Рассмотрено Devin_Homers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

motogan567

Новичок
Автор темы
32
222
dell, стало жалко типа чтобы он там не говорил, второе наказание за час это жесткое, в остальном играл красиво

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: southern soldier

слива онлайн

Старичок
476
6,627
ну и музыка на фрапсе конечно...
перейдем к сути, данная персона всячески провоцирует толпу байкеров, далее пытается разбить мне рокс об голову когда я стою в своей толпе, когда нас много агрессивных байкеров а он стоит один, прошу проверить его квенту и забанить за ПГ. Он отыгрывает якобы разбивает мне какой-то рокс, ничего не отыграл ни в туду не кинул монетку, тоесть игра в свою пользу.

motogan567

Новичок
Автор темы
32
222
ну и музыка на фрапсе конечно...
перейдем к сути, данная персона всячески провоцирует толпу байкеров, далее пытается разбить мне рокс об голову когда я стою в своей толпе, когда нас много агрессивных байкеров а он стоит один, прошу проверить его квенту и забанить за ПГ. Он отыгрывает якобы разбивает мне какой-то рокс, ничего не отыграл ни в туду не кинул монетку, тоесть игра в свою пользу.
Когда это на разбитие рокса нужна монетка? хд, и какое пг когда рядом со мной стояло 3-4 кента, которые готовы были вступиться в драку
+ я вызвал копов, и они были рядом, и если что должны были бы вписаться. По айси я не боюсь получить в ебало, так как легко обратиться к следаку и по камерам увидеть вас, после чего отправить на нары(ну по изначальному плану)

Последнее редактирование: