Одобрено Kreighton_Ross // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,096
Ваш никнейм: Zephen_Fowler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kreighton_Ross
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: ПГ + 2.2
Игрок отправляется в нокаут, и ничего не отыгрывая встает на ноги и продолжает драку. Что является нарушением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,096
1753197303698.png

Вот такая надпись появляется при оглушении

1753197335871.png

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,096
то, что администратор выдал ему варн за 2.2 - не согласен, за такое нарушение полагается бан навсегда (с чем я конечно же не согласен, ведь глупо из-за рядовой ситуации банить игрока навсегда) а за игру в свою пользу 5-25 дней блокировки.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,096
предлагаю заблокировать игрока на те же 7 дней, которые выдали мне. так как, я нарушил и со своим наказанием в полном объеме согласен, хоть и нарушил в ответ, что тоже не считаю правильным.

пусть игрок отсиживает те же 7 дней бана.

Robchik

Ветеран
821
23,473
АХАХХАХАХАХ!! ... ой простите, мы же тут по серьезному так?

Кхм .. Дайте микрофон, айт?

Итак, дорогой игрок, я опять же со всем уважением, прошу прочитать это сообщение внимательно, вникать в каждое слово, так как я считаю эту жалобу ненужной и отвечу единожды.

Ты пришёл на улицу района, где ты стоишь один, в маске, то ли качаешь права, то ли пытаешься как-то принизить толпу других парней, смысл? Перед толпой. ( больше двух человек считается как толпа ) и пишешь всякую брехную на мой взгляд.

Почему я встал после нокаута? Дорогие мои админы, игроки, давайте признаем что никто из нас в жизни не видел, как тип играет нокаут, который длится около 10-ти секунд, после чего игрок встает!

1753197899669.png

После нокаута, вместо того чтоб отыграть удары которые получил, братан начинает писать "И чё нахуй?" в стиле бандитов из ливерпуля. ( надеюсь они меня не найдут, это просто шутка )

Мы ложим нашу коллегу по цеху в стадию, где он героически, скорее всего биндом, тк использвал он аптечку за секунду как только встал, хиляет себя, достает нож и начинает резать! МММ!! Люблю такое.

1753198004911.png

и отыгровка "Сходу выбрубает парня" то есть он успел вкинуть одну фразу, вторую отыгровку, но никак не смог отыграть что получил по роже? ПГ?!?!

Он потом пишет мне в пм мол "Играешь грязно, получай" скринов нет, но я уверен что в глубине души тс данного треда признает всё то, что здесь написано. Потом с твинка заходит, пишет мне в пм жди жб, плачет админам мол меня забанили!

И так, этим ответом, я не хочу кого-то задеть, я не считаю свои действия кретичными и тем, что поменял исход всей ситуации! Мне админ уже выдал ретест, но убрал, потому что когда мы падаем в игре, мы бежим на форум!

На самом деле я никого обидеть не хочу, опять так и. Я просто хочу чтоб к игре не относились так, как с его стороны была хуйня, простите меня, так и с моей. Я считаю что такие ситуации нужно забывать, а знаете почему? Когда против тебя нарушают, ты в ответ не нарушаешь, а наоборот, отвечаешь добром. Но когда ты порезал меня на моем же худе, я сразу написал админу, а то не выдержало бы мое эго!!!! Всех благ, по прежнему уважаю, люблю и спасибо за игру, друзья вы мои коллеги по цеху.

PS: Мне захотелось посмотреть форумник коллеги, и что я вижу?

1753198418906.png

Ах Саят.. Саят как ты так братан? Бан на бане, уххх!!

• Нравится
Реакции: gorgomel.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,096
Ты пришёл на улицу района, где ты стоишь один, в маске, то ли качаешь права, то ли пытаешься как-то принизить толпу других парней, смысл? Перед толпой. ( больше двух человек считается как толпа ) и пишешь всякую брехную на мой взгляд.
Вы - наркоманы. Я в себе уверенный человек. Тем более в ваши адреса - я ничего лишнего не сказал, а лишь заступился за 17 летнюю девочку, которую хотел изнасиловать - твой соигрок.

1753198729192.png
1753198750057.png

у нас были обычные диалоги, в ходе которых, ты или твой соигрок решил шуткануть, и получил ответку ...

1753198795256.png

Следом вы называете меня что-то там там. Вы играете наркоманов - я играю человека с закаленным характером и телом. У меня имеется нож, так что чувствую я себя вполне безопасно, для того, чтобы заступиться за 17 летнюю девочку.

......

Он потом пишет мне в пм мол "Играешь грязно, получай" скринов нет, но я уверен что в глубине души тс данного треда признает всё то, что здесь написано. Потом с твинка заходит, пишет мне в пм жди жб, плачет админам мол меня забанили!

Было такое - я написал играешь грязной - получай грязную игру в ответ. Не считаю это правильным, но получилось как получилось.
После нокаута, вместо того чтоб отыграть удары которые получил, братан начинает писать "И чё нахуй?" в стиле бандитов из ливерпуля. ( надеюсь они меня не найдут, это просто шутка )
Я готовился написать следующую отыгровку, но вы положили меня в стадию.
скорее всего биндом
1753199015094.png

печатаю быстро. не переживай не юзаю я бинды и самохил скрипты.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,096
Ах Саят.. Саят как ты так братан? Бан на бане, уххх!!
Только меня разблокировали, да и следом - меня захилил другой игрок, а не я сам .. И правило не было нарушено.

да и мне стало принципиальным, раз ты пожаловался на меня - пожаловаться в ответ. Так я еще в игре, после своего нарушения в ответ, попросил в репорт раза два-три, захилить вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.