Отклонено Wang_Jian // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
415
5,667

Никнейм модератора: Прошу перенести в раздел "жалобы на обычных игроков" - Wang_Jian
Суть жалобы: Ваш никнейм: Norman_Carrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wang_Jian
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: Играя своей компанией группу разнорабочих строителей и мастеров у центрального отеля ЛС случайно встреченным игроком была предложена работа нашим персонажам, с которой последние охотно согласились, пригласили его в свой фургон, в котором обсуждалась суть предложенной работы и объём поставленных задач, далее же переместившись в район Чайнатаун зашли вместе с нарушителем в его интерьер, где продолжилось обсуждение работ https://imgur.com/a/Ji7IsRO

После же, тот взяв, судя по всему далее фигурировавшую в ситуации бензопилу, повёл наших персонажей в заведение где и предстояло исполнение нашей "работы", за которую, очевидно, была назначена награда в денежном эквиваленте, чётко названная в IC - пять тысяч долларов каждому из исполнителей, что было обозначено нарушителем в его интерьере. После продолжительной игры в заведении, как вся работа была сделана - зашёл диалог про оплату исполнения, но, игрок в ООС отписывает следующее зафиксированное на скриншоте - https://imgur.com/a/riH0Tlg

где как и видно, свои IC допущения пытается перевести в ООС, что мы, естественно, отвергли - так как выступаем за живость и разнообразие ролевого процесса, из банальной недостачи денег - получилась бы еще одна интересная, вытекающая из предыдущей, ситуация.

После непродолжительного диалога принимает решение ретироваться от нас - что, кстати - вполне можно принимать либо как неролевое поведение, либо - ПГ. Так как Wang_Jian в тот момент удерживал от побега не только хилый Габдулла, но и весьма увесистый Норман, а так же - в случае такого сопротивления в случае "прорыва" оцепления ранее описанных лиц вторгнулся бы в процесс Дилан, оказав дополнительное сопртивление потугам Ванга сбежать. Но Ванг решает не углубляться в ролевой процесс и после отыгровки о том что Габдулла мал ростом и весом просто убегает от нас, но, догнав его, как бы нам этого не хотелось - пришлось воспользоваться системным функционалам и Ванг попал в первую стадию, в ходе которой игра с ним продолжилась - скриншот хоть и сделан на улице когда нарушитель уже был настигнут и погружён в стадию, но содержит в себе и игру внутри заведения и подтверждает правдивость моих слов выше - https://imgur.com/a/AcbEZJH

Далее продолжается игра с ним и последствия погони, а так же видно ООС оскорбление от ответчика в сторону одного из участников ситуации - https://imgur.com/a/MgWFjlK

Далее же, опять же исходя из IC-событий, а именно тем - что рабочих попросту развели на очередной халтурке, один из группы решает взять всё не словом, что уже не имело веса для недальновидного работодателя, а силой - обыскивая Ванга и конфискуя у того бензопилу, с которой он играл в заведении и отыгрывал в своих действиях. Но тот разводит ООС балаган blob:https://imgur.com/6e0b7d04-3943-4eeb-a012-0351065c8483

Далее этот кадр отвозится к каналам, где продолжается игра с конфискацией - blob:https://imgur.com/c0812f23-fcb3-44f4-9022-1d9c7d48f8cb

Хоть этот игрок и до этого не шибко то и горел желанием отдавать отыгранный предмет, в этот момент он сослался на ещё более абсурдный момент - на то что один из наших игроков вышел. Это действительно так - он сделал он это исключительно из-за ООС причин и не планируя как-то помешать ситуации, к тому же - ситуация спокойно может продолжить и без Габдулы, но Ванг попросту ссылается на пункт правил под наименованием "уход от игры" и, что иронично - сам попадает под действия этого пункта правил своими действиями всячески отказываясь от отыгранной передачи, в последствие так же отказываясь от продолжения ситуации.

blob:https://imgur.com/234bd0d1-e241-431a-bc35-44cf17264ef0

blob:https://imgur.com/5d33d9d0-e854-43fe-8039-3e93ece71e34

blob:https://imgur.com/17cc1656-531b-4efa-9987-4ff9edc99622

blob:https://imgur.com/9461d448-1722-44b7-b9f8-50176fb42f9c
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Read only
1,600
8,052
Никнейм модератора: Прошу перенести в раздел "жалобы на обычных игроков" - Wang_Jian
Суть жалобы: Ваш никнейм: Norman_Carrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wang_Jian
Суть жалобы: Играя своей компанией группу разнорабочих строителей и мастеров у центрального отеля ЛС случайно встреченным игроком была предложена работа нашим персонажам, с которой последние охотно согласились, пригласили его в свой фургон, в котором обсуждалась суть предложенной работы и объём поставленных задач, далее же переместившись в район Чайнатаун зашли вместе с нарушителем в его интерьер, где продолжилось обсуждение работ
После же, тот взяв, судя по всему далее фигурировавшую в ситуации бензопилу, повёл наших персонажей в заведение где и предстояло исполнение нашей "работы", за которую, очевидно, была назначена награда в денежном эквиваленте, чётко названная в IC - пять тысяч долларов каждому из исполнителей, что было обозначено нарушителем в его интерьере. После продолжительной игры в заведении, как вся работа была сделана - зашёл диалог про оплату исполнения, но, игрок в ООС отписывает следующее зафиксированное на скриншоте -
где как и видно, свои IC допущения пытается перевести в ООС, что мы, естественно, отвергли - так как выступаем за живость и разнообразие ролевого процесса, из банальной недостачи денег - получилась бы еще одна интересная, вытекающая из предыдущей, ситуация.

После непродолжительного диалога принимает решение ретироваться от нас - что, кстати - вполне можно принимать либо как неролевое поведение, либо - ПГ. Так как Wang_Jian в тот момент удерживал от побега не только хилый Габдулла, но и весьма увесистый Норман, а так же - в случае такого сопротивления в случае "прорыва" оцепления ранее описанных лиц вторгнулся бы в процесс Дилан, оказав дополнительное сопртивление потугам Ванга сбежать. Но Ванг решает не углубляться в ролевой процесс и после отыгровки о том что Габдулла мал ростом и весом просто убегает от нас, но, догнав его, как бы нам этого не хотелось - пришлось воспользоваться системным функционалам и Ванг попал в первую стадию, в ходе которой игра с ним продолжилась - скриншот хоть и сделан на улице когда нарушитель уже был настигнут и погружён в стадию, но содержит в себе и игру внутри заведения и подтверждает правдивость моих слов выше -
Далее продолжается игра с ним и последствия погони, а так же видно ООС оскорбление от ответчика в сторону одного из участников ситуации -
Далее же, опять же исходя из IC-событий, а именно тем - что рабочих попросту развели на очередной халтурке, один из группы решает взять всё не словом, что уже не имело веса для недальновидного работодателя, а силой - обыскивая Ванга и конфискуя у того бензопилу, с которой он играл в заведении и отыгрывал в своих действиях. Но тот разводит ООС балаган blob:
Далее этот кадр отвозится к каналам, где продолжается игра с конфискацией - blob:https://imgur.com/c0812f23-fcb3-44f4-9022-1d9c7d48f8cb

Хоть этот игрок и до этого не шибко то и горел желанием отдавать отыгранный предмет, в этот момент он сослался на ещё более абсурдный момент - на то что один из наших игроков вышел. Это действительно так - он сделал он это исключительно из-за ООС причин и не планируя как-то помешать ситуации, к тому же - ситуация спокойно может продолжить и без Габдулы, но Ванг попросту ссылается на пункт правил под наименованием "уход от игры" и, что иронично - сам попадает под действия этого пункта правил своими действиями всячески отказываясь от отыгранной передачи, в последствие так же отказываясь от продолжения ситуации.

blob:https://imgur.com/234bd0d1-e241-431a-bc35-44cf17264ef0

blob:https://imgur.com/5d33d9d0-e854-43fe-8039-3e93ece71e34

blob:https://imgur.com/17cc1656-531b-4efa-9987-4ff9edc99622

blob:https://imgur.com/9461d448-1722-44b7-b9f8-50176fb42f9c
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Отвечаю. С первого чего я начну это твоего доеба касаймо ПГ. Я специально отыграл в /do какой рост и вес имеет Абдула. На что услышал ответ явно меньше чем мой персонаж. В силу того что мой персонаж ходит в зал и по натуре имеет больший вес и рост, ему не составит труда збить Габдулу и дать деру. Касаймо твоего Нормана, отыгровку я лишь увидел ту что он просто встал загорожая путь, я не видел никакой отыгровки что он взял меня за руку и так далее. Касаймо первой стадии, я абсолютно промолчу нащет того что вы в свою очередь использовали баг на пробел чтоб ускориться, и бежали с лопатой. Напомню УСТАВШИЙ роботник бежит с лопатой с багом на пробел. Касаймо оскорбления в ООС, согласен готов получить наказания. Касаймо бензопилы, скриншот я не увидел но хочу показать кое какую СС с доказательством того что бензопилу я оставил в заведении, да и к тому же. Как ты себе блять представляешь тип
который бежит с бензопилой?
:1752471317361.png
Касаймо того что один участник вышел из ситтуации. Игрок играл большую роль в ситтуации и попросив розрешния у админа сказали откатить, что я и сделал. А теперь мои обвенения в вашу сторону.
1 : Вы будучи уставшими роботниками еще до роботы, закончив свою роботу умудрились с лопатой догнать прыткого типа. 2.2 ПП
2 : Напомню, по вашим словам вы играете цивилов, а точнее работников. И при этом связали типа и повезли в грузовике в канал лишать того жизни. 2.2ПП
3 : Мне вам напомнить как вы в заведении когда я пытался отгыграть адекватную игру, вы юзали /dance и тому подобное? 2.2ПП

И дабы выше перечисленные слова имели какуето ценность, я кину снизу доказательства

• Ха-ха
Реакции: 88342730537

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
93
671
Отвечаю. С первого чего я начну это твоего доеба касаймо ПГ. Я специально отыграл в /do какой рост и вес имеет Абдула. На что услышал ответ явно меньше чем мой персонаж. В силу того что мой персонаж ходит в зал и по натуре имеет больший вес и рост, ему не составит труда збить Габдулу и дать деру. Касаймо твоего Нормана, отыгровку я лишь увидел ту что он просто встал загорожая путь, я не видел никакой отыгровки что он взял меня за руку и так далее. Касаймо первой стадии, я абсолютно промолчу нащет того что вы в свою очередь использовали баг на пробел чтоб ускориться, и бежали с лопатой. Напомню УСТАВШИЙ роботник бежит с лопатой с багом на пробел. Касаймо оскорбления в ООС, согласен готов получить наказания. Касаймо бензопилы, скриншот я не увидел но хочу показать кое какую СС с доказательством того что бензопилу я оставил в заведении, да и к тому же. Как ты себе блять представляешь тип
который бежит с бензопилой?
:Посмотреть вложение 4316606
Касаймо того что один участник вышел из ситтуации. Игрок играл большую роль в ситтуации и попросив розрешния у админа сказали откатить, что я и сделал. А теперь мои обвенения в вашу сторону.
1 : Вы будучи уставшими роботниками еще до роботы, закончив свою роботу умудрились с лопатой догнать прыткого типа. 2.2 ПП
2 : Напомню, по вашим словам вы играете цивилов, а точнее работников. И при этом связали типа и повезли в грузовике в канал лишать того жизни. 2.2ПП
3 : Мне вам напомнить как вы в заведении когда я пытался отгыграть адекватную игру, вы юзали /dance и тому подобное? 2.2ПП

И дабы выше перечисленные слова имели какуето ценность, я кину снизу доказательства

Что значит "будучи уставшими умудрились догнать"? Усталость наших персонажей была сравнима с усталостью жертв Освенцима, или че? По твоему, если человек некоторое время пребывает на работе, он автоматически теряет способность к выполнению своих совершенно обыденных биологических функций, по типу бега? И что значит "прыткий тип"? Люблю эти мега-продуманные роли, 190сантиметровые китайцы с мышечной массой шварценеггера, которые могут спокойно выбежать из окружения трех (ну или все таки двух) здоровых американских мужиков.

Да, мы связали и повезли тебя в канал, с целью восстановить справедливость, получить СВОИ деньги за проделанную работу и чтобы наказать тебя за обман. Я не думаю, что для мести в подобных случаях нужно состоять в какой-то мега криминальной фракции. Да и вообще, по твоему преступления совершают только отпетые бандиты-головорезы? Интересные установки. Скидывай соответствующие своим словам правила, если это действительно так. Мне подобное обвинение кажется еще более абсурдным, чем предыдущее. Лично у моего персонажа в квенте указано криминально-маргинальное прошлое, я более того скажу, этот аспект биографии своего персонажа я даже отразил в одной из отыгровок, когда мы выполняли свою "работу" в указанном тобой баре.

Чего ты там пытался? Мы тебе считай всю сску сделали, грамотно и развернуто отыграв каждое из своих действий, а теперь выясняется, что тебя не устроил однажды вкинутый кем-то /dance? (если такое было конечно) А почему тогда никаких претензий с твоей стороны не возникало к нашей игре до того момента, когда я попросил тебя ОТЫГРАТЬ нежелание выплачивать полную сумму, а не просто попуститься в /b.

Бег на пробел, кстати, под баг не подпадает, к слову ты и сам его использовал. Теперь ответь мне на вопрос, почему твой персонаж не отреагировал не на один из ударов, который был нанесен догоняющими его нашими персонажами? Интересно получается, бегать и бить мы почему-то не можем, по какой-то надуманной причине об усталости наших персонажей, а твой, при этом, будучи КИТАЙЦЕМ (среднестатистические размеры которых думаю известны каждому) может и любую толпу с ног сбить, и удар любой протанковать, и с бензопилами на спине бегать. КОРОЧЕ ЧСП.

2025-07-13 19-44-21-096.png
UPD: мы с тобой полноценную игру начали еще до того момента, как ты начал скриншотить. ты в айси предлагаешь одно, в /b уже совсем другое (отказ от игры), а потом жалуешься на то что тебя мудохают (я, к слову, сумел обернуть наши претензии в ic, играя исходя из уведомления о сумме, отправленной на мой счет)

Последнее редактирование:

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Read only
1,600
8,052
Что значит "будучи уставшими умудрились догнать"? Усталость наших персонажей была сравнима с усталостью жертв Освенцима, или че? По твоему, если человек некоторое время пребывает на работе, он автоматически теряет способность к выполнению своих совершенно обыденных биологических функций, по типу бега? И что значит "прыткий тип"? Люблю эти мега-продуманные роли, 190сантиметровые китайцы с мышечной массой шварценеггера, которые могут спокойно выбежать из окружения трех (ну или все таки двух) здоровых американских мужиков.

Да, мы связали и повезли тебя в канал, с целью восстановить справедливость, получить СВОИ деньги за проделанную работу и чтобы наказать тебя за обман. Я не думаю, что для мести в подобных случаях нужно состоять в какой-то мега криминальной фракции. Да и вообще, по твоему преступления совершают только отпетые бандиты-головорезы? Интересные установки. Скидывай соответствующие своим словам правила, если это действительно так. Мне подобное обвинение кажется еще более абсурдным, чем предыдущее. Лично у моего персонажа в квенте указано криминально-маргинальное прошлое, я более того скажу, этот аспект биографии своего персонажа я даже отразил в одной из отыгровок, когда мы выполняли свою "работу" в указанном тобой баре.

Чего ты там пытался? Мы тебе считай всю сску сделали, грамотно и развернуто отыграв каждое из своих действий, а теперь выясняется, что тебя не устроил однажды вкинутый кем-то /dance? (если такое было конечно) А почему тогда никаких претензий с твоей стороны не возникало к нашей игре до того момента, когда я попросил тебя ОТЫГРАТЬ нежелание выплачивать полную сумму, а не просто попуститься в /b.

Бег на пробел, кстати, под баг не подпадает, к слову ты и сам его использовал. Теперь ответь мне на вопрос, почему твой персонаж не отреагировал не на один из ударов, который был нанесен догоняющими его нашими персонажами? Интересно получается, бегать и бить мы почему-то не можем, по какой-то надуманной причине об усталости наших персонажей, а твой, при этом, будучи КИТАЙЦЕМ (среднестатистические размеры которых думаю известны каждому) может и любую толпу с ног сбить, и удар любой протанковать, и с бензопилами на спине бегать. КОРОЧЕ ЧСП.

Посмотреть вложение 4316761
UPD: мы с тобой полноценную игру начали еще до того момента, как ты начал скриншотить. ты в айси предлагаешь одно, в /b уже совсем другое (отказ от игры), а потом жалуешься на то что тебя мудохают (я, к слову, сумел обернуть наши претензии в ic, играя исходя из уведомления о сумме, отправленной на мой счет)
По первых. Бензопила была оставлена в клубе вместе с сумкой. Во вторых, ты отпиздил меня лопатой которой можно откинуть в РК. Если б не админ которому ты наплакал в /ask или /report. То я бы откис в РК. Убийство без причины.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Read only
1,600
8,052
По первых. Бензопила была оставлена в клубе вместе с сумкой. Во вторых, ты отпиздил меня лопатой которой можно откинуть в РК. Если б не админ которому ты наплакал в /ask или /report. То я бы откис в РК. Убийство без причины.
И в третих, долбить пробел чтоб ускориться, являеться багоюзом.

• Ха-ха
Реакции: MEPTBbIU_EbJIAH

88342730537

Пользователь
114
295
это нарушение правила ношения крупногабаритного оружия, если не знал.
а в пк откинуть лопатой невозможно, так что тебе снова койчего откинули койкуда хех

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Read only
1,600
8,052
это нарушение правила ношения крупногабаритного оружия, если не знал
Ты гений или да? Я обыгрывал сумку с бензопилой блять которую оставил в заведении. Если уже так доебываться то с вашей стороны 2.3ПП. Тип побежал на меня с лопатой которой можно убить она тоже являеться крупногабаритом

88342730537

Пользователь
114
295
Ты гений или да? Я обыгрывал сумку с бензопилой блять которую оставил в заведении. Если уже так доебываться то с вашей стороны 2.3ПП. Тип побежал на меня с лопатой которой можно убить она тоже являеться крупногабаритом
нельзя отыгрывать ношения крупногабарита в сумке, разрешён только аттач на персонаже. и ещё раз повторяю, лопата не наносит критического урон для откида в пк, ты просто побоялся потерять бензопилу

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Read only
1,600
8,052
нельзя отыгрывать ношения крупногабарита в сумке, разрешён только аттач на персонаже. и ещё раз повторяю, лопата не наносит критического урон для откида в пк, ты просто побоялся потерять бензопилу
ну так с вашей стороны тоже получаеться нарушения. Ношения крупногабарита. Каким боком вы прихуярили лопату к ноге? Как это должно работать.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Read only
1,600
8,052
ну так с вашей стороны тоже получаеться нарушения. Ношения крупногабарита. Каким боком вы прихуярили лопату к ноге? Как это должно работать.
Ну скажи мне со стороны логики, как ты присобачишь большую лопату к ноге? Я понимаю там м4 на грудь ремешком. Но блять лопата!

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
93
671
здравствуйте, мелкий_нуб. ношение своей лопаты я отыгрывал на ремне еще с самого начала ситуации, ты, кстати, делал точно так же (см.скрин в моем ответе)
от администрации разрешение на ношение лопаты на строительном ремне я получил, в /pame лопата отражена. так-же от администрации было получено разрешение на ликвидацию 190сантиметрового рисоеба И НУБА, танкующего любые толпы и удары, с легкостью бегающего на любые расстояния с неправильно переносимым крупногабаритом

• Нравится
Реакции: aarnee и gangoviy

88342730537

Пользователь
114
295
системно работает - системно разрешено, все, ты тоже мог /прихуярить/ бензопилу к ноге и тогда никакого нарушения не было бы

88342730537

Пользователь
114
295
2.2пп. Как ты физически это сделаешь.
а как ты физически убежишь из окружения трех, держащих и зажимающих тебя мужиков? а как физически азиат может быть ростом выше 170, при этом иметь телосложение шварценеггера, но оставаться прытким, ловким и быстрым? это че за новый супергерой для марвел. 2.2пп выходит, мелкий_нуб

88342730537

Пользователь
114
295
2.2пп. Как ты физически это сделаешь.
ты можешь конечно приписывать сейчас нам всяческие выдуманные нарушения, да, но факт остаётся фактом, правила нарушил ты, в конце концов, если тебе так хотелось отыграть оставленную сумку с бензопилой, ты мог просто выбросить бензопилу на пол, или положить ее в шкаф дома

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Read only
1,600
8,052
ты можешь конечно приписывать сейчас нам всяческие выдуманные нарушения, да, но факт остаётся фактом, правила нарушил ты, в конце концов, если тебе так хотелось отыграть оставленную сумку с бензопилой, ты мог просто выбросить бензопилу на пол, или положить ее в шкаф дома
так это не мой дом был.

88342730537

Пользователь
114
295
так это не мой дом был.
ну значит ты мог просто выбросить бензопилу на пол и все, раз ты отыгрываешь оставленную сумку.
выходит так что ты одновременно хочешь отыгрывать и отсутствие у тебя бензопилы (что-бы ее не забрали в качестве компенсации), но при этом оставляешь ее в инвентаре (что-бы кто-то другой не забрал случайно на неё наткнувшись).
так дела не делаются