Рассмотрено Caspian_Johnson, Ragnar_Saar // Grow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

задрот айзека

после альт-лоста все другие персы - для казуалов
Автор темы
372
3,465
Ваш никнейм: Sonja_Reier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caspian_Johnson, Ragnar_Saar
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025
Суть жалобы: здравствуйте, уважаемая администрация!
данная жалоба направлена на игрока 1 ЛК, который уже прославился выходками на своих иных персонажах.
Дело в том, что Caspian_Johnson, Ragnar_Saar (1 и тот же игрок с одного ЛК) не дает мне покоя, безосновательно преследуя и откровенно признаваясь в своем Фг.

Ранее персонажи этого игрока были забанены перманентно Alex_Stratford: Одобрено - Alex Stratford, Johnny Stratford, Emma Arkright. // rain | Gambit Role Play - Форум

И еще один персонаж Nolan_Sanders, где он откровенно признается, ради чего он заходит на проект: Одобрено - Nolan_Sanders // rain | Gambit Role Play - Форум

я думаю, что данному игроку уже нет смысла находится лна проекте, если он делает одно и то же с других персонажей, не учась на ошибках.

Ниже будут доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут

задрот айзека

Автор темы
372
3,465
Мультиакком попахиваешь, друг. Жду от тебя доказательства
попахивает прикрывательством) сейчас скину доказательства. Администрации на заметку, сменить проверяющего

Бизнес noblat

Старичок
460
7,266
попахивает прикрывательством) сейчас скину доказательства. Администрации на заметку, сменить проверяющего
Я смотрю за твоей жалобой не более, никого прикрывать я не собираюсь, я разбираю жалобу и от тебя и от него на что мне было сказано что ты мультиаккаунты регаешь, дабы поглумить его

• Нравится
Реакции: ferinko и weseay

задрот айзека

Автор темы
372
3,465
Я смотрю за твоей жалобой не более, никого прикрывать я не собираюсь, я разбираю жалобу и от тебя и от него на что мне было сказано что ты мультиаккаунты регаешь, дабы поглумить его
втоя обязанност - разобрать жалобу, ты покажи мне угрозы в телеграме и подозрения на мультиак, дружочек

задрот айзека

Автор темы
372
3,465
жалобу не закрываем, кину как мы в игре договаривались с Аурора Бачер о сендкинге, и переписку в тг заодно. ну и скрины попытки подставить меня либо админа Гровер, либо игрока, на которого идет жалоба

Бизнес noblat

Старичок
460
7,266
жалобу не закрываем, кину как мы в игре договаривались с Аурора Бачер о сендкинге, и переписку в тг заодно. ну и скрины попытки подставить меня либо админа Гровер, либо игрока, на которого идет жалоба
Позже как с работы вернусь скрин с ВК оставлю от Авроры как он мне этот скрин и отправил

траурный пиджак

Постоянный
263
2,540
азазазазазазаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.