Рассмотрено Devin_Homers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

motogan567

Новичок
Автор темы
52
451
dell, стало жалко типа чтобы он там не говорил, второе наказание за час это жесткое, в остальном играл красиво

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: southern soldier

слива онлайн

Ветеран
612
10,022
ну и музыка на фрапсе конечно...
перейдем к сути, данная персона всячески провоцирует толпу байкеров, далее пытается разбить мне рокс об голову когда я стою в своей толпе, когда нас много агрессивных байкеров а он стоит один, прошу проверить его квенту и забанить за ПГ. Он отыгрывает якобы разбивает мне какой-то рокс, ничего не отыграл ни в туду не кинул монетку, тоесть игра в свою пользу.

motogan567

Новичок
Автор темы
52
451
ну и музыка на фрапсе конечно...
перейдем к сути, данная персона всячески провоцирует толпу байкеров, далее пытается разбить мне рокс об голову когда я стою в своей толпе, когда нас много агрессивных байкеров а он стоит один, прошу проверить его квенту и забанить за ПГ. Он отыгрывает якобы разбивает мне какой-то рокс, ничего не отыграл ни в туду не кинул монетку, тоесть игра в свою пользу.
Когда это на разбитие рокса нужна монетка? хд, и какое пг когда рядом со мной стояло 3-4 кента, которые готовы были вступиться в драку
+ я вызвал копов, и они были рядом, и если что должны были бы вписаться. По айси я не боюсь получить в ебало, так как легко обратиться к следаку и по камерам увидеть вас, после чего отправить на нары(ну по изначальному плану)

Последнее редактирование: