Рассмотрено Playboy Gangster Crips.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungDOPE

Новичок
69
72
ебать пацан на горе кавказ прячется от нас а мы по вх смотрит так сказать блин:mad::mad::mad::mad::mad:

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
да, нисколько не отрицаю что мы договаривались о легком варзоне.. но сука стрелять начал ваш ЯКОБЫ СУКА аутсайдер янг маккарти (12-летний ероха каримов, его фото ниже).
конечно мое фото)

H

HaPPY

Да вообще свой обдристанный ротик можешь тут не открывать, ты пишешь какую то неразборчивую хуйню, ты как пешка нахуй, мешаешься под ногами и не более, твои сообщения тут бессмысленны. То что у нас голова поднималась, и че? Мы были на возвышенности, вы снизу, как вы могли ваще че то разглядеть, при этом двигаясь на машине, бестолковый молокосос.
А мы сегодня от вас хотя бы какие нибудь более менее пруфы увидем? Или вы так будете скрины которые никому нахуй не нужны заливать, на которых нихрена не разобрать, м?

yungDOPE

Новичок
69
72
да ваще похуй его или не его мы бля угараем над вами детки вы чё там живы или как?

yungDOPE

Новичок
69
72
уже какие то фотки кидает думает ржекич но это ваще хуйня у вас аргументов 0 нахуй

• Нравится
Реакции: micro-uzi

yungDOPE

Новичок
69
72
ваш бля малой только и может что говорить про рп секс на аве и называть в ответку моего батю сукой
заебали договорились же на легкий варзон а тут же жесть пошла от малого который дрочит секс на аватарке

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,434
27,809
ебать вы дебилы пиздос шутите про баллас и грув стрит....

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
Banned
533
12,438
По поводу ВХ, не знаю как еще доказать его использование, но то что вы играете по ООЦ инфе, это ясен хуй. У меня имеются только скриншоты, но остальную часть жалобы никто не отменял, какие тебе доказательства представить по остальной части жалобы?

Gucci Cowboy

Пользователь
112
2,432
давно проводился деанон ерохи каримова, который щас у монитора сидит обосранный в страхе.. на его фейк страничке было найдено=) ероха признайся

H

HaPPY

По поводу ВХ, не знаю как еще доказать его использование, но то что вы играете по ООЦ инфе, это ясен хуй. У меня имеются только скриншоты, но остальную часть жалобы никто не отменял, какие тебе доказательства представить по остальной части жалобы?
Хоть какие нибудь, сейчас твоя жалоба набор текста, не более, рассматривать её не надо даже, скрины твои нихуя не доказывают.

H

HaPPY

давно проводился деанон ерохи каримова, который щас у монитора сидит обосранный в страхе.. на его фейк страничке было найдено=) ероха признайся
Пацаны, вскройте мою личность, я не против, жду слив своих фото.

yungDOPE

Новичок
69
72
у вас уже писи встали от ерохи или чо. один какие то скрины обоссанные никому ненужные дрочит, другой весь обдристанный не знает чё сказать, третий какие то фотки заливает думает кому то обидно и страшно за этоу хуйню

supasavagezeemo

Новичок
24
208
да кому ты нужен епте. меньше выебывайтесь в жалобе аутяги playboy crips
пиздец высрали какую то хуйню сюда вскройтесь гамбюки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.