Отклонено Jessie_Mims // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

da eto on

Постоянный
297
9,446
нахуя вы пишите жалобу если твой кент хуярит реакции клоуна на ответы админов/ассистов, не удовлетворены ответом? :)
кукурузник две тыщи реальный игрок с формулировками "ашотерская игра" базару 0.
онлайн упал из-за таких как он? раньше, таких как вы хуярили не задумываясь и были полностью правы и оправданы в жалобах на форуме, сейчас с этим всё намного серьёзней и онлайн упал. Так может быть проблема в игроках, у которых игра заключается в приехать на худ-доебаться-получить пизды-пойти на форум, и так ежедневно

JohnnyR

Almighty
Автор темы
53
577
Обвиняемый помимо крайм раздела является игроком раздела скриншоты персонажей и достойно показывает свою игру. Как куратор данного раздела - вставлю свои пять копеек: его персонаж вполне себе способен на убийство, являясь одним из центровых бандитов группировки (одобренная роль). В жизни огромное количество подобных ситуаций, когда не следящие за своим языком погибали от пуль за подобные высказывания. Ну а про игру провокаторов, которые еще и ооц игру на своих же скринах палят я думаю стоит помолчать
Ты не молчи. Выскажись про ооц игру и где ты ее увидел и т.д

JohnnyR

Almighty
Автор темы
53
577
нахуя вы пишите жалобу если твой кент хуярит реакции клоуна на ответы админов/ассистов, не удовлетворены ответом? :)
кукурузник две тыщи реальный игрок с формулировками "ашотерская игра" базару 0.
онлайн упал из-за таких как он? раньше, таких как вы хуярили не задумываясь и были полностью правы и оправданы в жалобах на форуме, сейчас с этим всё намного серьёзней и онлайн упал. Так может быть проблема в игроках, у которых игра заключается в приехать на худ-доебаться-получить пизды-пойти на форум, и так ежедневно
То есть весомой причиной является "раньше таких как вы хуярили не задумываясь"?

• Задумчивый
Реакции: da eto on

JohnnyR

Almighty
Автор темы
53
577
сложи дважды два, браток, и ещё раз перечитай че написал я и какой вопрос ты задал
Сложи дважды два, не браток, и прочитай суть жалобы. Не понимаю к чему ты написал свое сообщение тогда, которое к жалобе не относится

• Нравится
Реакции: RayGambit

trapaholic

Легенда
1,117
76,949
Что я вижу? Парень, у которого 4 мульта на балансе, не имея никакого страха и обоснований на суицид (по другому твой поступок не назвать) приходит на квартал к банде и выдает 1753274652901.png . Хотя у тебя же в квенте и расписано, что персонаж вовлечен в крайм, собственно кто осознанно, зная что и как мутят банды, будет идти на такой шаг?

От крайм фраки я нарушений не вижу, они могли избить, могли порезать, могли и пристрелить, на твоих же скринах видно то что человек сделавший это - получает проблемы в ввиде копов в моменте.
Топикстартер жалобы Justin_Horton улетает в перманентный бан за неролевое поведение + несоответсвие роли. Отклонено.