Рассмотрено предположительно https://forum.gambit-rp.ru/threads/547228/unread - Anthony_Jimenez Ethan_Lopez Tony_Douglas Venturo_Valerio Donald_Ca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,400
169,807
наглейший пиздеж, звонок сделан после ситуации, нет даже таймстампа. энтони никому не звонил возле цл, он стоял афк минут 5, а вышел с него когда мы начали игру с лежащим типом
таймстамп не буду говорить кто юзает

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,388
102,903
Короче пошли отговорки у ТСа и детские выкрикки. Посмотрел его форумник, Рома, посмотри сам и сделай вывод тоже. Игрок округа, который судя по всему решил полезть в гетто. Так посмеяться.

1751986508317.png

Что мы видим на видео и скринах? К отпизженному типу прибегает по одному на помощь типы, отставая, и заранее даже не зная масштаба проблемы. Я уверен, что если бы ребята играли по ООС, то поехали бы сразу всей толпой и заряженные оружием. Вас же сперва начал задерживать один, потом напал второй и получил пизды, и потом подключился и третий и четвёртый. Худ нашей фракции рядом, особенно после разборки тут неудивительно, что Гектор проезжал мимо. Почему ты вообще окунь до него доебался, мне непонятно.

Фракции у вас нет, как и топика СП. Посреди улицы после опиздюливания вы просто начали грабить персонажа с пэймом 30ЛЕТНИЙ НАРКОМАН. То есть два мексиканца, извините, два хуёвых игрока посредственного окружного говна выходят на мексиканцах из центра получения лицензии, доёбывают типа не из-за своей разборки, вьёбывают его и средь бела дня у старшей школы и офиса лицензирования начинают шманать.

Обращаю внимание, что игроки, имея оружие, даже не начали по вам стрелять, а нападали кулачным боем. Застрелили тебя, ТС, уже когда ты решил на машине сьебаться под дулом, и попытался проДБшить (что видно на твоём скрине).

Твой со-игрок Alejandro Camargo забежал за угол, забежал в инту и вышел с игры. Администрация сопоставьте время смерти ТСа и Alejandro Camargo, в логах ныне фиксируется время захода/выхода.

О ООС речи быть здесь не может, ранее на этом же месте была потасовка, место действия через 2 дороги и переулок от нашего. ТСу советую вернуться в округ.

Чат у тебя подчищен через /clearchat

• Нравится
Реакции: readonly и DEAD13END

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
на мегатроллинг на форуме гамбитика отвечать даже не буду, просто скажу что у двух игроков УЖЕ отличаются версии ответов по поводу игры по оос

один утверждает, что был сделан телефонный звонок, второй утверждает что это совпадение потому что все происходило через 2 дороги и переулок от их

• Ха-ха
Реакции: Niii

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,388
102,903
на мегатроллинг на форуме гамбитика отвечать даже не буду, просто скажу что у двух игроков УЖЕ отличаются версии ответов по поводу игры по оос

один утверждает, что был сделан телефонный звонок, второй утверждает что это совпадение потому что все происходило через 2 дороги и переулок от их
Причём тут телефонный звонок, что доказано выше, и пояснение, что тут от места базирования до места ситуации пару шагов

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
важная деталь, /pame персонажа который набросился на нас -

вы ведь тоже в 12 лет выскакиваете на кулаках против двух 18 летних лбов?
про Tony_Douglas я вообще молчу, персонажу 10 лет но он опять же налетает на нас с кулаками, а после с оружием. у обеих игроков 2.2 и преувилечение способностей

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,388
102,903
важная деталь, /pame персонажа который набросился на нас -

вы ведь тоже в 12 лет выскакиваете на кулаках против двух 18 летних лбов?
про Tony_Douglas я вообще молчу, персонажу 10 лет но он опять же налетает на нас с кулаками, а после с оружием. у обеих игроков 2.2 и преувилечение способностей

Эти персонажи зарабатывают авторитет и образ безбашенной пиздюшни, дабы им оформили прыжок в банду. Ничего такого не вижу. Перед ними два лоха (персонажа, в ООС нет претензий к вам), они и принимают попытку прыгнуть на них

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DEAD13END

trapaholic

Легенда
1,117
76,949
Нарушений в плане ООС со стороны фракции не увидел, фракция предоставила доказательства и пояснила тебе почему пацаны такого возвраста лезут в драку.

Anthony_Jimenez - варн за игру в свою пользу.
Mateo_Castilla - 5 дней бана за совокупность нарушений на своем же фрапсе.
Alejandro Camargo - получит 5 дней бана за оф.от рп.
1752011728968.png
1752011749408.png
Прикольно стелить за то что у кого-то не такой ролеплей, бразза хоуми, когда собственно твоя игра вызывает максимальные вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.