Рассмотрено Неизвестно // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lavi

Ветеран
Автор темы
690
2,699
Ваш никнейм: Jimmy_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: Ехал за патронами, как вдруг меня убили неизвестные игроки. Как только начали стрелять я даже этого не понял, поэтому сверху получил 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/RsbYRs9QlVA

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Вот за какие действия прилетело

1753208983255.png

Последнее редактирование:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
вижу нарушения с двух сторон, что у одной, что у второй - 2.3
один будучи участником выцеливает гражданское лицо, в ответ его просто убивают спустя время
как поступаем?

Girl Scout Cookies

Новичок
9
8
меня выцеливали и потом ещё погоню устроили небольшую, щас залью скрин, и какой он к хуям участник структур? Он из банды темпл драйв бладс

Girl Scout Cookies

Новичок
9
8
не моя проблема что он не успел отыграть как он в меня целится, а то что застрелили его ну так бывает когда в лицо тычешь пистолетом кому попало ни за что

Girl Scout Cookies

Новичок
9
8
отыгрывать последствия нужно всегда, ситуация не откатывается если не по твоему плану всё произошло и у тебя не получилось меня похитить. рассмотрите первый скрин мой, где он в чате пишет "эй эй мобилу убрала" типо чтобы копов не вызвали и говорит своему дружку садиться за руль, чтобы самому успеть достать ствол.
они хотели меня похитить попросту и если у них это не получилось это не значит что ситуация откачена, естественно я отомщу им за такое

Girl Scout Cookies

Новичок
9
8
любой даун который просто видит женского персонажа и решает его похитить - никаких вопросов, и такое происходит в 90 процентах случаев, неважно если ты просто одна стоишь на районе или в аварию попадаешь с двумя бандосами - они тебя похитят потому что так надо нахуй.
и мне в это ситуации что нужно было сделать? стоять ждать пока меня похитят и трахнут где нибудь или просто укатить пока он не успел ствол достать и мне в лицо его направить, мне второй вариант оказался ближе по душе

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
не моя проблема что он не успел отыграть как он в меня целится, а то что застрелили его ну так бывает когда в лицо тычешь пистолетом кому попало ни за что
проблемы нет, она решилась с того момента, когда автору жалобы выдали наказание. прошлая ситуация очевидно играет роль, на дальнейшее ее развитие, по персонажу вопросов нет, с квентой ознакомлен, топик стартеру хочу сказать, следующее: не создавать таких резких ситуаций, в которых по итогу окажешься наказанным, закрыто