АХАХХАХАХАХ!! ... ой простите, мы же тут по серьезному так?
Кхм .. Дайте микрофон, айт?
Итак, дорогой игрок, я опять же со всем уважением, прошу прочитать это сообщение внимательно, вникать в каждое слово, так как я считаю эту жалобу ненужной и отвечу единожды.
Ты пришёл на улицу района, где ты стоишь один, в маске, то ли качаешь права, то ли пытаешься как-то принизить толпу других парней, смысл? Перед толпой. ( больше двух человек считается как толпа ) и пишешь всякую брехную на мой взгляд.
Почему я встал после нокаута? Дорогие мои админы, игроки, давайте признаем что никто из нас в жизни не видел, как тип играет нокаут, который длится около 10-ти секунд, после чего игрок встает!
После нокаута, вместо того чтоб отыграть удары которые получил, братан начинает писать "И чё нахуй?" в стиле бандитов из ливерпуля. ( надеюсь они меня не найдут, это просто шутка )
Мы ложим нашу коллегу по цеху в стадию, где он героически, скорее всего биндом, тк использвал он аптечку за секунду как только встал, хиляет себя, достает нож и начинает резать! МММ!! Люблю такое.
и отыгровка "Сходу выбрубает парня" то есть он успел вкинуть одну фразу, вторую отыгровку, но никак не смог отыграть что получил по роже? ПГ?!?!
Он потом пишет мне в пм мол "Играешь грязно, получай" скринов нет, но я уверен что в глубине души тс данного треда признает всё то, что здесь написано. Потом с твинка заходит, пишет мне в пм жди жб, плачет админам мол меня забанили!
И так, этим ответом, я не хочу кого-то задеть, я не считаю свои действия кретичными и тем, что поменял исход всей ситуации! Мне админ уже выдал ретест, но убрал, потому что когда мы падаем в игре, мы бежим на форум!
На самом деле я никого обидеть не хочу, опять так и. Я просто хочу чтоб к игре не относились так, как с его стороны была хуйня, простите меня, так и с моей. Я считаю что такие ситуации нужно забывать, а знаете почему? Когда против тебя нарушают, ты в ответ не нарушаешь, а наоборот, отвечаешь добром. Но когда ты порезал меня на моем же худе, я сразу написал админу, а то не выдержало бы мое эго!!!! Всех благ, по прежнему уважаю, люблю и спасибо за игру, друзья вы мои коллеги по цеху.
PS: Мне захотелось посмотреть форумник коллеги, и что я вижу?
Ах Саят.. Саят как ты так братан? Бан на бане, уххх!!