Рассмотрено предположительно https://forum.gambit-rp.ru/threads/547228/unread - Anthony_Jimenez Ethan_Lopez Tony_Douglas Venturo_Valerio Donald_Ca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
наглейший пиздеж, звонок сделан после ситуации, нет даже таймстампа. энтони никому не звонил возле цл, он стоял афк минут 5, а вышел с него когда мы начали игру с лежащим типом
таймстамп не буду говорить кто юзает

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Короче пошли отговорки у ТСа и детские выкрикки. Посмотрел его форумник, Рома, посмотри сам и сделай вывод тоже. Игрок округа, который судя по всему решил полезть в гетто. Так посмеяться.

1751986508317.png

Что мы видим на видео и скринах? К отпизженному типу прибегает по одному на помощь типы, отставая, и заранее даже не зная масштаба проблемы. Я уверен, что если бы ребята играли по ООС, то поехали бы сразу всей толпой и заряженные оружием. Вас же сперва начал задерживать один, потом напал второй и получил пизды, и потом подключился и третий и четвёртый. Худ нашей фракции рядом, особенно после разборки тут неудивительно, что Гектор проезжал мимо. Почему ты вообще окунь до него доебался, мне непонятно.

Фракции у вас нет, как и топика СП. Посреди улицы после опиздюливания вы просто начали грабить персонажа с пэймом 30ЛЕТНИЙ НАРКОМАН. То есть два мексиканца, извините, два хуёвых игрока посредственного окружного говна выходят на мексиканцах из центра получения лицензии, доёбывают типа не из-за своей разборки, вьёбывают его и средь бела дня у старшей школы и офиса лицензирования начинают шманать.

Обращаю внимание, что игроки, имея оружие, даже не начали по вам стрелять, а нападали кулачным боем. Застрелили тебя, ТС, уже когда ты решил на машине сьебаться под дулом, и попытался проДБшить (что видно на твоём скрине).

Твой со-игрок Alejandro Camargo забежал за угол, забежал в инту и вышел с игры. Администрация сопоставьте время смерти ТСа и Alejandro Camargo, в логах ныне фиксируется время захода/выхода.

О ООС речи быть здесь не может, ранее на этом же месте была потасовка, место действия через 2 дороги и переулок от нашего. ТСу советую вернуться в округ.

Чат у тебя подчищен через /clearchat

• Нравится
Реакции: readonly и DEAD13END

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
на мегатроллинг на форуме гамбитика отвечать даже не буду, просто скажу что у двух игроков УЖЕ отличаются версии ответов по поводу игры по оос

один утверждает, что был сделан телефонный звонок, второй утверждает что это совпадение потому что все происходило через 2 дороги и переулок от их

• Ха-ха
Реакции: Niii

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
на мегатроллинг на форуме гамбитика отвечать даже не буду, просто скажу что у двух игроков УЖЕ отличаются версии ответов по поводу игры по оос

один утверждает, что был сделан телефонный звонок, второй утверждает что это совпадение потому что все происходило через 2 дороги и переулок от их
Причём тут телефонный звонок, что доказано выше, и пояснение, что тут от места базирования до места ситуации пару шагов

порох в творог

Ветеран
Автор темы
840
3,173
важная деталь, /pame персонажа который набросился на нас -

вы ведь тоже в 12 лет выскакиваете на кулаках против двух 18 летних лбов?
про Tony_Douglas я вообще молчу, персонажу 10 лет но он опять же налетает на нас с кулаками, а после с оружием. у обеих игроков 2.2 и преувилечение способностей

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
важная деталь, /pame персонажа который набросился на нас -

вы ведь тоже в 12 лет выскакиваете на кулаках против двух 18 летних лбов?
про Tony_Douglas я вообще молчу, персонажу 10 лет но он опять же налетает на нас с кулаками, а после с оружием. у обеих игроков 2.2 и преувилечение способностей

Эти персонажи зарабатывают авторитет и образ безбашенной пиздюшни, дабы им оформили прыжок в банду. Ничего такого не вижу. Перед ними два лоха (персонажа, в ООС нет претензий к вам), они и принимают попытку прыгнуть на них

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DEAD13END

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,052
74,617
думаю достаточно высказались, закрою до вердикта

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,052
74,617
Нарушений в плане ООС со стороны фракции не увидел, фракция предоставила доказательства и пояснила тебе почему пацаны такого возвраста лезут в драку.

Anthony_Jimenez - варн за игру в свою пользу.
Mateo_Castilla - 5 дней бана за совокупность нарушений на своем же фрапсе.
Alejandro Camargo - получит 5 дней бана за оф.от рп.
1752011728968.png
1752011749408.png
Прикольно стелить за то что у кого-то не такой ролеплей, бразза хоуми, когда собственно твоя игра вызывает максимальные вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.