Одобрено Adrian Burndock // 2016

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

mid90s

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,055
6,714
Ваш никнейм: Murphy_Cook
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adrian Burndock
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Решаем вопросы с офицерами, подбегает челик и начинает бить без отыгровок за просто так. Потом кинул отыгровку - *злой друг.*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=4opTslkda_w

слива онлайн

Ветеран
612
10,022
это он на мою отыгровку ответил, вы на толпу байкеров криво базарите за что получаете

mid90s

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,055
6,714
это он на мою отыгровку ответил, вы на толпу байкеров криво базарите за что получаете
это тут причем? дело в том, что он без отыгровок полез драться, еще и вмешался в ситуацию которая его не касалась

nortehood

Ветеран
Banned
578
30,460
На крайм. Фракция Пекервудс МС

Пока грузит откат, расскажу

То что мы поиграли с тобой это ладно, но раз ситуация и сама в принципе жалоба касается меня, ладно
Ты и твой кореш держите газ до последнего, ладно
Ты и твой кореш играете полную хуйню, ладно
Ты и твой кореш на игру с офицерами делаете хуйню, ладно
Все молчат. НОЛЬ ЭМОЦИЙ.

Что происходит дальше? Вы стоите в кругу с мусорами, вам делают делают два замечание, от вас что? Вы аккуратненько клачает S и отходите к машине.
тут твой кореш не открывает машину командой /lock и все.. ты сдулся, но при всем этом активно нажимаешь F у машины

Что касается меня? Я просто как наверное и большинство, попробовал это предотвратить, что возможно и получилось

Давай поговори на счет этого?
1751396479583.png

А вот и подлетела фразочка, после которой Ты начал аккуратненько клацать буквочку S на своей залипшей клавиатурочке, игнорировать игру в свою сторону
1751396577460.png

Ну и заключающий момент
Который я приподношу в свою сторону, наверное как и большинство, я попытался предотвратить твою показавшуюся мне ООС игру.
1751396654284.png

Я еще отталкиваюсь от того, что игру с Нами начали вы. Первые
1751397031665.png

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Gantz и ovchov

Jafar

Ветеран
570
10,799
На крайм. Фракция Пекервудс МС

Пока грузит откат, расскажу

То что мы поиграли с тобой это ладно, но раз ситуация и сама в принципе жалоба касается меня, ладно
Ты и твой кореш держите газ до последнего, ладно
Ты и твой кореш играете полную хуйню, ладно
Ты и твой кореш на игру с офицерами делаете хуйню, ладно
Все молчат. НОЛЬ ЭМОЦИЙ.

Что происходит дальше? Вы стоите в кругу с мусорами, вам делают делают два замечание, от вас что? Вы аккуратненько клачает S и отходите к машине.
тут твой кореш не открывает машину командой /lock и все.. ты сдулся, но при всем этом активно нажимаешь F у машины

Что касается меня? Я просто как наверное и большинство, попробовал это предотвратить, что возможно и получилось

Давай поговори на счет этого?
Посмотреть вложение 4303128

А вот и подлетела фразочка, после которой Ты начал аккуратненько клацать буквочку S на своей залипшей клавиатурочке, игнорировать игру в свою сторону
Посмотреть вложение 4303129

Ну и заключающий момент
Который я приподношу в свою сторону, наверное как и большинство, я попытался предотвратить твою показавшуюся мне ООС игру.
Посмотреть вложение 4303130

Я еще отталкиваюсь от того, что игру с Нами начали вы. Первые
Посмотреть вложение 4303141

братка с херов мы начали играть хуйню? Игра поломки машины должна была запустить взаимодействие с вами, кто знал что вы начнете просить чтобы мы съебали побыстрее, тем более ты сам начал кричать копам что мы хотели вам втюхать дурь и потом как мы начали уехать кричал типа "ЧЁ ВЫ НАРКОМАНОВ ОТПУСТИЛИ?"

слива онлайн

Ветеран
612
10,022
братка с херов мы начали играть хуйню? Игра поломки машины должна была запустить взаимодействие с вами, кто знал что вы начнете просить чтобы мы съебали побыстрее, тем более ты сам начал кричать копам что мы хотели вам втюхать дурь и потом как мы начали уехать кричал типа "ЧЁ ВЫ НАРКОМАНОВ ОТПУСТИЛИ?"
наверное потому-что вы с нами базарить криво начали и одного из нас жирным назвали?

nortehood

Ветеран
Banned
578
30,460
Вы начали словесную перепалку, после нескольких предупреждений вам все равно было по боку что и как.
Вам пробили колесо в целях угрозы - чтоб вы уехали.

А по поводу того, что кто-то кричал про то что вы продаете - и? АЙСИ процесс

• Крайне негативное
Реакции: Gantz

2016

#CEO
212
12,138
Прикрепляйте к своим словам доказательства в виде скриншотов/видеозаписей, относится как к подающей, так и отвечающей стороне, особенно интересуют эти моменты:
Вы начали словесную перепалку, после нескольких предупреждений вам все равно было по боку что и как.
Вам пробили колесо в целях угрозы - чтоб вы уехали.

А по поводу того, что кто-то кричал про то что вы продаете - и? АЙСИ процесс

Но если будет что ещё дополнить - пожалуйста

mid90s

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,055
6,714
Прикрепляйте к своим словам доказательства в виде скриншотов/видеозаписей, относится как к подающей, так и отвечающей стороне, особенно интересуют эти моменты:

Но если будет что ещё дополнить - пожалуйста
сек