Отклонено Mask_623703 // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
1,865
9,927
Ваш никнейм: Wang_Jian
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_623703
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Играя значит в чайной с одним игроком к нам пришел игрок с стволом и в маске дабы нас ограбить, что уже есть нарушения так-как чайная это бизнес и щитаеться как зз. Во вторых игрок при ограблении использовал оружие а точнее выстрелил мне в грудь что так-же являеться нарушениям 2.3. Спустя 2 минуты он отправил моего друга в РК убил того во время ограбления ЧТО ТАК-ЖЕ являеться нарушением правил ограбления. Забрав у меня некоторые вещества игрок вышел из чайной как буд-то ничего и не бывало даже не использовав /callw что есть обязательным во время ограбления. Суммарно игрок нарушил более 4+ пунктов правил и я прошу забанить игрока по максимальной строгости. Да я призднаю тоже свою вину так-как я его оскарблял в оос чат из-за того что у меня горела жопа, я готов получить мут или ретест на своего персонажа за оос оскорбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства я прикреплю снизу

• Плачу
Реакции: Pombaschoo

Feeling Like Gotti

Пользователь
143
1,872
По порядку:

1) Да, твой магазинчик являлся зеленой зоной, но предварительно я взял согласие на ограбление у @loveCODEINE и получил на это добро, скрин прилагается.

1751377890313.png

2) Причина стрельбы твоему персонажу в грудь - неповиновение во время ограбления, мой персонаж был под наркотиком (скрин ниже) и накал ситуации сыграл своё, это был твой выбор не исполнять все желания грабителя (на твоих скринах ты сам игнорируешь слова моего персонажа)

1751378048504.png

3) Про убийство твоего друга - ты нагло и подло врёшь, ведь твой друг открыл огонь по мне во время ограбления первый, что может доказать /dm мой и его в сравнении.

1751378141565.png

1751378152165.png

4) Я лишь отыграл то, что забрал у тебя наркотики, но так и до конца ситуации ты не удосужился их передать - логи можно проверить. Убил я тебя в качестве свидетеля, так как ситуация набрала иные обороты, когда твой товарищ начал стрелять по мне во время ограбления, ты был свидетелем и помер.

5) Про /callw - ты сам прописал эту команду в начале ситуации прежде чем писать что-то в чат, в логах это светится, поэтому не к месту. Никто из полицейских не приехал, так как их не было в онлайне с утра - к твоему сожалению.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Для смотрящих ситуации, давай парню добро на ограбление. Последил 5 минут и вышел с наблюдения.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
1,865
9,927
Для смотрящих ситуации, давай парню добро на ограбление. Последил 5 минут и вышел с наблюдения.
Пиздец а с какого момента администратор следящий за округом имеет полномочия на розрешения ограбления магазинчика зеленой зоны?

• Голововзрывательно
Реакции: loveCODEINE

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
1,865
9,927
По порядку:

1) Да, твой магазинчик являлся зеленой зоной, но предварительно я взял согласие на ограбление у @loveCODEINE и получил на это добро, скрин прилагается.

Посмотреть вложение 4302843

2) Причина стрельбы твоему персонажу в грудь - неповиновение во время ограбления, мой персонаж был под наркотиком (скрин ниже) и накал ситуации сыграл своё, это был твой выбор не исполнять все желания грабителя (на твоих скринах ты сам игнорируешь слова моего персонажа)

Посмотреть вложение 4302844

3) Про убийство твоего друга - ты нагло и подло врёшь, ведь твой друг открыл огонь по мне во время ограбления первый, что может доказать /dm мой и его в сравнении.

Посмотреть вложение 4302845

Посмотреть вложение 4302846

4) Я лишь отыграл то, что забрал у тебя наркотики, но так и до конца ситуации ты не удосужился их передать - логи можно проверить. Убил я тебя в качестве свидетеля, так как ситуация набрала иные обороты, когда твой товарищ начал стрелять по мне во время ограбления, ты был свидетелем и помер.

5) Про /callw - ты сам прописал эту команду в начале ситуации прежде чем писать что-то в чат, в логах это светится, поэтому не к месту. Никто из полицейских не приехал, так как их не было в онлайне с утра - к твоему сожалению.
1) - По первому пункту у меня уже доеб к админу
2) - Ладно это причина, осознаю
4) - Я не передал наркоту так как ты выстрелил в меня что есть нарушения ограбления, после убийства ты не можешь забирать вещи
5) - Всем блять похуй что я сделал /каллв. Ты нас грабил значит ТЫ должен сделать каллв это прописано в правилах

chocoboy

Постоянный
178
399
1) - По первому пункту у меня уже доеб к админу
2) - Ладно это причина, осознаю
4) - Я не передал наркоту так как ты выстрелил в меня что есть нарушения ограбления, после убийства ты не можешь забирать вещи
5) - Всем блять похуй что я сделал /каллв. Ты нас грабил значит ТЫ должен сделать каллв это прописано в правилах
Добавлю что игрок стрелял из крупнокалиберного пистолета "Desert Eagle" в грудную клетку продавца, с вероятностью 80 процентов продавец бы просто откис. (На Ютубе полно видео с использованием данного пистолета)

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
1,865
9,927
Добавлю что игрок стрелял из крупнокалиберного пистолета "Desert Eagle" в грудную клетку продавца, с вероятностью 80 процентов продавец бы просто откис. (На Ютубе полно видео с использованием данного пистолета)
За рание добавлю что игрок не обыграл что у него за оружие значит можно воспренимать как системное, системно это дигл который нихуево так сносит кабины.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Пиздец а с какого момента администратор следящий за округом имеет полномочия на розрешения ограбления магазинчика зеленой зоны?
я Игровой администратор 4-го уровня, а также депути округа. Добро парню на ограбление в ЗЗ выдал.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
1,865
9,927
я Игровой администратор 4-го уровня, а также депути округа. Добро парню на ограбление в ЗЗ выдал.
разве следящим за округом можно давать розрешения на ограбления в зз в Сантосе?

• Крайне негативное
  • Голововзрывательно
Реакции: Pombaschoo и loveCODEINE

piterski

Просто Максим
Game Helper
Game Master
316
1,517
Игрок приложил доказательства, разрешение было получено

piterski

Просто Максим
Game Helper
Game Master
316
1,517
Он помимо того что депьюти округа, ещё и администратор с немалым уровнем, поэтому он имеет полномочия давать разрешение на такую игру, докапываний не понимаю, всё по правилам, он забрал наркоту так как не убил тебя, а лишь предупредительный дал, закрыто в пользу обвиняемого.

• Cолидарен
Реакции: loveCODEINE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.