Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/550017/page-5 - Scott_Whittaker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Прикольно) А полный скриншот можно?

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,911
Мой выход ребятки.
Первый простой момент к монголам, которые прогоняют игру по видеокамерам, а их наличие отыгрывают только в случаях, когда это удобно, получается?
1753996589448.png
1753996618141.png

В случае когда нужно хоть как-то оправдать игру по топику и нашим сскам, вы юзаете "лица с камер", но почему-же когда при игре с детективом у вас спрашивают про камеры, их оказывается никто не играет?

(Вильем это детектив, Антон)
1753996691687.png
1753996709338.png

На сколько я осведомлен - он позже начал игру с уликами, с монголами, тут выясняется что камер в пабе нет.
1753996776311.png

Делаю вывод: для копов камер нет, для того что бы оправдать шот по оос инфе = на месте.

Играть то что вы слышите разговоры какие-то через плотные стены сервиса = некст лвл плей если честно. Зачем утруждаться ? Писать что ты там что-то подслушиваешь или еще что, если проще стоя на своих же сс в нескольки метрах от тех же стен, играть что ты слышишь о чем там говорят.

В целом мне нравится взаимодействие фракции скиндехов и монголов, в вк списались, добазарились о том что бы промутить крутейший налет на блэк дэстини, чуваки видятся первый раз, соглашаются на какую-то непонятную тему. Монголы, которые считаются одним из крупнейших мотоклубов однопроцентных, идет просить у белой уличной шпаны помощи, рофл.

Скриншот который закинули оправданием вх, очень классный, молодец что не забыл вырубить вх и заскринить для "пруфа". Я уже вижу как ты случайно бежал мимо и просто увидел его.

Отвечу на доеб про плашку тимспика у моего игрока, есть скриншоты где эта плашка висит еще до начала ситуации с скинами. Если решили обвинять - кидайте пруфы, где чувак из са-ес который на скрине в тимспике с моим игроком хоть каким-то образом замешан в ситуации или каким-то иным способом юзает "оос" инфу

биг сити лайф

Ветеран
810
7,537
Отвечу на доеб про плашку тимспика у моего игрока, есть скриншоты где эта плашка висит еще до начала ситуации с скинами. Если решили обвинять - кидайте пруфы, где чувак из са-ес который на скрине в тимспике с моим игроком хоть каким-то образом замешан в ситуации или каким-то иным способом юзает "оос" инфу
здравствуйте, это просто странно в момент когда ничего нету и плашки тс нету. ситуация экстренная и появляется, странно как-то

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,911
Дополню, игрок моей фракции в жалобе пишет про то что стоял в афк, вышел = его убили, понимаю что не логируется и функция сколько времени у всех выключена. Слишком странное совпадение чисто.
1753997906320.png

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
Мой выход ребятки.
Первый простой момент к монголам, которые прогоняют игру по видеокамерам, а их наличие отыгрывают только в случаях, когда это удобно, получается?
Посмотреть вложение 4336907
Посмотреть вложение 4336908

В случае когда нужно хоть как-то оправдать игру по топику и нашим сскам, вы юзаете "лица с камер", но почему-же когда при игре с детективом у вас спрашивают про камеры, их оказывается никто не играет?

(Вильем это детектив, Антон)
Посмотреть вложение 4336909
Посмотреть вложение 4336910

На сколько я осведомлен - он позже начал игру с уликами, с монголами, тут выясняется что камер в пабе нет.
Посмотреть вложение 4336911

Делаю вывод: для копов камер нет, для того что бы оправдать шот по оос инфе = на месте.

Играть то что вы слышите разговоры какие-то через плотные стены сервиса = некст лвл плей если честно. Зачем утруждаться ? Писать что ты там что-то подслушиваешь или еще что, если проще стоя на своих же сс в нескольки метрах от тех же стен, играть что ты слышишь о чем там говорят.

В целом мне нравится взаимодействие фракции скиндехов и монголов, в вк списались, добазарились о том что бы промутить крутейший налет на блэк дэстини, чуваки видятся первый раз, соглашаются на какую-то непонятную тему. Монголы, которые считаются одним из крупнейших мотоклубов однопроцентных, идет просить у белой уличной шпаны помощи, рофл.

Скриншот который закинули оправданием вх, очень классный, молодец что не забыл вырубить вх и заскринить для "пруфа". Я уже вижу как ты случайно бежал мимо и просто увидел его.

Во-первых не первый раз мы видимся. Мы до этого контактировали с Монголами на нашем же пляже. Во-вторых наш интерес исключительно в деньгах, которые нам обеспечат за заказные убийства.
В-третьих - мы не "белая уличная шпана", а такая же банда, как и латиноамериканские банды (13, 14) - нас также курируют из тюрьмы, мы в системе Арийского Братства - это известно мотоклубу Монголы.
В-четвертых - никто, блять, и не планировал подслушивать. УСЛЫШАТЬ и ПОДСЛУШАТЬ - разные вещи. Если системно это в чате отобразилось, значит игроки достаточно близко ко мне.
Остальное все не по существу именно к нам и нашей фракции.

Последнее редактирование:

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
Дополню, игрок моей фракции в жалобе пишет про то что стоял в афк, вышел = его убили, понимаю что не логируется и функция сколько времени у всех выключена. Слишком странное совпадение чисто.
Посмотреть вложение 4336925
Так ебать, была погоня. Он мог уже стрелять, когда подбегал к нему и не увидеть, что тот стоял в АФК. Тем более, что у вашего игрока было оружие, персонажи об этом осведомлены, я думаю не надо объяснять почему. Отыгровка в дальнейшем была вкинута, чтобы без доебов.

southern soldier

Опытный
418
3,085
чуваки видятся первый раз, соглашаются на какую-то непонятную тему
наши фракции пересекаются не в первый раз, ранее пересекались на самом пляже когда белые бандиты обратились к нам за помощью в некотором деле
верно, внутри камер нету, а снаружи камеры присутствуют чтобы следить за обстановкой на улице, под это оборудован отдельный угол в нашем баре в подвале

Последнее редактирование:

southern soldier

Опытный
418
3,085
Монголы, которые считаются одним из крупнейших мотоклубов однопроцентных, идет просить у белой уличной шпаны помощи, рофл.
а что такое? учитывая что детективы дышат нам в затылок, рейд и похищения нашего проспекта теми же бедкопами, достаточно попросить помощи тех с кем мы на коннекте, монголы меньше пачкают руки, дела мотоклуба упрощаются. Наше отделение недавно сформировалось, так что получается что не много сложно вести войну против "гиганта ЛС"
да даже если вспомнить тот же клан сопрано) когда ГГ вместо отправки своих бойцов запрашивает вообще левых бойцов с Италии которые выполняют его поручение за деньги

• Нравится
Реакции: scаndal

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
@Halotest , я жду от тебя полного скриншота, и желательно не одного, потому что я ничего на том обрезке не вижу, сидит менчик в углу, скин с такой дистанции не разобрать, так что как ты точно определил, что это вражина твоя — остается загадкой. Закинешь в ЛС, тему закрываю.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Даже скрин сделал, надо будет - приложу по первому требованию проверяющего.
Скриншота, кроме огрызка, я более не увидел. Интересно выходит.

Опустим взаимодействие между фракциями, договоренности о убийствах и прочем. Свою мысль об этом я расписал стороне Монголов вчера ночью вне форума, если на меня в последующем будет залита жалоба - расскажу и там. Сейчас о ситуации с убийством Элайи Эппса:

Scott_Whittaker - айбан за использование ВХ. На слово поверить не могу, что ты благодаря своей логике нашел его в том углу, и пришел к выводу, что это конкретно тот самый убежавший от тебя игрок.

По поводу скриншота, где видно разговоры в Тим Спике - человек общался не с участником ситуации, общался еще и до покушения этого, когда пилил СС-ку с Самуэлем Ликато, еще до появления убийц.

Вроде все. Есть жалобы, недопонимания, может, Вам не понравится вердикт - вы знаете, куда нужно обращаться.

• Нравится
Реакции: Supernatural.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.