Рассмотрено Caspian_Johnson, Ragnar_Saar // Grow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
Ваш никнейм: Sonja_Reier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caspian_Johnson, Ragnar_Saar
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025
Суть жалобы: здравствуйте, уважаемая администрация!
данная жалоба направлена на игрока 1 ЛК, который уже прославился выходками на своих иных персонажах.
Дело в том, что Caspian_Johnson, Ragnar_Saar (1 и тот же игрок с одного ЛК) не дает мне покоя, безосновательно преследуя и откровенно признаваясь в своем Фг.

Ранее персонажи этого игрока были забанены перманентно Alex_Stratford: Одобрено - Alex Stratford, Johnny Stratford, Emma Arkright. // rain | Gambit Role Play - Форум

И еще один персонаж Nolan_Sanders, где он откровенно признается, ради чего он заходит на проект: Одобрено - Nolan_Sanders // rain | Gambit Role Play - Форум

я думаю, что данному игроку уже нет смысла находится лна проекте, если он делает одно и то же с других персонажей, не учась на ошибках.

Ниже будут доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут

• Ха-ха
Реакции: Duskreaver

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
попахивает прикрывательством) сейчас скину доказательства. Администрации на заметку, сменить проверяющего
Я смотрю за твоей жалобой не более, никого прикрывать я не собираюсь, я разбираю жалобу и от тебя и от него на что мне было сказано что ты мультиаккаунты регаешь, дабы поглумить его

• Нравится
Реакции: ferinko и weseay

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
Я смотрю за твоей жалобой не более, никого прикрывать я не собираюсь, я разбираю жалобу и от тебя и от него на что мне было сказано что ты мультиаккаунты регаешь, дабы поглумить его
втоя обязанност - разобрать жалобу, ты покажи мне угрозы в телеграме и подозрения на мультиак, дружочек

лизал

Постоянный
Автор темы
278
2,201
жалобу не закрываем, кину как мы в игре договаривались с Аурора Бачер о сендкинге, и переписку в тг заодно. ну и скрины попытки подставить меня либо админа Гровер, либо игрока, на которого идет жалоба

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
жалобу не закрываем, кину как мы в игре договаривались с Аурора Бачер о сендкинге, и переписку в тг заодно. ну и скрины попытки подставить меня либо админа Гровер, либо игрока, на которого идет жалоба
Позже как с работы вернусь скрин с ВК оставлю от Авроры как он мне этот скрин и отправил

Duskreaver

Постоянный
159
1,673
азазазазазазаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.