Рассмотрено civil_skolkamogna // SERPQE & talibrunch.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
943
25,597
@talibrunch. дай предварительный фидбек. наказания за мг, инфу с вх и 2 стадии в тс последуют для игроков твоего раздела? есть ли смысл дальнейших разбирательств или саес в тс могут говорить что угодно и когда угодно?
Ожидаю откат.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Переношу. Теперь черед за представителями раздела государственных организаций.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Aristocrat.usa

Новичок
12
84
мне пойдет, спасибо. в таком случае перенесите жалобу на игроков саес. @talibrunch. дай предварительный фидбек. наказания за мг, инфу с вх и 2 стадии в тс последуют для игроков твоего раздела? есть ли смысл дальнейших разбирательств или саес в тс могут говорить что угодно и когда угодно?
Во первых где в твоем доказательстве есть хоть один намек на то что это именно Mindy Ashton говорил твой ник, во вторых где именно на видео ты увидел ВХ? Как только пд пишет жалобу на крайм вы начинаете говорить что просто не умеете играть, а как вы слились так сразу ВХ МГ и тд, в чем логика)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Ezhevsky и bez negativa

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
943
25,597
Я лично пообщался с игроком. По его словам, он запомнил ваши никнеймы и записал ID’шники. У меня нет оснований полностью верить ему на слово, но и утверждать, что это был софт — я тоже не могу. Ситуация спорная, посудите сами. Однако James Allen получает 5 дней блокировки за метагейминг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.