Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/550017/page-5 - Scott_Whittaker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supernatural.

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,765
48,441
Ваш никнейм: Elijah_Epps
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Scott_Whittaker , Clay_Rippin , Paul_Stroud
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550017/page-5
Суть жалобы: Играли с человеком на мастерской ИСТ Сантоса. По окончанию ситуации слышу разговоры за дверью, как раз уже собирался уезжать по своим делам. Приехали твое - Скотт и его дружки. Начали просить второго игрока с которым я играл, чтобы он проверил их машину - он согласился. Я отъехал в сторону и тупо стоял, ко мне подходит вот этот Скотт и спрашивает меня, работаю ли я в данной мастерской или может знаю владельца - на что я ему отвечаю что никого не знаю, и пишу что нету времени разговариать и пора ехать. Человек во время того как я уезжаю кидает отыгровку что расстреливает члена мотоклуба (тобишь меня). Далее я удачно уезжаю на расстояние, бросаю машину так как она не в состоянии была ехать и начинаю пешую погоню. Убегаю на окраину города и прячусь в каком то месте, которое со всех сторожен огорожено стенами и вышками. Сижу там ну минут 7 может от силы, отыграв что спрятался и все дела. Дальше захожу в афк чтобы отойти по личным делам в ИРЛ. По возвращению выхожу с афк и уже лежу в стадии, наблюдаю отыгровки от Скотта что он меня нашел и убил.

Возникают следующие вопросы, от куда он знает что я состою в мотоклубе, когда я стоял без патчей и без байка. (вообще тупо был в гражданском на машине, даже в пэйми не было никакого упоминания на мотоклуб), Второе, как он узнал местоположение где я спрятался после пешей погони? (у человека на все признаки клео файлы помогающие ему с находкой игроков.)

Доказательства скину ниже постом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: adamraisedacain и Dice.

Supernatural.

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,765
48,441
Вот игрок узнает у меня, работаю ли я в данной мастерской на что получает ответ отрицательный.

sa-mp-044.png

• Нравится
Реакции: Dice.

Supernatural.

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,765
48,441
Тут я уже после того как успешно смог сбежать, прячусь от него. Так же прошу обратить внимание на то, как он понял что я участник мотоклуба?

sa-mp-045.png

• Нравится
Реакции: adamraisedacain и Dice.

Supernatural.

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,765
48,441
Тут уже наглядно я показываю вам место, где я прятался. Вопрос, как особь нашла меня?

sa-mp-048.png

• Нравится

Supernatural.

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,765
48,441
Так же обратите внимание на отыгровку Пауля, который спокойно слышит все что происходит за кирпичной стеной
А так же на то, как они нашли машину, которая была куплена только вчера ночью и еще не успела нигде засветиться кроме как мастерской. Интересно получается.

sa-mp-043.png

• Нравится

Supernatural.

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,765
48,441
Еще хочу донести до проверяющего тот факт, что люди которые приехали нас убивать каким то чудом нашли СТО, ведь про него нигде не упоминалось. (посмотрел сски в топике скинхедов которые они выложили, на них нету ни слова про местоположение нашего СТО.)

Supernatural.

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,765
48,441
Так же я щас увидел всю ситуацию от лица этих игроков. И мне стало дико интересно, по карте, да и по всему гетто раскидано куча машин, прям овер много, но почему то игроки решили оставится именно у моей машины (повторюсь, которая была куплена вчера ночью и нигде не успела засветить себя)
У пацанов видимо отличная интуиция на поиски, может они че то типо Шерлока Холмса, закуривают косяк и сразу видят все и вся?

1753993796151.png
1753993816609.png

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
Так же обратите внимание на отыгровку Пауля, который спокойно слышит все что происходит за кирпичной стеной
А так же на то, как они нашли машину, которая была куплена только вчера ночью и еще не успела нигде засветиться кроме как мастерской. Интересно получается.

Посмотреть вложение 4336570
Системно ваши разговоры были слышны, поэтому я и отыграл, что слышу их. Нам дали наводки на те места, в которых вас нужно искать, то, что у нас это удалось - простого рода удача. Когда я заметил Сэмюеля, я уже знал, что именно он был заказан, потому что у нас были материалы в виде записей с камер видеонаблюдения, а твой персонаж назвал его по прозвищу, из-за чего я сделал вывод, что ты тоже причастен (к тому же твой персонаж чернокожий). Насчет соигрока не знаю, мы разделились после того, как я зашел внутрь СТО.

• Нравится
Реакции: amoralno

Halotest

Пользователь
Read only
132
1,906
@Halotest разъясни ситуацию, будь добр.
Было обыграно, что лица членов мотоклуба, в котором состоит этот игрок, нам скинул заказчик этих самых байкеров. А указал мне на этого персонажа - мой игрок.

На счёт "как нашёл" - всё очень просто. Побежал в сторону, в которую от меня бежал этот игрок. Пробегав там минут 10, замечаю его с холма за заборчиком. (находился он внизу, рядом с многоэтажной парковкой на ИстБич, а я просматривал местность на колинасе.)

Даже скрин сделал, надо будет - приложу по первому требованию проверяющего.

• Нравится

BEZ PALEVA

Легенда
1,144
31,040
  • Нравится

Supernatural.

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,765
48,441
Было обыграно, что лица членов мотоклуба, в котором состоит этот игрок нам скинул заказчик этих самых байкеров. А указал мне на этого персонажа - мой игрой.

На счёт "как нашёл" - всё очень просто. Побежал в сторону, в которую от меня бежал этот игрок. Пробегав там минут 10 замечаю его с холма за заборчиком.
Там если бежать в ту сторону, то ты вряд ли бы нашел. Так как я маневрировал что сам чуть не заблудился, плюс ко мне я пробежал порядка трех улиц. И за мной слежки не было, так как оглядывался почти каждую секунду. Так что рассказывать сказки не стоит.

Halotest

Пользователь
Read only
132
1,906
Там если бежать в ту сторону, то ты вряд ли бы нашел. Так как я маневрировал что сам чуть не заблудился, плюс ко мне я пробежал порядка трех улиц. И за мной слежки не было, так как оглядывался почти каждую секунду. Так что рассказывать сказки не стоит.
Ты буквально побежал почти по прямой к тому месту, где ты сидел. Посмотри на карте.

• Нравится

Supernatural.

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,765
48,441
Я думаю проверяющий глянет и вынесет свой вердикт, дабы распинаться перед вами не вижу смысла и че то доказывать. Так что в ожидании вердикта по жалобе.

• Нравится
Реакции: BEZ PALEVA

биг сити лайф

Ветеран
810
7,537

Supernatural.

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,765
48,441
Каким образом это сюда относится? Человек вообще игрок са ес и никакого причастия к фракции и к персонажу не имеет. Решил пообщаться с давним другом, так что удали свое позорное сообщение.

• Ха-ха
Реакции: ovchov

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Было обыграно, что лица членов мотоклуба, в котором состоит этот игрок, нам скинул заказчик этих самых байкеров. А указал мне на этого персонажа - мой игрок.

На счёт "как нашёл" - всё очень просто. Побежал в сторону, в которую от меня бежал этот игрок. Пробегав там минут 10, замечаю его с холма за заборчиком. (находился он внизу, рядом с многоэтажной парковкой на ИстБич, а я просматривал местность на колинасе.)

Даже скрин сделал, надо будет - приложу по первому требованию проверяющего.
Да, закинь, будь добр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.