Рассмотрено LSSD — Rodoljub_Vulovic // ViceLord & Mob Mobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
65,007
Ваш никнейм: Alejandro_Perez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): PD, jsut almazio, luxury
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: Неверно выданое наказание от @jsut almazio xD . Не разобрался в ситуации от слова совсем.

Почему к игрокам ПД не задаются вопросы?

Пусть прикладывают доказательства того что в этот переулок кто либо вызывал полицию.
Нам выдали по 3 миллиона минут деморгана для якобы игры с какими-то там детективами, что является конечно же пиздежом. Сделано это из личной неприязни после того как полицейский состав был убит впервые, в частности отряд спецназа.

Оно и понятно ведь издавна считается что если фракция играет на Идлвуде - то она не имеет права вообще стрелять в полицейских. И если они это делают то это какие-то ДМеры и шутерки.
Наш худ сейчас является одним из самых активных, на котором всегда находится от 10 игроков, не занимающихся васянством и шутингом.

При этом полиции позволено делать всё что заблагорасудится, ведь "это зе полисиииия, добросовестные игроки которые засисяют парядак!!!"

Доказательства - https://forum.gambit-rp.ru/threads/549524/#post-7006351
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства - https://forum.gambit-rp.ru/threads/549524/#post-7006351
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
987
26,189
Оформи хронологию событий с прикреплёнными скриншотами и укажи неймы всех участников в заголовке жалобы.

• Нравится
Реакции: luxurystyle и tolstye.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
966
35,526
В целом, если говорить по существу, у меня очень большие вопросы к администрации, которая не замечает в ролевой игре Rodoljub Vulovic никаких нарушений. Вам изначально стоило писать жалобу в государственный раздел, чтобы ее рассматривали ассистенты, но про это уже мной было сказано в переписке с тобой, Максим. За совокупность нарушений (2.2 пункт общих правил, 1.5 пункт правил государственных организаций) Rodoljub Vulovic получает перманентную блокировку и кик из фракции. Без каких-либо амнистий или снисхождений в последующем. Это пример некачественной игры, таких персон в правоохранительных фракциях я видеть не хочу.

1752333396752.png

Не отрицаю тот факт, что вызов 911 имел место быть, и то, что на этот вызов в час ночи могло съехаться 6 помощников, толпа большая, а в такое время игры на сервере практически нет. Но я искренне не понимаю причины постановки группы афроамериканцев к стене, когда все могло обойтись обычным разговором и штрафом. Еще недавно я писал в дискорде SAHP игрокам, которые сейчас перешли в LSSD, цитирую:

Не забывайте о том, что вы играете роль полицейского: будьте добрее к криминальному сегменту, не проецируйте ситуации из реальной жизни. Мое субъективное мнение заключается в том, что нынешнее сообщество стало забывать, что это игра, и в жалобах я часто вижу ассоциации с реальной жизнью при решении игровых недопониманий. Ролевая игра это не про симулятор полицейского, а про грамотное взаимодействие с другими игроками.

Это не та ситуация, за которую вы должны сажать на три миллиона минут до игры с детективами. Тем более у каждого игрока всегда есть полное право отказаться от игры с детективами и судом, и вы их обязаны посадить на тот срок, который указан в правилах:

У игрока также есть возможность отказаться от игры судебных разбирательств, в этом случае его сразу помещают в тюрьму.

Тюремное заключение в таком случае назначается в следующих пределах:
  • За преступления тяжкого характера: пожизненное заключение или смертная казнь.
  • За преступления средней тяжести: от 400 до 600 минут.
  • За преступления легкой тяжести: от 200 до 400 минут.
  • За мелкие уголовные преступления: до 200 минут.

Исходя из этого, ситуация полностью и целиком уходит в откат, вас выпустят из тюрьмы и удалят пометки из личных дел. Заблокированного стрелка я разбаню только потому что игроки первого экстренного проебались крупнее. Это будет для вас уроком. @ViceLørd если есть что добавить, то добавляй.

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
как факт могу сказать, что игры нормальной с саес не получается. вообще не получается. вайс лорд писал вот это вот:

1752333575687.png

хотя это наглое вранье и он, мне кажется, сам это знает. началось все дня три назад, когда мы снимали клип. понятное дело, показали оружие в камеру, ну да, пару раз засветились с ним. но вместо нормальной игры с копами, на которую мы рассчитывали и поэтому адекватно играли (а могли тупо перестрелять их но этого не сделали и поверьте мне, могли мы это сделать совершенно спокойно), нас тупо зажимает несколько ранчеров со сватом, мы сдаемся иии двоих моих соигроков каждого из них откидывают на 1к минут в садок. @ViceLørd будь добр в будущем следить за тем, что ты говоришь, от игроков саес мы никогда нормальной игры не получаем, но когда я пытаюсь отстоять свое мнение, ты мне тупо говоришь: "а ты мог нормально сыграть с копами и все было бы нормально!" - да нихуя подобного. как видишь, каждый день какая-то непонятка у нас с игроками саес, мы пытаемся играть нормально и вот такая хуйня происходит. поэтому я бы на твоем месте проявил лояльность и раз вы меня забанили хз за че (причина смешная, честно говоря), то ЯВНО не на максимальный срок)

к слову, ребятам, которых откинули на 1к минут в садок каждого (ViceLord говорит, что такое уже не происходит), даже банально не объяснили причину, за что они сидят в садоке. я серьезно, их взяли - повязали - доставили в садок - посадили - уехали, все, никакой игры. ни сват, ни копы, которые доставили в садок, ноль игры. и вы говорите о какой-то нормальной игрой с саес?) при чем 1к превышает все нормы, которые скинул хед выше.

идем далее, у меня на персонаже была лицензия на оружие. и с этим оружием я всегда поступал так, как дозволяют правила, я никогда не хуярил в типов из гражданского оружия. но для самообороны использую именно его, что логично. это так, на случай, если у кого-то появятся претензии. недавно я остановился на минуту на мосту, чтобы поговорить с игроком, как тут меня стопает крузер. ну вроде все нормально, мне предъявили что-то. я уже на этом этапе решил сыграть нормально с этими игроками, ведь тогда ещё это желание оставалось. но как только об наличии у меня лицензии узнал коп и о том, что у меня есть в салоне оружие, он решил мне предъявить, мол, почему я не предупредил об этом?! иии... забрал за это лицензионный ган и лицензию нахуй. к слову, я не спорю, что я действительно нарушил, может быть, в дорожном кодексе действительно есть информация об этом, что я должен предупредить офицера. но вайслорд говорит, что игроки саес никогда и ничего не забирают...

"сэр, а у вас есть лицензия и оружие?" - "да" - "а почему вы мне об этом не сказали? все, забираем её!"

И ЛАДНО, я бы мог забить на эту ситуацию. но абсурдна она тем, что пдшник, который забрал у меня её, только и занимается в игре, что забирает у других игроков лицензии. стоило мне через двадцать минут покататься по гетто, как вдруг я наткнулся на идентичную ситуацию с участием этого же пдшника. я не верю в то, что это просто совпадение, чел буквально катается, доебывается до всех из-за этого и забирает лицы. никогда такого раньше не видел, раньше все катались, смотрели на водительское, видели, что у игрока есть лицензии на оружие, но всем было банально похуй.

1752334560623.png

1752334565520.png

глядя на это все, а вайслорд тем временем говорит, что игроки ПД играют лояльно по отношению к другим. да-да) верю) ладно бы вы не отрицали того, что делаете, а так у вас такая хуйня в структуре и вы говорите, что это неправда.

ну и упоминать жалобу, по итогу которой мне оставили бан на 10 дней я не буду. мне выдали максимальный срок за то, что я якобы не прописал отыгровку перед началом. но кто инициировал ситуацию? игроки пд. в меня целятся из оружия, а я должен давать им еще больше преимущества, выписывая эту ебанную отыгровку, когда у них итак больше преимущества, чем у меня одного. и именно поэтому мне решают выдать именно 10 дней из допустимых 5-10. по всей строгости за такууую хуйню)

ещё и учитывая эту ситуацию ебанную, я думаю, выводы можно делать, что никакой лояльной игры с копами быть не может.

chervona chetverio

Новичок
Banned
23
227

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
966
35,526
Наркота и стволы и негры ебущие девку в переулке - не основание?
Ты понял что они с наркотиками и оружием только после обыска, логично, что если бы ты никого не ставил к стене, то ничего из этого ты бы не обнаружил? Тот факт что рандомная путана дала группе темнокожих мужчин не основание для обыска. Это открытый рассизм.

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
987
26,189
ещё и учитывая эту ситуацию ебанную, я думаю, выводы можно делать, что никакой лояльной игры с копами быть не может.
Почему не написал жалобу? Вот человек написал — и мы сразу решили вопрос. А ты сидишь, выставляешь нас виноватыми, хотя вообще ничего нам об этом не сообщил.

Наша политика в SAES направлена на устранение ублюдских предрассудков у части игроков первой экстренной, будто криминальный сегмент — это абсолютное зло, которое нужно искоренять любыми способами. Мы не поддерживаем такое поведение. Если вас или вашу фракцию целенаправленно душат из-за личной неприязни, либо отыгрывают откровенно паршиво, как в вашем случае — свяжитесь со мной. Я лично разберусь в ситуации. Напишите мне свои неймы в ЛС форума или в VK — всех выпущу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.