конечно мое фото)да, нисколько не отрицаю что мы договаривались о легком варзоне.. но сука стрелять начал ваш ЯКОБЫ СУКА аутсайдер янг маккарти (12-летний ероха каримов, его фото ниже).
![]()
А мы сегодня от вас хотя бы какие нибудь более менее пруфы увидем? Или вы так будете скрины которые никому нахуй не нужны заливать, на которых нихрена не разобрать, м?Да вообще свой обдристанный ротик можешь тут не открывать, ты пишешь какую то неразборчивую хуйню, ты как пешка нахуй, мешаешься под ногами и не более, твои сообщения тут бессмысленны. То что у нас голова поднималась, и че? Мы были на возвышенности, вы снизу, как вы могли ваще че то разглядеть, при этом двигаясь на машине, бестолковый молокосос.
да ваще похуй его или не его мы бля угараем над вами детки вы чё там живы или как?
долбаебина ты первый родителей затрагивать стал сученька моясоре я не твоя мама
Хоть какие нибудь, сейчас твоя жалоба набор текста, не более, рассматривать её не надо даже, скрины твои нихуя не доказывают.По поводу ВХ, не знаю как еще доказать его использование, но то что вы играете по ООЦ инфе, это ясен хуй. У меня имеются только скриншоты, но остальную часть жалобы никто не отменял, какие тебе доказательства представить по остальной части жалобы?
Пацаны, вскройте мою личность, я не против, жду слив своих фото.давно проводился деанон ерохи каримова, который щас у монитора сидит обосранный в страхе.. на его фейк страничке было найдено=) ероха признайся
Хоть у кого из вас хватит смелости выйти на конструктивный диалог в дискорде?долбаебина ты первый родителей затрагивать стал сученька моя
ахаххахах ебать я ржу с тебя малой успокойся, ты походу не привык правду слушать заебалдолбаебина ты первый родителей затрагивать стал сученька моя
чё за девочка подключилась сьебись нахуй ты тут никому не нуженда кому ты нужен епте. меньше выебывайтесь в жалобе аутяги playboy crips
пиздец высрали какую то хуйню сюда вскройтесь гамбюки..