Одобрено Adrian Burndock // 2016

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
Ваш никнейм: Murphy_Cook
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adrian Burndock
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Решаем вопросы с офицерами, подбегает челик и начинает бить без отыгровок за просто так. Потом кинул отыгровку - *злой друг.*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=4opTslkda_w

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
это он на мою отыгровку ответил, вы на толпу байкеров криво базарите за что получаете
это тут причем? дело в том, что он без отыгровок полез драться, еще и вмешался в ситуацию которая его не касалась

nortehood

Ветеран
579
30,447
На крайм. Фракция Пекервудс МС

Пока грузит откат, расскажу

То что мы поиграли с тобой это ладно, но раз ситуация и сама в принципе жалоба касается меня, ладно
Ты и твой кореш держите газ до последнего, ладно
Ты и твой кореш играете полную хуйню, ладно
Ты и твой кореш на игру с офицерами делаете хуйню, ладно
Все молчат. НОЛЬ ЭМОЦИЙ.

Что происходит дальше? Вы стоите в кругу с мусорами, вам делают делают два замечание, от вас что? Вы аккуратненько клачает S и отходите к машине.
тут твой кореш не открывает машину командой /lock и все.. ты сдулся, но при всем этом активно нажимаешь F у машины

Что касается меня? Я просто как наверное и большинство, попробовал это предотвратить, что возможно и получилось

Давай поговори на счет этого?
1751396479583.png

А вот и подлетела фразочка, после которой Ты начал аккуратненько клацать буквочку S на своей залипшей клавиатурочке, игнорировать игру в свою сторону
1751396577460.png

Ну и заключающий момент
Который я приподношу в свою сторону, наверное как и большинство, я попытался предотвратить твою показавшуюся мне ООС игру.
1751396654284.png

Я еще отталкиваюсь от того, что игру с Нами начали вы. Первые
1751397031665.png

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: SkeetzCU и ovchov

Jafar

Опытный
435
8,356
На крайм. Фракция Пекервудс МС

Пока грузит откат, расскажу

То что мы поиграли с тобой это ладно, но раз ситуация и сама в принципе жалоба касается меня, ладно
Ты и твой кореш держите газ до последнего, ладно
Ты и твой кореш играете полную хуйню, ладно
Ты и твой кореш на игру с офицерами делаете хуйню, ладно
Все молчат. НОЛЬ ЭМОЦИЙ.

Что происходит дальше? Вы стоите в кругу с мусорами, вам делают делают два замечание, от вас что? Вы аккуратненько клачает S и отходите к машине.
тут твой кореш не открывает машину командой /lock и все.. ты сдулся, но при всем этом активно нажимаешь F у машины

Что касается меня? Я просто как наверное и большинство, попробовал это предотвратить, что возможно и получилось

Давай поговори на счет этого?
Посмотреть вложение 4303128

А вот и подлетела фразочка, после которой Ты начал аккуратненько клацать буквочку S на своей залипшей клавиатурочке, игнорировать игру в свою сторону
Посмотреть вложение 4303129

Ну и заключающий момент
Который я приподношу в свою сторону, наверное как и большинство, я попытался предотвратить твою показавшуюся мне ООС игру.
Посмотреть вложение 4303130

Я еще отталкиваюсь от того, что игру с Нами начали вы. Первые
Посмотреть вложение 4303141

братка с херов мы начали играть хуйню? Игра поломки машины должна была запустить взаимодействие с вами, кто знал что вы начнете просить чтобы мы съебали побыстрее, тем более ты сам начал кричать копам что мы хотели вам втюхать дурь и потом как мы начали уехать кричал типа "ЧЁ ВЫ НАРКОМАНОВ ОТПУСТИЛИ?"

слива онлайн

Старичок
479
6,627
братка с херов мы начали играть хуйню? Игра поломки машины должна была запустить взаимодействие с вами, кто знал что вы начнете просить чтобы мы съебали побыстрее, тем более ты сам начал кричать копам что мы хотели вам втюхать дурь и потом как мы начали уехать кричал типа "ЧЁ ВЫ НАРКОМАНОВ ОТПУСТИЛИ?"
наверное потому-что вы с нами базарить криво начали и одного из нас жирным назвали?

nortehood

Ветеран
579
30,447
Вы начали словесную перепалку, после нескольких предупреждений вам все равно было по боку что и как.
Вам пробили колесо в целях угрозы - чтоб вы уехали.

А по поводу того, что кто-то кричал про то что вы продаете - и? АЙСИ процесс

• Крайне негативное
Реакции: SkeetzCU

2016

#CEO
213
12,116
Прикрепляйте к своим словам доказательства в виде скриншотов/видеозаписей, относится как к подающей, так и отвечающей стороне, особенно интересуют эти моменты:
Вы начали словесную перепалку, после нескольких предупреждений вам все равно было по боку что и как.
Вам пробили колесо в целях угрозы - чтоб вы уехали.

А по поводу того, что кто-то кричал про то что вы продаете - и? АЙСИ процесс

Но если будет что ещё дополнить - пожалуйста

Lavi

Ветеран
Автор темы
695
2,731
Прикрепляйте к своим словам доказательства в виде скриншотов/видеозаписей, относится как к подающей, так и отвечающей стороне, особенно интересуют эти моменты:

Но если будет что ещё дополнить - пожалуйста
сек