Рассмотрено Caspian_Johnson, Ragnar_Saar // Grow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

задрот айзека

после альт-лоста все другие персы - для казуалов
Автор темы
372
3,465
Позже как с работы вернусь скрин с ВК оставлю от Авроры как он мне этот скрин и отправил
я с ним в вк не списывался) потом обсудим это уже на жалобе на тебя. скорее, пуст эта висит, теперь сначала решим с тобой вопрос в жалобах на админа

• Ха-ха
Реакции: Duskreaver

Duskreaver

Постоянный
262
2,504
забыл как шантажировал меня чтобы я тебе не сбивал 160 хп грозился на меня жб написать чтобы мне пермак выдали чювак 😭😭😭😂😂😂

Бизнес noblat

Старичок
460
7,266
это уже разберет администрация

я с ним в вк не списывался) потом обсудим это уже на жалобе на тебя. скорее, пуст эта висит, теперь сначала решим с тобой вопрос в жалобах на админа

• Нравится
Реакции: ferinko

Бизнес noblat

Старичок
460
7,266
а где будут доказательства, что это я?
Вопрос от первых лиц, у меня к тебе притензий нет никаких я жду выписку от Теха по твоему мультиакку, просто говорю тебе что ты фигурируешь в жалобе от Авроры которую проверяет на данный момент тех

• Нравится
Реакции: ferinko и weseay

задрот айзека

Автор темы
372
3,465
Единственный вопрос к тебе от меня это на наличие мультиакков
ты спросил меня за мультиакк? я тебе ответил, что Аурора бачер - продавец сендкинга, она буквально влиятельная персона (ну мне так кажется), а ты ищешь придирки. ты уже отвечай на жалобе на админа, щас все скрины будут там как при посредничестве ГФФГ мы совершали сделку)

Бизнес noblat

Старичок
460
7,266
ты спросил меня за мультиакк? я тебе ответил, что Аурора бачер - продавец сендкинга, она буквально влиятельная персона (ну мне так кажется), а ты ищешь придирки. ты уже отвечай на жалобе на админа, щас все скрины будут там как при посредничестве ГФФГ мы совершали сделку)
Хорошо, я у тебя спросил твое отношение к человеку и передал вопрос от Авроры, который мне как видно по скрину сообщил что ты угрожал ему в тг, информация не от меня а от него, я фигурирую в его жалобе

• Нравится
Реакции: weseay

задрот айзека

Автор темы
372
3,465
Скинь мне доказательства по своей жалобе
не уходи от темы, можешь архивать эту жалобу, я создам новую так или иначе, но сначала разберемся с твоей попыткой меня подставить (твоя попытка, или попытка игрока, решат админы).

• Ха-ха
Реакции: Duskreaver

Бизнес noblat

Старичок
460
7,266
не уходи от темы, можешь архивать эту жалобу, я создам новую так или иначе, но сначала разберемся с твоей попыткой меня подставить (твоя попытка, или попытка игрока, решат админы).
Архив

• Нравится
Реакции: ferinko и weseay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.