Одобрено Sindacco Crime Family https://forum.gambit-rp.ru/threads/549320/ - Richard_Pickford, Raymond_Lepore etc // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
244
739
Ваш никнейм: Ewan McCormick
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard_Pickford, Raymond_Lepore, косвенно остальные члены фракции
Фракция нарушителя: Sindacco Crime Family https://forum.gambit-rp.ru/threads/549320/
Суть жалобы: Добрый день. Играю за помощника шерифа ЛССД, провожу траффик стоп автомобиля, который своей манерой вождения привлёк моё внимание и тут ребята решают, что получать штраф за нарушение дорожного кодекса это не по-пацански, потому что они играют крайм фракцию с двумя страницами топика и лучшей идеей было бы совершить ПОХИЩЕНИЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО, что они и реализуют в центре города, отыгрывая угрозу мне оружием и запихивая меня в багажник.
Ситуация развивается, парни увозят меня на ферму за городом, потом мы по моей просьбе берём перерыв, возвращаемся в игру через час и продолжаем с того же места. Все записи у меня имеются, но для более быстрого рассмотрения я не буду заливать всю игру, которая продолжалась примерно 1.5 часа, а остановлюсь детальнее на начале и конце ситуации. После фермы мы едем на скотобойню в Блюберри, где Richard_Pickford, Raymond_Lepore решают, что хотят кому то меня продать, зовут на локацию четверых своих соигроков из той же крайм фракции Sindacco Crime Family, далее ребята долго не могут понять, что же им со мной делать.
Richard_Pickford хочет меня увезти и продать, чтобы получить условное количество игровой валюты, а его соигроки начинают догадываться, что попахивает это всё какой то хуйней и мешают ему это провести, тогда парень расстреливает своего соигрока Louis Restivo и ливает с игры.
Заканчивается всё это похищение моим убийством и взятием пк с моей стороны, которое они почему то заливают в топик своей фракции.

Покапавшись в форумниках указанных игроков, можно увидеть много интересного, так например
Игрок Richard Pickford с форумным аккаунтом @Kazimir
Первая жалоба в которой жалуются на агрессивный стиль игры и что он за кем то там погнался и начал угрожать
2025-07-16_11-38-27.png

Вторая жалоба две недели назад он с другого своего персонажа Victor_Kuchinskas забил игрока битой, за что получил наказание
2025-07-16_11-41-57.png
2025-07-16_11-42-12.png
Третья жалоба снова какое-то ограбление копа.
2025-07-16_11-44-11.png

Четвертая жалоба не на него, но снова наблюдаем участие в похищении от этого игрока
2025-07-16_11-48-35.png

Если рассмотреть игру самой Sindacco Crime Family, то буквально на второй сске в топике фракции, не раскрыв сюжет и лор фракции, игроки просто делают похищение по причине "назвала итальянцев не белыми" и показывают это в своём топике

Прошу присмотреться к деятельности этой группы игроков, дать оценку игре Sindacco на соответствие стандартов раздела криминальных организаций и сервера, складывается ощущение, что ребята играют не ради сюжета, а чтобы было прикрытие для своего веселого времяпрепровождения с похищениями и убийствами, якобы мы тут крайм фракцию играем. Дополнительно прошу проверить показанную игру Richard Pickford и Raymond Lepore с похищением полицейского в центре города, чтобы не получать штраф, на 2.2пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2025

Вложения

• 2025-07-16_11-38-27.png
    2025-07-16_11-38-27.png
    11 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

mr.penis

Постоянный
196
636
у ребят фетиши на похищения людей в игре 2004 года, к слову - в июне (тоесть месяц назад), эти же игроки похитили сержанта нашей станции САХП, я хз, может они супер обиженые на полицейских? мой ник Timothy Pitterson, эти игроки уже писали на меня и соответственно моего соигрока жалобу, однако она была отклонена и уже на следующий день эти игроки с твинков оформили похищение сержанта на ЦК.

• Плачу
Реакции: Bible Pimp

mr.penis

Постоянный
196
636
кстати с сержантом была ситуация в точности такая-же, как и с помощником шерифа Ewan'ом. Траффик стоп, наставляют оружие и толкают в багажник.

• Плачу
Реакции: Bible Pimp

Mr.Salvatore

Пользователь
Banned
98
847
Здраствуйте, я ТС Синдакко, Richard_Pickford, Raymond_Lepore НЕ мои игроки фракции. В второй ССке моей фраки, девушку похитили на нашем первом худе, где она докапывалась до нас, оскорбляла и угрожала что позовёт мужа.

Chicago Piano

Новичок
Banned
44
68
у ребят фетиши на похищения людей в игре 2004 года, к слову - в июне (тоесть месяц назад), эти же игроки похитили сержанта нашей станции САХП, я хз, может они супер обиженые на полицейских? мой ник Timothy Pitterson, эти игроки уже писали на меня и соответственно моего соигрока жалобу, однако она была отклонена и уже на следующий день эти игроки с твинков оформили похищение сержанта на ЦК.
так ваш сват сам обосрался и убил сержанта, мр. пенис

• Злой
Реакции: mr.penis

necroz

Автор темы
244
739
Здраствуйте, я ТС Синдакко, Richard_Pickford, Raymond_Lepore НЕ мои игроки фракции. В второй ССке моей фраки, девушку похитили на нашем первом худе, где она докапывалась до нас, оскорбляла и угрожала что позовёт мужа.
1) А почему тогда Raymond Lepore так активно принимает участие в жизни вашей фракции? На втором скриншоте вы с ним вместе в бой против полиции идёте
2025-07-16_14-10-41.png
2025-07-16_14-16-00.png
2) Почему тогда вы принимает их рофлоигру с похищением полицейского чисто по фану, сами актично в ней участвуете, убиваете копа, а потом выкладываете сс в свой топик?

• Крайне негативное
Реакции: Mr.Salvatore

necroz

Автор темы
244
739
ну и такой момент, а почему они сам себя к вашей фракции относят?
2025-07-16_14-27-25.png

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Выступаю от лица адвоката фракции Sindacco Crime Family

От лица организации Sindacco Crime Family выношу ответ от их лица на жалобу и прошу обратить внимание, что в данной ситуации:

1)Прямых нарушений правил со стороны фракции не зафиксировано,

2) Сам ТС демонстрирует неоднократные проявления НРП, правил взаимодействия фракций, и в целом — некомпетентность в отыгрыше персонажа госслужащего, что требует отдельного внимания со стороны ассистов СА-ЕС.

I. Нарушения и несоответствия в действиях Ewan McCormick

1. Необоснованная эскалация конфликта

Из самого описания жалобы следует, что Ewan McCormick начал конфликт, остановив транспортное средство без какой-либо чёткой причины ("привлёк внимание манерой вождения") - но дальше следует немотивированная эскалация:
вместо штатного оформления штрафа, начинается демонстрация власти, давление и явное OOC-презрение к роли криминальной фракции.

Проявление НРП по — с позиций п2, где указано, что запрещено использование игровых механик и возможностей проекта, если это нарушает целостность или атмосферу RP-сервера. Он не просто исполняет долг шерифа - он провоцирует конфронтацию, в которой его персонаж действует не как госслужащий, а как токсичный игрок, желающий заруинить фракцию из-за своих ООС обид.

2. Вмешательство в RP и манипулирование паузами

Ewan сам признаёт, что остановил отыгрыш, а затем продолжил спустя час. Это уже само по себе вызывает вопросы:
"по моей просьбе берём перерыв, возвращаемся через час и продолжаем с того же места."

Такой подход — жёсткое нарушение логики отыгрыша, так как RP-процесс по определению должен быть непрерывным и иммерсивным, а не подстраиваемым под настроение отдельного игрока. Это подпадает под п5. Игрок обязан сохранять непрерывность RP-процесса, за исключением случаев, не зависящих от него. Здесь же перерыв инициирован самим игроком и далее используется как “козырь” для манипуляции ситуацией в жалобе.

3. Явное OOC-превосходство и неуважение к фракции

Жалоба строится вокруг тезиса:
"это не по-пацански", "у них две страницы топика", "играют ради фана".

Это прямая оценка OOC-аспектов противника в игре, что недопустимо в рамках отыгрыша, и более того - подстрекает администрацию к предвзятой оценке фракции не по её игре, а по оформлению тем и длине описания. Запрещается мешать RP-действиям других игроков без обоснованной RP-причины.
Здесь мы видим попытку аннулировать полноценную сюжетную линию Sindacco Crime Family на основании стиля её подачи, что выходит за рамки здравого смысла.

II. Поведение Sindacco Crime Family

1. Реакция фракции была сюжетно обоснованной

1) Похищение сотрудника правоохранительных органов — типичное криминальное действие, соответствующее жанру и укладу RP.
2) Захват происходил в ответ на агрессивную остановку и угрожающее поведение госслужащего. Иначе говоря, персонаж McCormick был воспринят как угроза деятельности группировки, и потому — устранён в рамках IC-решений.
Всё происходящее укладывается в формат "реакции криминальной организации на вмешательство извне".

2. Продажа/перевозка/расстрел обсуждались — это не рофл, а сценарий

1) Видеоматериалы указывают, что действия не были хаотичными: речь идёт о планировании, дискуссии и попытках найти RP-развязку.
2) Внутренняя конфликтность между участниками фракции — это часть игры, а не её слом.

Если кто-то из членов фракции нарушил внутриигровую дисциплину (расстрел союзника и выход), это не компрометирует всю фракцию, а наоборот - подчёркивает реализм криминального сообщества, где нет идеального порядка.

III. Манипуляции доказательствами и давление через жалобы

ТС сознательно находит старые жалобы на игроков — не относящиеся к данному эпизоду, и приводит это как аргумент.
Это называется "суд по досье", что прямо противоречит RP-подходу, где оценивается конкретная ситуация, а не общее моральное лицо игрока.

Также недопустимо, что Ewan в рамках жалобы высказывает:
“складывается ощущение, что ребята просто хотят весело проводить время”

Такой комментарий — прямое оскорбление и обесценивание труда RP-фракции, которая старается реализовать сценарии в рамках заданного жанра.

Вывод

Фракция Sindacco Crime Family:

1) Действовала в рамках логики RP,
2) Реализовывала сюжет через похищение и взаимодействие между членами,
3) Не нарушала п.1.1–1.5 Основных положений, на которые мы опираемся.

Игрок Ewan McCormick:

1) Нарушил непрерывность отыгрыша (п5),
2) Манипулировал RP с позиции власти и OOC (п2, п1),
3) Использовал неуважительные формулировки в адрес участников (п1),
4) Пытался повлиять на оценку фракции через внеигровые доводы (форумный объём, история жалоб).

Поэтому администратора просим: отклонить жалобу как необоснованную, и напротив рассмотреть действия игрока Ewan McCormick на предмет нарушений, описанных выше. При необходимости - провести диалог между сторонами под контролем администратора для фиксации границ допустимого RP.

necroz

Автор темы
244
739
я преподам такую же хуйню из нейросети скидываю

• Нравится
Реакции: splshwrldwide13

mr.penis

Постоянный
196
636
Выступаю от лица адвоката фракции Sindacco Crime Family

От лица организации Sindacco Crime Family выношу ответ от их лица на жалобу и прошу обратить внимание, что в данной ситуации:

1)Прямых нарушений правил со стороны фракции не зафиксировано,

2) Сам ТС демонстрирует неоднократные проявления НРП, правил взаимодействия фракций, и в целом — некомпетентность в отыгрыше персонажа госслужащего, что требует отдельного внимания со стороны ассистов СА-ЕС.

I. Нарушения и несоответствия в действиях Ewan McCormick

1. Необоснованная эскалация конфликта

Из самого описания жалобы следует, что Ewan McCormick начал конфликт, остановив транспортное средство без какой-либо чёткой причины ("привлёк внимание манерой вождения") - но дальше следует немотивированная эскалация:
вместо штатного оформления штрафа, начинается демонстрация власти, давление и явное OOC-презрение к роли криминальной фракции.

Проявление НРП по — с позиций п2, где указано, что запрещено использование игровых механик и возможностей проекта, если это нарушает целостность или атмосферу RP-сервера. Он не просто исполняет долг шерифа - он провоцирует конфронтацию, в которой его персонаж действует не как госслужащий, а как токсичный игрок, желающий заруинить фракцию из-за своих ООС обид.

2. Вмешательство в RP и манипулирование паузами

Ewan сам признаёт, что остановил отыгрыш, а затем продолжил спустя час. Это уже само по себе вызывает вопросы:

Такой подход — жёсткое нарушение логики отыгрыша, так как RP-процесс по определению должен быть непрерывным и иммерсивным, а не подстраиваемым под настроение отдельного игрока. Это подпадает под п5. Игрок обязан сохранять непрерывность RP-процесса, за исключением случаев, не зависящих от него. Здесь же перерыв инициирован самим игроком и далее используется как “козырь” для манипуляции ситуацией в жалобе.

3. Явное OOC-превосходство и неуважение к фракции

Жалоба строится вокруг тезиса:

Это прямая оценка OOC-аспектов противника в игре, что недопустимо в рамках отыгрыша, и более того - подстрекает администрацию к предвзятой оценке фракции не по её игре, а по оформлению тем и длине описания. Запрещается мешать RP-действиям других игроков без обоснованной RP-причины.
Здесь мы видим попытку аннулировать полноценную сюжетную линию Sindacco Crime Family на основании стиля её подачи, что выходит за рамки здравого смысла.

II. Поведение Sindacco Crime Family

1. Реакция фракции была сюжетно обоснованной

1) Похищение сотрудника правоохранительных органов — типичное криминальное действие, соответствующее жанру и укладу RP.
2) Захват происходил в ответ на агрессивную остановку и угрожающее поведение госслужащего. Иначе говоря, персонаж McCormick был воспринят как угроза деятельности группировки, и потому — устранён в рамках IC-решений.
Всё происходящее укладывается в формат "реакции криминальной организации на вмешательство извне".

2. Продажа/перевозка/расстрел обсуждались — это не рофл, а сценарий

1) Видеоматериалы указывают, что действия не были хаотичными: речь идёт о планировании, дискуссии и попытках найти RP-развязку.
2) Внутренняя конфликтность между участниками фракции — это часть игры, а не её слом.

Если кто-то из членов фракции нарушил внутриигровую дисциплину (расстрел союзника и выход), это не компрометирует всю фракцию, а наоборот - подчёркивает реализм криминального сообщества, где нет идеального порядка.

III. Манипуляции доказательствами и давление через жалобы

ТС сознательно находит старые жалобы на игроков — не относящиеся к данному эпизоду, и приводит это как аргумент.
Это называется "суд по досье", что прямо противоречит RP-подходу, где оценивается конкретная ситуация, а не общее моральное лицо игрока.

Также недопустимо, что Ewan в рамках жалобы высказывает:

Такой комментарий — прямое оскорбление и обесценивание труда RP-фракции, которая старается реализовать сценарии в рамках заданного жанра.

Вывод

Фракция Sindacco Crime Family:

1) Действовала в рамках логики RP,
2) Реализовывала сюжет через похищение и взаимодействие между членами,
3) Не нарушала п.1.1–1.5 Основных положений, на которые мы опираемся.

Игрок Ewan McCormick:

1) Нарушил непрерывность отыгрыша (п5),
2) Манипулировал RP с позиции власти и OOC (п2, п1),
3) Использовал неуважительные формулировки в адрес участников (п1),
4) Пытался повлиять на оценку фракции через внеигровые доводы (форумный объём, история жалоб).

Поэтому администратора просим: отклонить жалобу как необоснованную, и напротив рассмотреть действия игрока Ewan McCormick на предмет нарушений, описанных выше. При необходимости - провести диалог между сторонами под контролем администратора для фиксации границ допустимого RP.
Что значит начал конфликт остановкой транспорта? Чел прямо перед копом СПЕЦИАЛЬНО нажал на пробел и выехал на тротуар, коп в свою очередь остановил его и начал проводить траффик стоп. То что у него есть какая-то оос неприязнь к вашей фракции - только твои догадки и додумки, берешь эти факты из воздуха. Интересно ты конечно выносишь вердикт, решаешь кого наказывать кого нет, логично что ты будешь оправдывать и защищать своих игроков, ведь ты как я понял мембер этой фракции.

mr.penis

Постоянный
196
636
Мне еще нравится как ты скипнул тот факт что челы почти в самом оживленном районе города, рядом с аллеей славы, решили достать пушки и похитить копа.

• Нравится
Реакции: П.П.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Что значит начал конфликт остановкой транспорта? Чел прямо перед копом СПЕЦИАЛЬНО нажал на пробел и выехал на тротуар, коп в свою очередь остановил его и начал проводить траффик стоп. То что у него есть какая-то оос неприязнь к вашей фракции - только твои догадки и додумки, берешь эти факты из воздуха. Интересно ты конечно выносишь вердикт, решаешь кого наказывать кого нет, логично что ты будешь оправдывать и защищать своих игроков, ведь ты как я понял мембер этой фракции.
начал конфликт остановкой транспорта?

Да, именно так. Сцена началась с траффик-стопа, произведённого без предварительного IC-розыска или конкретного нарушения ПДД, способного спровоцировать вмешательство криминальной группировки, здесь ТС докопался до игровой условности. На момент начала RP-ситуации никакой угрозы общественному порядку от машины не исходило - это видно по записи самого McCormick. Следовательно, траффик-стоп был инициирующим триггером, приведшим к дальнейшей эскалации.

То что у него есть какая-то оос неприязнь к вашей фракции - только твои догадки и додумки

Однако сам McCormick в жалобе:

1) Высмеивает фракцию Sindacco за “две страницы топика”,
2) Критикует выбор RP-направления (итальянская мафия),
3) Использует фразы в стиле “не по-пацански”, “попахивает хуйней” и т.п.

Это и есть прямые OOC-суждения о стилистике RP и попытки через жалобу дискредитировать игровую фракцию вне RP-контекста.
Таким образом, вывод о возможной неприязни - не “додумки”, а логический вывод из его собственной риторики.

Ты мембер фракции — поэтому защищаешь

Позвольте напомнить, что:

1) На подачу ответа может реагировать любой участник ситуации, независимо от фракционной принадлежности, если он является её участником IC или подаёт аргументы в рамках RP-логики,
2) Аргумент “ты защищаешь своих” не опровергает ни одного факта, а является попыткой дискредитировать собеседника вместо разбора сути.
3) Я являюсь топикстартером фракици Varrio 38th Street, от чего мембером этой фракции я быть никак не могу. Зато могу оценить уровень игры твой и твоего товарища McCormick.

Игроки обязаны понимать, что поведение персонажа и игрока - разные вещи. Конфликтные ситуации решаются через IC, а не через жалобу по OOC-предвзятости.

Вся ситуация:

1) Проиграна до конца (вплоть до захвата и дальнейшего убийства),
2) Задокументирована на видео,
3) Не прервана с вашей стороны до завершения.

Вы же, как и McCormick, пытаетесь ретроспективно переделать аморальное IC-поведение персонажей в OOC-претензию, чтобы переиграть последствия.

Ваше сообщение содержит:
OOC-догадки, переходы на личности, попытку навесить ярлык “ангажированной стороны”, и, что важно — ни одного разбора по сути нарушения правил.

RP - это игра на доверии. И когда одна сторона уважительно оформляет защиту, соблюдая нормы раздела 1, а вторая - отвечает сарказмом и нападками, становится очевидно, кто пытается обострить ситуацию вне IC.

• Нравится
Реакции: Kazimir и Chicago Piano

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
@Mr.Salvatore какова причина того, что вы решили похитить сотрудника ЛССД, который находится при исполнении своих служебных обязанностей?