11,260
За 15 минут игры ты как минимум дважды абузил смену игрового мира? В первый раз, что бы в тупую зайти за спину и не быть шотнутым, а во второй раз - что бы избежать неприятных последствий, таким образом уклонившись от игры?

• Нравится
898
6,878
Потому, что ты при любом удобном способе абузил смену мира? Заходил за угол и пропадал, а потом оказывался за спиной? Даже не знаю, чувак.
ну наверно ты вкидываешь мусорные тейки, хотя администратор сможет самостоятельно проверить в логах, когда я уходил в ворлдс?

• Негативное
Реакции: talisman

bel1ever.

Постоянный
240
11,260
ну наверно ты вкидываешь мусорные тейки, хотя администратор сможет самостоятельно проверить в логах, когда я уходил в ворлдс?
Твоё оценочное суждение можешь засунуть себе в то же место, в которое спрятал дробовик во время покупки симки после стрельбы. Разумеется, администратор может. И я искренне надеюсь, что он это сделает.

• Нравится
898
6,878
Твоё оценочное суждение можешь засунуть себе в то же место, в которое спрятал дробовик во время покупки симки после стрельбы. Разумеется, администратор может. И я искренне надеюсь, что он это сделает.
в багажник автомобиля? помолись сгоняй, чтобы восстановил потерянный дигл.

• Плачу
Реакции: talisman, rels и bel1ever.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
причина для шота была, что касается багоюза

Ramello_Moore -бан на 5 дней

закрыто

• Нравится
Реакции: bel1ever.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.