Рассмотрено Неизвестно // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

mid90s

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,023
5,989
Ваш никнейм: Jimmy_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: Ехал за патронами, как вдруг меня убили неизвестные игроки. Как только начали стрелять я даже этого не понял, поэтому сверху получил 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/RsbYRs9QlVA

Cesar96

LSовский
654
15,303
Вот за какие действия прилетело

1753208983255.png

Последнее редактирование:

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,133
8,643
вижу нарушения с двух сторон, что у одной, что у второй - 2.3
один будучи участником выцеливает гражданское лицо, в ответ его просто убивают спустя время
как поступаем?

Girl Scout Cookies

Новичок
9
8
меня выцеливали и потом ещё погоню устроили небольшую, щас залью скрин, и какой он к хуям участник структур? Он из банды темпл драйв бладс

Girl Scout Cookies

Новичок
9
8
не моя проблема что он не успел отыграть как он в меня целится, а то что застрелили его ну так бывает когда в лицо тычешь пистолетом кому попало ни за что

Girl Scout Cookies

Новичок
9
8
отыгрывать последствия нужно всегда, ситуация не откатывается если не по твоему плану всё произошло и у тебя не получилось меня похитить. рассмотрите первый скрин мой, где он в чате пишет "эй эй мобилу убрала" типо чтобы копов не вызвали и говорит своему дружку садиться за руль, чтобы самому успеть достать ствол.
они хотели меня похитить попросту и если у них это не получилось это не значит что ситуация откачена, естественно я отомщу им за такое

Girl Scout Cookies

Новичок
9
8
любой даун который просто видит женского персонажа и решает его похитить - никаких вопросов, и такое происходит в 90 процентах случаев, неважно если ты просто одна стоишь на районе или в аварию попадаешь с двумя бандосами - они тебя похитят потому что так надо нахуй.
и мне в это ситуации что нужно было сделать? стоять ждать пока меня похитят и трахнут где нибудь или просто укатить пока он не успел ствол достать и мне в лицо его направить, мне второй вариант оказался ближе по душе

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,133
8,643
не моя проблема что он не успел отыграть как он в меня целится, а то что застрелили его ну так бывает когда в лицо тычешь пистолетом кому попало ни за что
проблемы нет, она решилась с того момента, когда автору жалобы выдали наказание. прошлая ситуация очевидно играет роль, на дальнейшее ее развитие, по персонажу вопросов нет, с квентой ознакомлен, топик стартеру хочу сказать, следующее: не создавать таких резких ситуаций, в которых по итогу окажешься наказанным, закрыто