Отклонено Caine_Wince // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Dwayne_Red
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caine_Wince
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2025
Суть жалобы: крутой челик шотает за торговлю наркотиками, и плевать всем на то что это на тупике их фракции, и плевать что он в соседнем домике живёт, главное шотнуть ниггу оппа

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/HLmCK3vZ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: masssak

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
да, я крутой человек. когда суть жалобы распишешь по правилам раздела - тогда напишу ответ;)

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
хотя хули ждать, ты бестолковый человек, который вряд ли поймет че к чему и вряд ли что-то в конце концов сделает. поэтому сразу отвечу.

на крайм перенесите.

если ты торгуешь на территории криминальной фракции наркотиками - я имею право тебя убить. все предельно просто. скажи спасибо, что я твоего соигрока не убил, хотя мог, ведь он является свидетелем + соучастником. но я его пожалел. и после этого я, по твоему мнению, нарушитель.

сильно не волнует, что твой персонаж является уличным задротом, который хоть и живет на районе банды, но никакого отношения к ней не имеет. не имеешь отношения к банде и занимаешься подобным - я имею право делать с тобой все что угодно.

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
перенесите во фракции, он с фракции, и кстати стоит пересмотреть их одобру, если они реально так и играют

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
хотя хули ждать, ты бестолковый человек, который вряд ли поймет че к чему и вряд ли что-то в конце концов сделает. поэтому сразу отвечу.

на крайм перенесите.

если ты торгуешь на территории криминальной фракции наркотиками - я имею право тебя убить. все предельно просто. скажи спасибо, что я твоего соигрока не убил, хотя мог, ведь он является свидетелем + соучастником. но я его пожалел. и после этого я, по твоему мнению, нарушитель.

сильно не волнует, что твой персонаж является уличным задротом, который хоть и живет на районе банды, но никакого отношения к ней не имеет. не имеешь отношения к банде и занимаешься подобным - я имею право делать с тобой все что угодно.
правила сервера почитал и вынес вердикт стрелять, молча стрелять, плевать на раздумья, ощущение последствий, даже не погнал с тупика, не сделал тихо, просто взял шотнул, подставив фраку

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
правила сервера почитал и вынес вердикт стрелять, молча стрелять, плевать на раздумья, ощущение последствий, даже не погнал с тупика, не сделал тихо, просто взял шотнул, подставив фраку
1. а хули моему персонажу бояться?
2. есть разные степени лояльности к игрокам, если бы я повел себя как хуесос я бы тупо вас двоих застрелил бы, не давая шанс убежать твоему соигроку. но я убил только тебя за дело, а твоему соигроку дал шанс убежать. погнать тебя.... нуууу просто не захотел, ведь я действительно имею на это право. все, базар закрыт.

• Нравится

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
1. а хули моему персонажу бояться?
2. есть разные степени лояльности к игрокам, если бы я повел себя как хуесос я бы тупо вас двоих застрелил бы, не давая шанс убежать твоему соигроку. но я убил только тебя за дело, а твоему соигроку дал шанс убежать. погнать тебя.... нуууу просто не захотел, ведь я действительно имею на это право. все, базар закрыт.
Ну, кайфуй что правила сервака позволяют, если бы тут реально за каждыц килл тебя цкшнуть могли, и как в жизни все капут тебе и твоей истории, то ты бы один хер полез бы меня трогать)

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
Ну, кайфуй что правила сервака позволяют, если бы тут реально за каждыц килл тебя цкшнуть могли, и как в жизни все капут тебе и твоей истории, то ты бы один хер полез бы меня трогать)
тогда бы ещё с большим удовольствием тебя убил бы, ты в своем уме? с чего бы МНЕ бояться ТЕБЯ?) xD

• Нравится

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
тогда бы ещё с большим удовольствием тебя убил бы, ты в своем уме? с чего бы МНЕ бояться ТЕБЯ?) xD
То что ты почитал на форуме, ничего не нашел на меня незначит, что надо убивать. Я вполне мог быть жестким бегунком мафии и тебя б кастрировали, в ис бы ты думал

Rankage

Легенда
951
5,722
Ну может напишешь в скрытый? К тому же, жалоба бессмысленна. Ты - человек угрожающий наркотраффику и обороту денег на улицах. Ты - соперник, с кем не нужно разговаривать, ты потенциальный член оппозиционной группировки, а дело члена бандформирования - твое устранение

testoffaith

Старичок
453
8,330
То что ты почитал на форуме, ничего не нашел на меня незначит, что надо убивать. Я вполне мог быть жестким бегунком мафии и тебя б кастрировали, в ис бы ты думал
тебя убили за криминальную активность в пределах действия гринлайт зоны действующей на ней группировки. Кейн Винс состоит в списке одобренных членов фракции на гринлайт и за твои действия мог запросить для вас обоих цк. в этом случае ты оказался бегунком за которым никто не стоит, решивший наплевать на все реально существующие риски и действовать в красной зоне закрепленной за влиятельной группировкой.

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
не дай бог ещё и мафию твою убивать

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
тебя убили за криминальную активность в пределах действия гринлайт зоны действующей на ней группировки. Кейн Винс состоит в списке одобренных членов фракции на гринлайт и за твои действия мог запросить для вас обоих цк. в этом случае ты оказался бегунком за которым никто не стоит, решивший наплевать на все реально существующие риски и действовать в красной зоне закрепленной за влиятельной группировкой.
Пусть действующая группировка будет заходить в игру вне целях апнуть топик выше ссками, и будет активнее играть на айдлвуде, чтобы про них хоть услышали, знаешь

• Ха-ха
Реакции: a lotta guns и testoffaith

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
и да кстати, откуда бы ты знал что я не местный, и не работаю на одного кого то из вашей банды? ладно если ты лидер, и ты всех знаешь, кто под кем ходит, но ты вроде простой мембер, счего ты скуриваешь всё что движется? темболее это не латинос с вражеской банды, чтобы его убивать, на крайняк

• Ха-ха
Реакции: Rankage

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
и да кстати, откуда бы ты знал что я не местный, и не работаю на одного кого то из вашей банды? ладно если ты лидер, и ты всех знаешь, кто под кем ходит, но ты вроде простой мембер, счего ты скуриваешь всё что движется? темболее это не латинос с вражеской банды, чтобы его убивать, на крайняк
Лидер банды латинос 😭😭
У нас банда не крипс и бладс, не нужно щас че то придумывать что бы выкрутить в свою сторону.
убит за продажу на чужой территории. Можно архивать.

• Нравится
Реакции: Rankage