Одобрено Kreighton_Ross // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
Ваш никнейм: Zephen_Fowler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kreighton_Ross
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: ПГ + 2.2
Игрок отправляется в нокаут, и ничего не отыгрывая встает на ноги и продолжает драку. Что является нарушением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
1753197303698.png

Вот такая надпись появляется при оглушении

1753197335871.png

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
то, что администратор выдал ему варн за 2.2 - не согласен, за такое нарушение полагается бан навсегда (с чем я конечно же не согласен, ведь глупо из-за рядовой ситуации банить игрока навсегда) а за игру в свою пользу 5-25 дней блокировки.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
предлагаю заблокировать игрока на те же 7 дней, которые выдали мне. так как, я нарушил и со своим наказанием в полном объеме согласен, хоть и нарушил в ответ, что тоже не считаю правильным.

пусть игрок отсиживает те же 7 дней бана.

Robchik

Ветеран
Assistant
County Section
612
16,595
АХАХХАХАХАХ!! ... ой простите, мы же тут по серьезному так?

Кхм .. Дайте микрофон, айт?

Итак, дорогой игрок, я опять же со всем уважением, прошу прочитать это сообщение внимательно, вникать в каждое слово, так как я считаю эту жалобу ненужной и отвечу единожды.

Ты пришёл на улицу района, где ты стоишь один, в маске, то ли качаешь права, то ли пытаешься как-то принизить толпу других парней, смысл? Перед толпой. ( больше двух человек считается как толпа ) и пишешь всякую брехную на мой взгляд.

Почему я встал после нокаута? Дорогие мои админы, игроки, давайте признаем что никто из нас в жизни не видел, как тип играет нокаут, который длится около 10-ти секунд, после чего игрок встает!

1753197899669.png

После нокаута, вместо того чтоб отыграть удары которые получил, братан начинает писать "И чё нахуй?" в стиле бандитов из ливерпуля. ( надеюсь они меня не найдут, это просто шутка )

Мы ложим нашу коллегу по цеху в стадию, где он героически, скорее всего биндом, тк использвал он аптечку за секунду как только встал, хиляет себя, достает нож и начинает резать! МММ!! Люблю такое.

1753198004911.png

и отыгровка "Сходу выбрубает парня" то есть он успел вкинуть одну фразу, вторую отыгровку, но никак не смог отыграть что получил по роже? ПГ?!?!

Он потом пишет мне в пм мол "Играешь грязно, получай" скринов нет, но я уверен что в глубине души тс данного треда признает всё то, что здесь написано. Потом с твинка заходит, пишет мне в пм жди жб, плачет админам мол меня забанили!

И так, этим ответом, я не хочу кого-то задеть, я не считаю свои действия кретичными и тем, что поменял исход всей ситуации! Мне админ уже выдал ретест, но убрал, потому что когда мы падаем в игре, мы бежим на форум!

На самом деле я никого обидеть не хочу, опять так и. Я просто хочу чтоб к игре не относились так, как с его стороны была хуйня, простите меня, так и с моей. Я считаю что такие ситуации нужно забывать, а знаете почему? Когда против тебя нарушают, ты в ответ не нарушаешь, а наоборот, отвечаешь добром. Но когда ты порезал меня на моем же худе, я сразу написал админу, а то не выдержало бы мое эго!!!! Всех благ, по прежнему уважаю, люблю и спасибо за игру, друзья вы мои коллеги по цеху.

PS: Мне захотелось посмотреть форумник коллеги, и что я вижу?

1753198418906.png

Ах Саят.. Саят как ты так братан? Бан на бане, уххх!!

• Нравится
Реакции: gorgomel.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Ты пришёл на улицу района, где ты стоишь один, в маске, то ли качаешь права, то ли пытаешься как-то принизить толпу других парней, смысл? Перед толпой. ( больше двух человек считается как толпа ) и пишешь всякую брехную на мой взгляд.
Вы - наркоманы. Я в себе уверенный человек. Тем более в ваши адреса - я ничего лишнего не сказал, а лишь заступился за 17 летнюю девочку, которую хотел изнасиловать - твой соигрок.

1753198729192.png
1753198750057.png

у нас были обычные диалоги, в ходе которых, ты или твой соигрок решил шуткануть, и получил ответку ...

1753198795256.png

Следом вы называете меня что-то там там. Вы играете наркоманов - я играю человека с закаленным характером и телом. У меня имеется нож, так что чувствую я себя вполне безопасно, для того, чтобы заступиться за 17 летнюю девочку.

......

Он потом пишет мне в пм мол "Играешь грязно, получай" скринов нет, но я уверен что в глубине души тс данного треда признает всё то, что здесь написано. Потом с твинка заходит, пишет мне в пм жди жб, плачет админам мол меня забанили!

Было такое - я написал играешь грязной - получай грязную игру в ответ. Не считаю это правильным, но получилось как получилось.
После нокаута, вместо того чтоб отыграть удары которые получил, братан начинает писать "И чё нахуй?" в стиле бандитов из ливерпуля. ( надеюсь они меня не найдут, это просто шутка )
Я готовился написать следующую отыгровку, но вы положили меня в стадию.
скорее всего биндом
1753199015094.png

печатаю быстро. не переживай не юзаю я бинды и самохил скрипты.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Ах Саят.. Саят как ты так братан? Бан на бане, уххх!!
Только меня разблокировали, да и следом - меня захилил другой игрок, а не я сам .. И правило не было нарушено.

да и мне стало принципиальным, раз ты пожаловался на меня - пожаловаться в ответ. Так я еще в игре, после своего нарушения в ответ, попросил в репорт раза два-три, захилить вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.