Отклонено Jessie_Mims // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

da eto on

Постоянный
297
9,438
нахуя вы пишите жалобу если твой кент хуярит реакции клоуна на ответы админов/ассистов, не удовлетворены ответом? :)
кукурузник две тыщи реальный игрок с формулировками "ашотерская игра" базару 0.
онлайн упал из-за таких как он? раньше, таких как вы хуярили не задумываясь и были полностью правы и оправданы в жалобах на форуме, сейчас с этим всё намного серьёзней и онлайн упал. Так может быть проблема в игроках, у которых игра заключается в приехать на худ-доебаться-получить пизды-пойти на форум, и так ежедневно

JohnnyR

Almighty
Автор темы
47
553
Обвиняемый помимо крайм раздела является игроком раздела скриншоты персонажей и достойно показывает свою игру. Как куратор данного раздела - вставлю свои пять копеек: его персонаж вполне себе способен на убийство, являясь одним из центровых бандитов группировки (одобренная роль). В жизни огромное количество подобных ситуаций, когда не следящие за своим языком погибали от пуль за подобные высказывания. Ну а про игру провокаторов, которые еще и ооц игру на своих же скринах палят я думаю стоит помолчать
Ты не молчи. Выскажись про ооц игру и где ты ее увидел и т.д

JohnnyR

Almighty
Автор темы
47
553
нахуя вы пишите жалобу если твой кент хуярит реакции клоуна на ответы админов/ассистов, не удовлетворены ответом? :)
кукурузник две тыщи реальный игрок с формулировками "ашотерская игра" базару 0.
онлайн упал из-за таких как он? раньше, таких как вы хуярили не задумываясь и были полностью правы и оправданы в жалобах на форуме, сейчас с этим всё намного серьёзней и онлайн упал. Так может быть проблема в игроках, у которых игра заключается в приехать на худ-доебаться-получить пизды-пойти на форум, и так ежедневно
То есть весомой причиной является "раньше таких как вы хуярили не задумываясь"?

• Задумчивый
Реакции: da eto on

JohnnyR

Almighty
Автор темы
47
553
сложи дважды два, браток, и ещё раз перечитай че написал я и какой вопрос ты задал
Сложи дважды два, не браток, и прочитай суть жалобы. Не понимаю к чему ты написал свое сообщение тогда, которое к жалобе не относится

• Нравится
Реакции: RayGambit

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
Что я вижу? Парень, у которого 4 мульта на балансе, не имея никакого страха и обоснований на суицид (по другому твой поступок не назвать) приходит на квартал к банде и выдает 1753274652901.png . Хотя у тебя же в квенте и расписано, что персонаж вовлечен в крайм, собственно кто осознанно, зная что и как мутят банды, будет идти на такой шаг?

От крайм фраки я нарушений не вижу, они могли избить, могли порезать, могли и пристрелить, на твоих же скринах видно то что человек сделавший это - получает проблемы в ввиде копов в моменте.
Топикстартер жалобы Justin_Horton улетает в перманентный бан за неролевое поведение + несоответсвие роли. Отклонено.