Отклонено Caine_Wince // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Dwayne_Red
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caine_Wince
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2025
Суть жалобы: крутой челик шотает за торговлю наркотиками, и плевать всем на то что это на тупике их фракции, и плевать что он в соседнем домике живёт, главное шотнуть ниггу оппа

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/HLmCK3vZ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: masssak

a lotta guns

Пользователь
116
1,219
да, я крутой человек. когда суть жалобы распишешь по правилам раздела - тогда напишу ответ;)

a lotta guns

Пользователь
116
1,219
хотя хули ждать, ты бестолковый человек, который вряд ли поймет че к чему и вряд ли что-то в конце концов сделает. поэтому сразу отвечу.

на крайм перенесите.

если ты торгуешь на территории криминальной фракции наркотиками - я имею право тебя убить. все предельно просто. скажи спасибо, что я твоего соигрока не убил, хотя мог, ведь он является свидетелем + соучастником. но я его пожалел. и после этого я, по твоему мнению, нарушитель.

сильно не волнует, что твой персонаж является уличным задротом, который хоть и живет на районе банды, но никакого отношения к ней не имеет. не имеешь отношения к банде и занимаешься подобным - я имею право делать с тобой все что угодно.

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
перенесите во фракции, он с фракции, и кстати стоит пересмотреть их одобру, если они реально так и играют

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
хотя хули ждать, ты бестолковый человек, который вряд ли поймет че к чему и вряд ли что-то в конце концов сделает. поэтому сразу отвечу.

на крайм перенесите.

если ты торгуешь на территории криминальной фракции наркотиками - я имею право тебя убить. все предельно просто. скажи спасибо, что я твоего соигрока не убил, хотя мог, ведь он является свидетелем + соучастником. но я его пожалел. и после этого я, по твоему мнению, нарушитель.

сильно не волнует, что твой персонаж является уличным задротом, который хоть и живет на районе банды, но никакого отношения к ней не имеет. не имеешь отношения к банде и занимаешься подобным - я имею право делать с тобой все что угодно.
правила сервера почитал и вынес вердикт стрелять, молча стрелять, плевать на раздумья, ощущение последствий, даже не погнал с тупика, не сделал тихо, просто взял шотнул, подставив фраку

a lotta guns

Пользователь
116
1,219
правила сервера почитал и вынес вердикт стрелять, молча стрелять, плевать на раздумья, ощущение последствий, даже не погнал с тупика, не сделал тихо, просто взял шотнул, подставив фраку
1. а хули моему персонажу бояться?
2. есть разные степени лояльности к игрокам, если бы я повел себя как хуесос я бы тупо вас двоих застрелил бы, не давая шанс убежать твоему соигроку. но я убил только тебя за дело, а твоему соигроку дал шанс убежать. погнать тебя.... нуууу просто не захотел, ведь я действительно имею на это право. все, базар закрыт.

• Нравится

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
1. а хули моему персонажу бояться?
2. есть разные степени лояльности к игрокам, если бы я повел себя как хуесос я бы тупо вас двоих застрелил бы, не давая шанс убежать твоему соигроку. но я убил только тебя за дело, а твоему соигроку дал шанс убежать. погнать тебя.... нуууу просто не захотел, ведь я действительно имею на это право. все, базар закрыт.
Ну, кайфуй что правила сервака позволяют, если бы тут реально за каждыц килл тебя цкшнуть могли, и как в жизни все капут тебе и твоей истории, то ты бы один хер полез бы меня трогать)

a lotta guns

Пользователь
116
1,219
Ну, кайфуй что правила сервака позволяют, если бы тут реально за каждыц килл тебя цкшнуть могли, и как в жизни все капут тебе и твоей истории, то ты бы один хер полез бы меня трогать)
тогда бы ещё с большим удовольствием тебя убил бы, ты в своем уме? с чего бы МНЕ бояться ТЕБЯ?) xD

• Нравится

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
тогда бы ещё с большим удовольствием тебя убил бы, ты в своем уме? с чего бы МНЕ бояться ТЕБЯ?) xD
То что ты почитал на форуме, ничего не нашел на меня незначит, что надо убивать. Я вполне мог быть жестким бегунком мафии и тебя б кастрировали, в ис бы ты думал

Rankage

Легенда
911
5,378
Ну может напишешь в скрытый? К тому же, жалоба бессмысленна. Ты - человек угрожающий наркотраффику и обороту денег на улицах. Ты - соперник, с кем не нужно разговаривать, ты потенциальный член оппозиционной группировки, а дело члена бандформирования - твое устранение

testoffaith

Опытный
447
8,330
То что ты почитал на форуме, ничего не нашел на меня незначит, что надо убивать. Я вполне мог быть жестким бегунком мафии и тебя б кастрировали, в ис бы ты думал
тебя убили за криминальную активность в пределах действия гринлайт зоны действующей на ней группировки. Кейн Винс состоит в списке одобренных членов фракции на гринлайт и за твои действия мог запросить для вас обоих цк. в этом случае ты оказался бегунком за которым никто не стоит, решивший наплевать на все реально существующие риски и действовать в красной зоне закрепленной за влиятельной группировкой.

a lotta guns

Пользователь
116
1,219
не дай бог ещё и мафию твою убивать

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
тебя убили за криминальную активность в пределах действия гринлайт зоны действующей на ней группировки. Кейн Винс состоит в списке одобренных членов фракции на гринлайт и за твои действия мог запросить для вас обоих цк. в этом случае ты оказался бегунком за которым никто не стоит, решивший наплевать на все реально существующие риски и действовать в красной зоне закрепленной за влиятельной группировкой.
Пусть действующая группировка будет заходить в игру вне целях апнуть топик выше ссками, и будет активнее играть на айдлвуде, чтобы про них хоть услышали, знаешь

• Ха-ха
Реакции: a lotta guns и testoffaith

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
и да кстати, откуда бы ты знал что я не местный, и не работаю на одного кого то из вашей банды? ладно если ты лидер, и ты всех знаешь, кто под кем ходит, но ты вроде простой мембер, счего ты скуриваешь всё что движется? темболее это не латинос с вражеской банды, чтобы его убивать, на крайняк

• Ха-ха
Реакции: Rankage

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,411
64,999
и да кстати, откуда бы ты знал что я не местный, и не работаю на одного кого то из вашей банды? ладно если ты лидер, и ты всех знаешь, кто под кем ходит, но ты вроде простой мембер, счего ты скуриваешь всё что движется? темболее это не латинос с вражеской банды, чтобы его убивать, на крайняк
Лидер банды латинос 😭😭
У нас банда не крипс и бладс, не нужно щас че то придумывать что бы выкрутить в свою сторону.
убит за продажу на чужой территории. Можно архивать.

• Нравится
Реакции: Rankage

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
Этот человек точно game master? Ты торговал на територии банды, за что был оправдано убит, не вижу никаких нарушений со стороны фракции, отклонено.