- 278
- 2,201
я с ним в вк не списывался) потом обсудим это уже на жалобе на тебя. скорее, пуст эта висит, теперь сначала решим с тобой вопрос в жалобах на админаПозже как с работы вернусь скрин с ВК оставлю от Авроры как он мне этот скрин и отправил
я с ним в вк не списывался) потом обсудим это уже на жалобе на тебя. скорее, пуст эта висит, теперь сначала решим с тобой вопрос в жалобах на админаПозже как с работы вернусь скрин с ВК оставлю от Авроры как он мне этот скрин и отправил
это уже разберет администрация
я с ним в вк не списывался) потом обсудим это уже на жалобе на тебя. скорее, пуст эта висит, теперь сначала решим с тобой вопрос в жалобах на админа
Вопрос от первых лиц, у меня к тебе притензий нет никаких я жду выписку от Теха по твоему мультиакку, просто говорю тебе что ты фигурируешь в жалобе от Авроры которую проверяет на данный момент теха где будут доказательства, что это я?
ты спросил меня за мультиакк? я тебе ответил, что Аурора бачер - продавец сендкинга, она буквально влиятельная персона (ну мне так кажется), а ты ищешь придирки. ты уже отвечай на жалобе на админа, щас все скрины будут там как при посредничестве ГФФГ мы совершали сделку)Единственный вопрос к тебе от меня это на наличие мультиакков
Хорошо, я у тебя спросил твое отношение к человеку и передал вопрос от Авроры, который мне как видно по скрину сообщил что ты угрожал ему в тг, информация не от меня а от него, я фигурирую в его жалобеты спросил меня за мультиакк? я тебе ответил, что Аурора бачер - продавец сендкинга, она буквально влиятельная персона (ну мне так кажется), а ты ищешь придирки. ты уже отвечай на жалобе на админа, щас все скрины будут там как при посредничестве ГФФГ мы совершали сделку)
не уходи от темы, можешь архивать эту жалобу, я создам новую так или иначе, но сначала разберемся с твоей попыткой меня подставить (твоя попытка, или попытка игрока, решат админы).Скинь мне доказательства по своей жалобе
Архивне уходи от темы, можешь архивать эту жалобу, я создам новую так или иначе, но сначала разберемся с твоей попыткой меня подставить (твоя попытка, или попытка игрока, решат админы).