- 837
- 22,832
здравствуйте, это просто странно в момент когда ничего нету и плашки тс нету. ситуация экстренная и появляется, странно как-тоОтвечу на доеб про плашку тимспика у моего игрока, есть скриншоты где эта плашка висит еще до начала ситуации с скинами. Если решили обвинять - кидайте пруфы, где чувак из са-ес который на скрине в тимспике с моим игроком хоть каким-то образом замешан в ситуации или каким-то иным способом юзает "оос" инфу
Во-первых не первый раз мы видимся. Мы до этого контактировали с Монголами на нашем же пляже. Во-вторых наш интерес исключительно в деньгах, которые нам обеспечат за заказные убийства.Мой выход ребятки.
Первый простой момент к монголам, которые прогоняют игру по видеокамерам, а их наличие отыгрывают только в случаях, когда это удобно, получается?
Посмотреть вложение 4336907
Посмотреть вложение 4336908
В случае когда нужно хоть как-то оправдать игру по топику и нашим сскам, вы юзаете "лица с камер", но почему-же когда при игре с детективом у вас спрашивают про камеры, их оказывается никто не играет?
(Вильем это детектив, Антон)
Посмотреть вложение 4336909
Посмотреть вложение 4336910
На сколько я осведомлен - он позже начал игру с уликами, с монголами, тут выясняется что камер в пабе нет.
Посмотреть вложение 4336911
Делаю вывод: для копов камер нет, для того что бы оправдать шот по оос инфе = на месте.
Играть то что вы слышите разговоры какие-то через плотные стены сервиса = некст лвл плей если честно. Зачем утруждаться ? Писать что ты там что-то подслушиваешь или еще что, если проще стоя на своих же сс в нескольки метрах от тех же стен, играть что ты слышишь о чем там говорят.
В целом мне нравится взаимодействие фракции скиндехов и монголов, в вк списались, добазарились о том что бы промутить крутейший налет на блэк дэстини, чуваки видятся первый раз, соглашаются на какую-то непонятную тему. Монголы, которые считаются одним из крупнейших мотоклубов однопроцентных, идет просить у белой уличной шпаны помощи, рофл.
Скриншот который закинули оправданием вх, очень классный, молодец что не забыл вырубить вх и заскринить для "пруфа". Я уже вижу как ты случайно бежал мимо и просто увидел его.
Отвечу на доеб про плашку тимспика у моего игрока, есть скриншоты где эта плашка висит еще до начала ситуации с скинами. Если решили обвинять - кидайте пруфы, где чувак из са-ес который на скрине в тимспике с моим игроком хоть каким-то образом замешан в ситуации или каким-то иным способом юзает "оос" инфу
Так ебать, была погоня. Он мог уже стрелять, когда подбегал к нему и не увидеть, что тот стоял в АФК. Тем более, что у вашего игрока было оружие, персонажи об этом осведомлены, я думаю не надо объяснять почему. Отыгровка в дальнейшем была вкинута, чтобы без доебов.Дополню, игрок моей фракции в жалобе пишет про то что стоял в афк, вышел = его убили, понимаю что не логируется и функция сколько времени у всех выключена. Слишком странное совпадение чисто.
Посмотреть вложение 4336925
наши фракции пересекаются не в первый раз, ранее пересекались на самом пляже когда белые бандиты обратились к нам за помощью в некотором делечуваки видятся первый раз, соглашаются на какую-то непонятную тему
верно, внутри камер нету, а снаружи камеры присутствуют чтобы следить за обстановкой на улице, под это оборудован отдельный угол в нашем баре в подвалеДелаю вывод: для копов камер нет, для того что бы оправдать шот по оос инфе = на месте.
а что такое? учитывая что детективы дышат нам в затылок, рейд и похищения нашего проспекта теми же бедкопами, достаточно попросить помощи тех с кем мы на коннекте, монголы меньше пачкают руки, дела мотоклуба упрощаются. Наше отделение недавно сформировалось, так что получается что не много сложно вести войну против "гиганта ЛС"Монголы, которые считаются одним из крупнейших мотоклубов однопроцентных, идет просить у белой уличной шпаны помощи, рофл.
Скриншота, кроме огрызка, я более не увидел. Интересно выходит.Даже скрин сделал, надо будет - приложу по первому требованию проверяющего.