Рассмотрено LSSD — Rodoljub_Vulovic // ViceLord & Mob Mobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
1,463
65,543
Ваш никнейм: Alejandro_Perez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): PD, jsut almazio, luxury
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: Неверно выданое наказание от @jsut almazio xD . Не разобрался в ситуации от слова совсем.

Почему к игрокам ПД не задаются вопросы?

Пусть прикладывают доказательства того что в этот переулок кто либо вызывал полицию.
Нам выдали по 3 миллиона минут деморгана для якобы игры с какими-то там детективами, что является конечно же пиздежом. Сделано это из личной неприязни после того как полицейский состав был убит впервые, в частности отряд спецназа.

Оно и понятно ведь издавна считается что если фракция играет на Идлвуде - то она не имеет права вообще стрелять в полицейских. И если они это делают то это какие-то ДМеры и шутерки.
Наш худ сейчас является одним из самых активных, на котором всегда находится от 10 игроков, не занимающихся васянством и шутингом.

При этом полиции позволено делать всё что заблагорасудится, ведь "это зе полисиииия, добросовестные игроки которые засисяют парядак!!!"

Доказательства - https://forum.gambit-rp.ru/threads/549524/#post-7006351
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства - https://forum.gambit-rp.ru/threads/549524/#post-7006351
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,522
Оформи хронологию событий с прикреплёнными скриншотами и укажи неймы всех участников в заголовке жалобы.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,176
38,167
В целом, если говорить по существу, у меня очень большие вопросы к администрации, которая не замечает в ролевой игре Rodoljub Vulovic никаких нарушений. Вам изначально стоило писать жалобу в государственный раздел, чтобы ее рассматривали ассистенты, но про это уже мной было сказано в переписке с тобой, Максим. За совокупность нарушений (2.2 пункт общих правил, 1.5 пункт правил государственных организаций) Rodoljub Vulovic получает перманентную блокировку и кик из фракции. Без каких-либо амнистий или снисхождений в последующем. Это пример некачественной игры, таких персон в правоохранительных фракциях я видеть не хочу.

1752333396752.png

Не отрицаю тот факт, что вызов 911 имел место быть, и то, что на этот вызов в час ночи могло съехаться 6 помощников, толпа большая, а в такое время игры на сервере практически нет. Но я искренне не понимаю причины постановки группы афроамериканцев к стене, когда все могло обойтись обычным разговором и штрафом. Еще недавно я писал в дискорде SAHP игрокам, которые сейчас перешли в LSSD, цитирую:

Не забывайте о том, что вы играете роль полицейского: будьте добрее к криминальному сегменту, не проецируйте ситуации из реальной жизни. Мое субъективное мнение заключается в том, что нынешнее сообщество стало забывать, что это игра, и в жалобах я часто вижу ассоциации с реальной жизнью при решении игровых недопониманий. Ролевая игра это не про симулятор полицейского, а про грамотное взаимодействие с другими игроками.

Это не та ситуация, за которую вы должны сажать на три миллиона минут до игры с детективами. Тем более у каждого игрока всегда есть полное право отказаться от игры с детективами и судом, и вы их обязаны посадить на тот срок, который указан в правилах:

У игрока также есть возможность отказаться от игры судебных разбирательств, в этом случае его сразу помещают в тюрьму.

Тюремное заключение в таком случае назначается в следующих пределах:
  • За преступления тяжкого характера: пожизненное заключение или смертная казнь.
  • За преступления средней тяжести: от 400 до 600 минут.
  • За преступления легкой тяжести: от 200 до 400 минут.
  • За мелкие уголовные преступления: до 200 минут.

Исходя из этого, ситуация полностью и целиком уходит в откат, вас выпустят из тюрьмы и удалят пометки из личных дел. Заблокированного стрелка я разбаню только потому что игроки первого экстренного проебались крупнее. Это будет для вас уроком. @ViceLørd если есть что добавить, то добавляй.

a lotta guns

Пользователь
116
1,219
как факт могу сказать, что игры нормальной с саес не получается. вообще не получается. вайс лорд писал вот это вот:

1752333575687.png

хотя это наглое вранье и он, мне кажется, сам это знает. началось все дня три назад, когда мы снимали клип. понятное дело, показали оружие в камеру, ну да, пару раз засветились с ним. но вместо нормальной игры с копами, на которую мы рассчитывали и поэтому адекватно играли (а могли тупо перестрелять их но этого не сделали и поверьте мне, могли мы это сделать совершенно спокойно), нас тупо зажимает несколько ранчеров со сватом, мы сдаемся иии двоих моих соигроков каждого из них откидывают на 1к минут в садок. @ViceLørd будь добр в будущем следить за тем, что ты говоришь, от игроков саес мы никогда нормальной игры не получаем, но когда я пытаюсь отстоять свое мнение, ты мне тупо говоришь: "а ты мог нормально сыграть с копами и все было бы нормально!" - да нихуя подобного. как видишь, каждый день какая-то непонятка у нас с игроками саес, мы пытаемся играть нормально и вот такая хуйня происходит. поэтому я бы на твоем месте проявил лояльность и раз вы меня забанили хз за че (причина смешная, честно говоря), то ЯВНО не на максимальный срок)

к слову, ребятам, которых откинули на 1к минут в садок каждого (ViceLord говорит, что такое уже не происходит), даже банально не объяснили причину, за что они сидят в садоке. я серьезно, их взяли - повязали - доставили в садок - посадили - уехали, все, никакой игры. ни сват, ни копы, которые доставили в садок, ноль игры. и вы говорите о какой-то нормальной игрой с саес?) при чем 1к превышает все нормы, которые скинул хед выше.

идем далее, у меня на персонаже была лицензия на оружие. и с этим оружием я всегда поступал так, как дозволяют правила, я никогда не хуярил в типов из гражданского оружия. но для самообороны использую именно его, что логично. это так, на случай, если у кого-то появятся претензии. недавно я остановился на минуту на мосту, чтобы поговорить с игроком, как тут меня стопает крузер. ну вроде все нормально, мне предъявили что-то. я уже на этом этапе решил сыграть нормально с этими игроками, ведь тогда ещё это желание оставалось. но как только об наличии у меня лицензии узнал коп и о том, что у меня есть в салоне оружие, он решил мне предъявить, мол, почему я не предупредил об этом?! иии... забрал за это лицензионный ган и лицензию нахуй. к слову, я не спорю, что я действительно нарушил, может быть, в дорожном кодексе действительно есть информация об этом, что я должен предупредить офицера. но вайслорд говорит, что игроки саес никогда и ничего не забирают...

"сэр, а у вас есть лицензия и оружие?" - "да" - "а почему вы мне об этом не сказали? все, забираем её!"

И ЛАДНО, я бы мог забить на эту ситуацию. но абсурдна она тем, что пдшник, который забрал у меня её, только и занимается в игре, что забирает у других игроков лицензии. стоило мне через двадцать минут покататься по гетто, как вдруг я наткнулся на идентичную ситуацию с участием этого же пдшника. я не верю в то, что это просто совпадение, чел буквально катается, доебывается до всех из-за этого и забирает лицы. никогда такого раньше не видел, раньше все катались, смотрели на водительское, видели, что у игрока есть лицензии на оружие, но всем было банально похуй.

1752334560623.png

1752334565520.png

глядя на это все, а вайслорд тем временем говорит, что игроки ПД играют лояльно по отношению к другим. да-да) верю) ладно бы вы не отрицали того, что делаете, а так у вас такая хуйня в структуре и вы говорите, что это неправда.

ну и упоминать жалобу, по итогу которой мне оставили бан на 10 дней я не буду. мне выдали максимальный срок за то, что я якобы не прописал отыгровку перед началом. но кто инициировал ситуацию? игроки пд. в меня целятся из оружия, а я должен давать им еще больше преимущества, выписывая эту ебанную отыгровку, когда у них итак больше преимущества, чем у меня одного. и именно поэтому мне решают выдать именно 10 дней из допустимых 5-10. по всей строгости за такууую хуйню)

ещё и учитывая эту ситуацию ебанную, я думаю, выводы можно делать, что никакой лояльной игры с копами быть не может.

chervona chetverio

Новичок
Banned
29
227

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,176
38,167
Наркота и стволы и негры ебущие девку в переулке - не основание?
Ты понял что они с наркотиками и оружием только после обыска, логично, что если бы ты никого не ставил к стене, то ничего из этого ты бы не обнаружил? Тот факт что рандомная путана дала группе темнокожих мужчин не основание для обыска. Это открытый рассизм.

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,522
ещё и учитывая эту ситуацию ебанную, я думаю, выводы можно делать, что никакой лояльной игры с копами быть не может.
Почему не написал жалобу? Вот человек написал — и мы сразу решили вопрос. А ты сидишь, выставляешь нас виноватыми, хотя вообще ничего нам об этом не сообщил.

Наша политика в SAES направлена на устранение ублюдских предрассудков у части игроков первой экстренной, будто криминальный сегмент — это абсолютное зло, которое нужно искоренять любыми способами. Мы не поддерживаем такое поведение. Если вас или вашу фракцию целенаправленно душат из-за личной неприязни, либо отыгрывают откровенно паршиво, как в вашем случае — свяжитесь со мной. Я лично разберусь в ситуации. Напишите мне свои неймы в ЛС форума или в VK — всех выпущу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.