Отклонено Wang_Jian // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
345
5,136

Никнейм модератора: Прошу перенести в раздел "жалобы на обычных игроков" - Wang_Jian
Суть жалобы: Ваш никнейм: Norman_Carrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wang_Jian
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: Играя своей компанией группу разнорабочих строителей и мастеров у центрального отеля ЛС случайно встреченным игроком была предложена работа нашим персонажам, с которой последние охотно согласились, пригласили его в свой фургон, в котором обсуждалась суть предложенной работы и объём поставленных задач, далее же переместившись в район Чайнатаун зашли вместе с нарушителем в его интерьер, где продолжилось обсуждение работ https://imgur.com/a/Ji7IsRO

После же, тот взяв, судя по всему далее фигурировавшую в ситуации бензопилу, повёл наших персонажей в заведение где и предстояло исполнение нашей "работы", за которую, очевидно, была назначена награда в денежном эквиваленте, чётко названная в IC - пять тысяч долларов каждому из исполнителей, что было обозначено нарушителем в его интерьере. После продолжительной игры в заведении, как вся работа была сделана - зашёл диалог про оплату исполнения, но, игрок в ООС отписывает следующее зафиксированное на скриншоте - https://imgur.com/a/riH0Tlg

где как и видно, свои IC допущения пытается перевести в ООС, что мы, естественно, отвергли - так как выступаем за живость и разнообразие ролевого процесса, из банальной недостачи денег - получилась бы еще одна интересная, вытекающая из предыдущей, ситуация.

После непродолжительного диалога принимает решение ретироваться от нас - что, кстати - вполне можно принимать либо как неролевое поведение, либо - ПГ. Так как Wang_Jian в тот момент удерживал от побега не только хилый Габдулла, но и весьма увесистый Норман, а так же - в случае такого сопротивления в случае "прорыва" оцепления ранее описанных лиц вторгнулся бы в процесс Дилан, оказав дополнительное сопртивление потугам Ванга сбежать. Но Ванг решает не углубляться в ролевой процесс и после отыгровки о том что Габдулла мал ростом и весом просто убегает от нас, но, догнав его, как бы нам этого не хотелось - пришлось воспользоваться системным функционалам и Ванг попал в первую стадию, в ходе которой игра с ним продолжилась - скриншот хоть и сделан на улице когда нарушитель уже был настигнут и погружён в стадию, но содержит в себе и игру внутри заведения и подтверждает правдивость моих слов выше - https://imgur.com/a/AcbEZJH

Далее продолжается игра с ним и последствия погони, а так же видно ООС оскорбление от ответчика в сторону одного из участников ситуации - https://imgur.com/a/MgWFjlK

Далее же, опять же исходя из IC-событий, а именно тем - что рабочих попросту развели на очередной халтурке, один из группы решает взять всё не словом, что уже не имело веса для недальновидного работодателя, а силой - обыскивая Ванга и конфискуя у того бензопилу, с которой он играл в заведении и отыгрывал в своих действиях. Но тот разводит ООС балаган blob:https://imgur.com/6e0b7d04-3943-4eeb-a012-0351065c8483

Далее этот кадр отвозится к каналам, где продолжается игра с конфискацией - blob:https://imgur.com/c0812f23-fcb3-44f4-9022-1d9c7d48f8cb

Хоть этот игрок и до этого не шибко то и горел желанием отдавать отыгранный предмет, в этот момент он сослался на ещё более абсурдный момент - на то что один из наших игроков вышел. Это действительно так - он сделал он это исключительно из-за ООС причин и не планируя как-то помешать ситуации, к тому же - ситуация спокойно может продолжить и без Габдулы, но Ванг попросту ссылается на пункт правил под наименованием "уход от игры" и, что иронично - сам попадает под действия этого пункта правил своими действиями всячески отказываясь от отыгранной передачи, в последствие так же отказываясь от продолжения ситуации.

blob:https://imgur.com/234bd0d1-e241-431a-bc35-44cf17264ef0

blob:https://imgur.com/5d33d9d0-e854-43fe-8039-3e93ece71e34

blob:https://imgur.com/17cc1656-531b-4efa-9987-4ff9edc99622

blob:https://imgur.com/9461d448-1722-44b7-b9f8-50176fb42f9c
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,509
6,189
Никнейм модератора: Прошу перенести в раздел "жалобы на обычных игроков" - Wang_Jian
Суть жалобы: Ваш никнейм: Norman_Carrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wang_Jian
Суть жалобы: Играя своей компанией группу разнорабочих строителей и мастеров у центрального отеля ЛС случайно встреченным игроком была предложена работа нашим персонажам, с которой последние охотно согласились, пригласили его в свой фургон, в котором обсуждалась суть предложенной работы и объём поставленных задач, далее же переместившись в район Чайнатаун зашли вместе с нарушителем в его интерьер, где продолжилось обсуждение работ
После же, тот взяв, судя по всему далее фигурировавшую в ситуации бензопилу, повёл наших персонажей в заведение где и предстояло исполнение нашей "работы", за которую, очевидно, была назначена награда в денежном эквиваленте, чётко названная в IC - пять тысяч долларов каждому из исполнителей, что было обозначено нарушителем в его интерьере. После продолжительной игры в заведении, как вся работа была сделана - зашёл диалог про оплату исполнения, но, игрок в ООС отписывает следующее зафиксированное на скриншоте -
где как и видно, свои IC допущения пытается перевести в ООС, что мы, естественно, отвергли - так как выступаем за живость и разнообразие ролевого процесса, из банальной недостачи денег - получилась бы еще одна интересная, вытекающая из предыдущей, ситуация.

После непродолжительного диалога принимает решение ретироваться от нас - что, кстати - вполне можно принимать либо как неролевое поведение, либо - ПГ. Так как Wang_Jian в тот момент удерживал от побега не только хилый Габдулла, но и весьма увесистый Норман, а так же - в случае такого сопротивления в случае "прорыва" оцепления ранее описанных лиц вторгнулся бы в процесс Дилан, оказав дополнительное сопртивление потугам Ванга сбежать. Но Ванг решает не углубляться в ролевой процесс и после отыгровки о том что Габдулла мал ростом и весом просто убегает от нас, но, догнав его, как бы нам этого не хотелось - пришлось воспользоваться системным функционалам и Ванг попал в первую стадию, в ходе которой игра с ним продолжилась - скриншот хоть и сделан на улице когда нарушитель уже был настигнут и погружён в стадию, но содержит в себе и игру внутри заведения и подтверждает правдивость моих слов выше -
Далее продолжается игра с ним и последствия погони, а так же видно ООС оскорбление от ответчика в сторону одного из участников ситуации -
Далее же, опять же исходя из IC-событий, а именно тем - что рабочих попросту развели на очередной халтурке, один из группы решает взять всё не словом, что уже не имело веса для недальновидного работодателя, а силой - обыскивая Ванга и конфискуя у того бензопилу, с которой он играл в заведении и отыгрывал в своих действиях. Но тот разводит ООС балаган blob:
Далее этот кадр отвозится к каналам, где продолжается игра с конфискацией - blob:https://imgur.com/c0812f23-fcb3-44f4-9022-1d9c7d48f8cb

Хоть этот игрок и до этого не шибко то и горел желанием отдавать отыгранный предмет, в этот момент он сослался на ещё более абсурдный момент - на то что один из наших игроков вышел. Это действительно так - он сделал он это исключительно из-за ООС причин и не планируя как-то помешать ситуации, к тому же - ситуация спокойно может продолжить и без Габдулы, но Ванг попросту ссылается на пункт правил под наименованием "уход от игры" и, что иронично - сам попадает под действия этого пункта правил своими действиями всячески отказываясь от отыгранной передачи, в последствие так же отказываясь от продолжения ситуации.

blob:https://imgur.com/234bd0d1-e241-431a-bc35-44cf17264ef0

blob:https://imgur.com/5d33d9d0-e854-43fe-8039-3e93ece71e34

blob:https://imgur.com/17cc1656-531b-4efa-9987-4ff9edc99622

blob:https://imgur.com/9461d448-1722-44b7-b9f8-50176fb42f9c
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Отвечаю. С первого чего я начну это твоего доеба касаймо ПГ. Я специально отыграл в /do какой рост и вес имеет Абдула. На что услышал ответ явно меньше чем мой персонаж. В силу того что мой персонаж ходит в зал и по натуре имеет больший вес и рост, ему не составит труда збить Габдулу и дать деру. Касаймо твоего Нормана, отыгровку я лишь увидел ту что он просто встал загорожая путь, я не видел никакой отыгровки что он взял меня за руку и так далее. Касаймо первой стадии, я абсолютно промолчу нащет того что вы в свою очередь использовали баг на пробел чтоб ускориться, и бежали с лопатой. Напомню УСТАВШИЙ роботник бежит с лопатой с багом на пробел. Касаймо оскорбления в ООС, согласен готов получить наказания. Касаймо бензопилы, скриншот я не увидел но хочу показать кое какую СС с доказательством того что бензопилу я оставил в заведении, да и к тому же. Как ты себе блять представляешь тип
который бежит с бензопилой?
:1752471317361.png
Касаймо того что один участник вышел из ситтуации. Игрок играл большую роль в ситтуации и попросив розрешния у админа сказали откатить, что я и сделал. А теперь мои обвенения в вашу сторону.
1 : Вы будучи уставшими роботниками еще до роботы, закончив свою роботу умудрились с лопатой догнать прыткого типа. 2.2 ПП
2 : Напомню, по вашим словам вы играете цивилов, а точнее работников. И при этом связали типа и повезли в грузовике в канал лишать того жизни. 2.2ПП
3 : Мне вам напомнить как вы в заведении когда я пытался отгыграть адекватную игру, вы юзали /dance и тому подобное? 2.2ПП

И дабы выше перечисленные слова имели какуето ценность, я кину снизу доказательства

• Ха-ха
Реакции: HAKPbIJIU_KACO4KOU

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
93
671
Отвечаю. С первого чего я начну это твоего доеба касаймо ПГ. Я специально отыграл в /do какой рост и вес имеет Абдула. На что услышал ответ явно меньше чем мой персонаж. В силу того что мой персонаж ходит в зал и по натуре имеет больший вес и рост, ему не составит труда збить Габдулу и дать деру. Касаймо твоего Нормана, отыгровку я лишь увидел ту что он просто встал загорожая путь, я не видел никакой отыгровки что он взял меня за руку и так далее. Касаймо первой стадии, я абсолютно промолчу нащет того что вы в свою очередь использовали баг на пробел чтоб ускориться, и бежали с лопатой. Напомню УСТАВШИЙ роботник бежит с лопатой с багом на пробел. Касаймо оскорбления в ООС, согласен готов получить наказания. Касаймо бензопилы, скриншот я не увидел но хочу показать кое какую СС с доказательством того что бензопилу я оставил в заведении, да и к тому же. Как ты себе блять представляешь тип
который бежит с бензопилой?
:Посмотреть вложение 4316606
Касаймо того что один участник вышел из ситтуации. Игрок играл большую роль в ситтуации и попросив розрешния у админа сказали откатить, что я и сделал. А теперь мои обвенения в вашу сторону.
1 : Вы будучи уставшими роботниками еще до роботы, закончив свою роботу умудрились с лопатой догнать прыткого типа. 2.2 ПП
2 : Напомню, по вашим словам вы играете цивилов, а точнее работников. И при этом связали типа и повезли в грузовике в канал лишать того жизни. 2.2ПП
3 : Мне вам напомнить как вы в заведении когда я пытался отгыграть адекватную игру, вы юзали /dance и тому подобное? 2.2ПП

И дабы выше перечисленные слова имели какуето ценность, я кину снизу доказательства

Что значит "будучи уставшими умудрились догнать"? Усталость наших персонажей была сравнима с усталостью жертв Освенцима, или че? По твоему, если человек некоторое время пребывает на работе, он автоматически теряет способность к выполнению своих совершенно обыденных биологических функций, по типу бега? И что значит "прыткий тип"? Люблю эти мега-продуманные роли, 190сантиметровые китайцы с мышечной массой шварценеггера, которые могут спокойно выбежать из окружения трех (ну или все таки двух) здоровых американских мужиков.

Да, мы связали и повезли тебя в канал, с целью восстановить справедливость, получить СВОИ деньги за проделанную работу и чтобы наказать тебя за обман. Я не думаю, что для мести в подобных случаях нужно состоять в какой-то мега криминальной фракции. Да и вообще, по твоему преступления совершают только отпетые бандиты-головорезы? Интересные установки. Скидывай соответствующие своим словам правила, если это действительно так. Мне подобное обвинение кажется еще более абсурдным, чем предыдущее. Лично у моего персонажа в квенте указано криминально-маргинальное прошлое, я более того скажу, этот аспект биографии своего персонажа я даже отразил в одной из отыгровок, когда мы выполняли свою "работу" в указанном тобой баре.

Чего ты там пытался? Мы тебе считай всю сску сделали, грамотно и развернуто отыграв каждое из своих действий, а теперь выясняется, что тебя не устроил однажды вкинутый кем-то /dance? (если такое было конечно) А почему тогда никаких претензий с твоей стороны не возникало к нашей игре до того момента, когда я попросил тебя ОТЫГРАТЬ нежелание выплачивать полную сумму, а не просто попуститься в /b.

Бег на пробел, кстати, под баг не подпадает, к слову ты и сам его использовал. Теперь ответь мне на вопрос, почему твой персонаж не отреагировал не на один из ударов, который был нанесен догоняющими его нашими персонажами? Интересно получается, бегать и бить мы почему-то не можем, по какой-то надуманной причине об усталости наших персонажей, а твой, при этом, будучи КИТАЙЦЕМ (среднестатистические размеры которых думаю известны каждому) может и любую толпу с ног сбить, и удар любой протанковать, и с бензопилами на спине бегать. КОРОЧЕ ЧСП.

2025-07-13 19-44-21-096.png
UPD: мы с тобой полноценную игру начали еще до того момента, как ты начал скриншотить. ты в айси предлагаешь одно, в /b уже совсем другое (отказ от игры), а потом жалуешься на то что тебя мудохают (я, к слову, сумел обернуть наши претензии в ic, играя исходя из уведомления о сумме, отправленной на мой счет)

Последнее редактирование:

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,509
6,189
Что значит "будучи уставшими умудрились догнать"? Усталость наших персонажей была сравнима с усталостью жертв Освенцима, или че? По твоему, если человек некоторое время пребывает на работе, он автоматически теряет способность к выполнению своих совершенно обыденных биологических функций, по типу бега? И что значит "прыткий тип"? Люблю эти мега-продуманные роли, 190сантиметровые китайцы с мышечной массой шварценеггера, которые могут спокойно выбежать из окружения трех (ну или все таки двух) здоровых американских мужиков.

Да, мы связали и повезли тебя в канал, с целью восстановить справедливость, получить СВОИ деньги за проделанную работу и чтобы наказать тебя за обман. Я не думаю, что для мести в подобных случаях нужно состоять в какой-то мега криминальной фракции. Да и вообще, по твоему преступления совершают только отпетые бандиты-головорезы? Интересные установки. Скидывай соответствующие своим словам правила, если это действительно так. Мне подобное обвинение кажется еще более абсурдным, чем предыдущее. Лично у моего персонажа в квенте указано криминально-маргинальное прошлое, я более того скажу, этот аспект биографии своего персонажа я даже отразил в одной из отыгровок, когда мы выполняли свою "работу" в указанном тобой баре.

Чего ты там пытался? Мы тебе считай всю сску сделали, грамотно и развернуто отыграв каждое из своих действий, а теперь выясняется, что тебя не устроил однажды вкинутый кем-то /dance? (если такое было конечно) А почему тогда никаких претензий с твоей стороны не возникало к нашей игре до того момента, когда я попросил тебя ОТЫГРАТЬ нежелание выплачивать полную сумму, а не просто попуститься в /b.

Бег на пробел, кстати, под баг не подпадает, к слову ты и сам его использовал. Теперь ответь мне на вопрос, почему твой персонаж не отреагировал не на один из ударов, который был нанесен догоняющими его нашими персонажами? Интересно получается, бегать и бить мы почему-то не можем, по какой-то надуманной причине об усталости наших персонажей, а твой, при этом, будучи КИТАЙЦЕМ (среднестатистические размеры которых думаю известны каждому) может и любую толпу с ног сбить, и удар любой протанковать, и с бензопилами на спине бегать. КОРОЧЕ ЧСП.

Посмотреть вложение 4316761
UPD: мы с тобой полноценную игру начали еще до того момента, как ты начал скриншотить. ты в айси предлагаешь одно, в /b уже совсем другое (отказ от игры), а потом жалуешься на то что тебя мудохают (я, к слову, сумел обернуть наши претензии в ic, играя исходя из уведомления о сумме, отправленной на мой счет)
По первых. Бензопила была оставлена в клубе вместе с сумкой. Во вторых, ты отпиздил меня лопатой которой можно откинуть в РК. Если б не админ которому ты наплакал в /ask или /report. То я бы откис в РК. Убийство без причины.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,509
6,189
По первых. Бензопила была оставлена в клубе вместе с сумкой. Во вторых, ты отпиздил меня лопатой которой можно откинуть в РК. Если б не админ которому ты наплакал в /ask или /report. То я бы откис в РК. Убийство без причины.
И в третих, долбить пробел чтоб ускориться, являеться багоюзом.

• Ха-ха
Реакции: MEPTBbIU_EbJIAH

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
это нарушение правила ношения крупногабаритного оружия, если не знал.
а в пк откинуть лопатой невозможно, так что тебе снова койчего откинули койкуда хех

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,509
6,189
это нарушение правила ношения крупногабаритного оружия, если не знал
Ты гений или да? Я обыгрывал сумку с бензопилой блять которую оставил в заведении. Если уже так доебываться то с вашей стороны 2.3ПП. Тип побежал на меня с лопатой которой можно убить она тоже являеться крупногабаритом

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
Ты гений или да? Я обыгрывал сумку с бензопилой блять которую оставил в заведении. Если уже так доебываться то с вашей стороны 2.3ПП. Тип побежал на меня с лопатой которой можно убить она тоже являеться крупногабаритом
нельзя отыгрывать ношения крупногабарита в сумке, разрешён только аттач на персонаже. и ещё раз повторяю, лопата не наносит критического урон для откида в пк, ты просто побоялся потерять бензопилу

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,509
6,189
нельзя отыгрывать ношения крупногабарита в сумке, разрешён только аттач на персонаже. и ещё раз повторяю, лопата не наносит критического урон для откида в пк, ты просто побоялся потерять бензопилу
ну так с вашей стороны тоже получаеться нарушения. Ношения крупногабарита. Каким боком вы прихуярили лопату к ноге? Как это должно работать.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,509
6,189
ну так с вашей стороны тоже получаеться нарушения. Ношения крупногабарита. Каким боком вы прихуярили лопату к ноге? Как это должно работать.
Ну скажи мне со стороны логики, как ты присобачишь большую лопату к ноге? Я понимаю там м4 на грудь ремешком. Но блять лопата!

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
93
671
здравствуйте, мелкий_нуб. ношение своей лопаты я отыгрывал на ремне еще с самого начала ситуации, ты, кстати, делал точно так же (см.скрин в моем ответе)
от администрации разрешение на ношение лопаты на строительном ремне я получил, в /pame лопата отражена. так-же от администрации было получено разрешение на ликвидацию 190сантиметрового рисоеба И НУБА, танкующего любые толпы и удары, с легкостью бегающего на любые расстояния с неправильно переносимым крупногабаритом

• Нравится
Реакции: aarnee и gangoviy

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
системно работает - системно разрешено, все, ты тоже мог /прихуярить/ бензопилу к ноге и тогда никакого нарушения не было бы

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
2.2пп. Как ты физически это сделаешь.
а как ты физически убежишь из окружения трех, держащих и зажимающих тебя мужиков? а как физически азиат может быть ростом выше 170, при этом иметь телосложение шварценеггера, но оставаться прытким, ловким и быстрым? это че за новый супергерой для марвел. 2.2пп выходит, мелкий_нуб

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
2.2пп. Как ты физически это сделаешь.
ты можешь конечно приписывать сейчас нам всяческие выдуманные нарушения, да, но факт остаётся фактом, правила нарушил ты, в конце концов, если тебе так хотелось отыграть оставленную сумку с бензопилой, ты мог просто выбросить бензопилу на пол, или положить ее в шкаф дома

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,509
6,189
ты можешь конечно приписывать сейчас нам всяческие выдуманные нарушения, да, но факт остаётся фактом, правила нарушил ты, в конце концов, если тебе так хотелось отыграть оставленную сумку с бензопилой, ты мог просто выбросить бензопилу на пол, или положить ее в шкаф дома
так это не мой дом был.

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
так это не мой дом был.
ну значит ты мог просто выбросить бензопилу на пол и все, раз ты отыгрываешь оставленную сумку.
выходит так что ты одновременно хочешь отыгрывать и отсутствие у тебя бензопилы (что-бы ее не забрали в качестве компенсации), но при этом оставляешь ее в инвентаре (что-бы кто-то другой не забрал случайно на неё наткнувшись).
так дела не делаются