Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@talibrunch. дай предварительный фидбек. наказания за мг, инфу с вх и 2 стадии в тс последуют для игроков твоего раздела? есть ли смысл дальнейших разбирательств или саес в тс могут говорить что угодно и когда угодно?
мне пойдет, спасибо. в таком случае перенесите жалобу на игроков саес. @talibrunch. дай предварительный фидбек. наказания за мг, инфу с вх и 2 стадии в тс последуют для игроков твоего раздела? есть ли смысл дальнейших разбирательств или саес в тс могут говорить что угодно и когда угодно?
Во первых где в твоем доказательстве есть хоть один намек на то что это именно Mindy Ashton говорил твой ник, во вторых где именно на видео ты увидел ВХ? Как только пд пишет жалобу на крайм вы начинаете говорить что просто не умеете играть, а как вы слились так сразу ВХ МГ и тд, в чем логика)
Я лично пообщался с игроком. По его словам, он запомнил ваши никнеймы и записал ID’шники. У меня нет оснований полностью верить ему на слово, но и утверждать, что это был софт — я тоже не могу. Ситуация спорная, посудите сами. Однако James Allen получает 5 дней блокировки за метагейминг.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.