Рассмотрено Playboy Gangster Crips.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

MoneyFace

Ну ГМ я доказал ваш в прошлой жалобе, то что ты пропадал после убийства и даже в первой стадии не появлялся так же имеется на скринах, и запомни, сынок, я тебе, говноеду, ничего не должен, уясни это. Да, скорее всего я не докажу ваш ВХ по скриншотам, но вам самим не смешно придумывать оправдания себе же? Мне все стало понятно еще при проезде, после первой же перестрелки с вами, вы конченные упыри, которые не принимают свои ошибки. Вы утверждаете что вы аутсайдеры и инсайдеры, ты блять, своей головой нахуй подумай, ебучий АУТСАЙДЕР делает проезд на вражескую банду, УБИВАЯ члена группировки, ты че, совсем долбаеб или че? ИНСАЙДЕР РАСПРЕДЕЛЯЕТ БЕГУНКОВ И СТРЕЛЯЕТ ДРУГИХ ИЗ-ЗА ВОЙНЫ БАНД, ты че вообще глупый или че!? ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Я ПРИЛОЖИЛ, у меня просто уже горит с вас, долбаебов. Мне реально не по себе от таких игроков, как вы, вы выводите из себя, вы не игроки крайм сегмента, а какие то жалкие упыри.
Если ты про фронт ярд баллас, то я согласен !

• Нравится
Реакции: micro-uzi и yungDOPE

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
Banned
533
12,438
ой соре братан попу взорвал твою, уроки мамка что ли заставляет делать? в афк не уходите? ммм аоаоа:eek::rolleyes::rolleyes:
Я ушел в афк после смерти персонажа, ведь играть мне больше не нужно было, вы ждали админа что бы мне СК дать, смысл мне ждать его не АФК, если я уже не играю ситуацию.

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,438
28,777
ебать вы посыльные сучки своего лидака, три человека свой выебаный в жопу скриншот скинули

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
Banned
533
12,438
Давайте, хоть один скриншот где я че то нарушил, ну уебаны? Как вы увидели нас через кусты во дворе дома, по никам нахуй? Пиздец вы дурачки, я в ахуе с вас.

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,438
28,777
у вашего долбаеба ваще на аве рп секс стоит ебалумбры ждите архива

H

HaPPY

поддерживаю жалобу, этот янг на пару со своим дружком не в первый раз уходят в афк от стадии
На скриншоте видно отыгровку где парень просто так открывает огонь и добивает одного из бегунков(Кендрика) + добитие во 2, была на это причина? Парень просто стоял на углу, подлетели какие-то бакланы и начали стрелять, достойная игра.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
доказывайте по скринам вх, ухахаха. ржекич жру не магу!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::LOL::LOL:

yungDOPE

Новичок
69
72
ебанушка когда ты на C нажал и начинаешь бегать возле кустов у тебя персонаж поднимается чутка и видно ник тупая ты маленькая овечка я же пацаны сказал, если делать нехуй идите заполните дневник

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,438
28,777
На скриншоте видно отыгровку где парень просто так открывает огонь и добивает одного из бегунков(Кендрика) + добитие во 2, была на это причина? Парень просто стоял на углу, подлетели какие-то бакланы и начали стрелять, достойная игра.
ты долбаебина, это даже не человек из нашей фракции

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
  • С момента нарушения игрока должно пройти не больше 4-х суток.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
Banned
533
12,438
ебанушка когда ты на C нажал и начинаешь бегать возле кустов у тебя персонаж поднимается чутка и видно ник тупая ты маленькая овечка я же пацаны сказал, если делать нехуй идите заполните дневник
Да вообще свой обдристанный ротик можешь тут не открывать, ты пишешь какую то неразборчивую хуйню, ты как пешка нахуй, мешаешься под ногами и не более, твои сообщения тут бессмысленны. То что у нас голова поднималась, и че? Мы были на возвышенности, вы снизу, как вы могли ваще че то разглядеть, при этом двигаясь на машине, бестолковый молокосос.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Да вообще свой обдристанный ротик можешь тут не открывать, ты пишешь какую то неразборчивую хуйню, ты как пешка нахуй, мешаешься под ногами и не более, твои сообщения тут бессмысленны. То что у нас голова поднималась, и че? Мы были на возвышенности, вы снизу, как вы могли ваще че то разглядеть, при этом двигаясь на машине, бестолковый молокосос.
доказывайте по скринам вх, ухахаха. ржекич жру не магу!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::LOL::LOL:

yungDOPE

Новичок
69
72
возвышенность в один прышок? внатуре пиздец хуй увидишь ваши морды черные грязные морды отвечаю пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.