Отклонено Mask_623703 // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Ваш никнейм: Wang_Jian
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_623703
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Играя значит в чайной с одним игроком к нам пришел игрок с стволом и в маске дабы нас ограбить, что уже есть нарушения так-как чайная это бизнес и щитаеться как зз. Во вторых игрок при ограблении использовал оружие а точнее выстрелил мне в грудь что так-же являеться нарушениям 2.3. Спустя 2 минуты он отправил моего друга в РК убил того во время ограбления ЧТО ТАК-ЖЕ являеться нарушением правил ограбления. Забрав у меня некоторые вещества игрок вышел из чайной как буд-то ничего и не бывало даже не использовав /callw что есть обязательным во время ограбления. Суммарно игрок нарушил более 4+ пунктов правил и я прошу забанить игрока по максимальной строгости. Да я призднаю тоже свою вину так-как я его оскарблял в оос чат из-за того что у меня горела жопа, я готов получить мут или ретест на своего персонажа за оос оскорбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства я прикреплю снизу

• Плачу
Реакции: помбасчоо.

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
По порядку:

1) Да, твой магазинчик являлся зеленой зоной, но предварительно я взял согласие на ограбление у @loveCODEINE и получил на это добро, скрин прилагается.

1751377890313.png

2) Причина стрельбы твоему персонажу в грудь - неповиновение во время ограбления, мой персонаж был под наркотиком (скрин ниже) и накал ситуации сыграл своё, это был твой выбор не исполнять все желания грабителя (на твоих скринах ты сам игнорируешь слова моего персонажа)

1751378048504.png

3) Про убийство твоего друга - ты нагло и подло врёшь, ведь твой друг открыл огонь по мне во время ограбления первый, что может доказать /dm мой и его в сравнении.

1751378141565.png

1751378152165.png

4) Я лишь отыграл то, что забрал у тебя наркотики, но так и до конца ситуации ты не удосужился их передать - логи можно проверить. Убил я тебя в качестве свидетеля, так как ситуация набрала иные обороты, когда твой товарищ начал стрелять по мне во время ограбления, ты был свидетелем и помер.

5) Про /callw - ты сам прописал эту команду в начале ситуации прежде чем писать что-то в чат, в логах это светится, поэтому не к месту. Никто из полицейских не приехал, так как их не было в онлайне с утра - к твоему сожалению.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Для смотрящих ситуации, давай парню добро на ограбление. Последил 5 минут и вышел с наблюдения.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Для смотрящих ситуации, давай парню добро на ограбление. Последил 5 минут и вышел с наблюдения.
Пиздец а с какого момента администратор следящий за округом имеет полномочия на розрешения ограбления магазинчика зеленой зоны?

• Голововзрывательно
Реакции: loveCODEINE

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
По порядку:

1) Да, твой магазинчик являлся зеленой зоной, но предварительно я взял согласие на ограбление у @loveCODEINE и получил на это добро, скрин прилагается.

Посмотреть вложение 4302843

2) Причина стрельбы твоему персонажу в грудь - неповиновение во время ограбления, мой персонаж был под наркотиком (скрин ниже) и накал ситуации сыграл своё, это был твой выбор не исполнять все желания грабителя (на твоих скринах ты сам игнорируешь слова моего персонажа)

Посмотреть вложение 4302844

3) Про убийство твоего друга - ты нагло и подло врёшь, ведь твой друг открыл огонь по мне во время ограбления первый, что может доказать /dm мой и его в сравнении.

Посмотреть вложение 4302845

Посмотреть вложение 4302846

4) Я лишь отыграл то, что забрал у тебя наркотики, но так и до конца ситуации ты не удосужился их передать - логи можно проверить. Убил я тебя в качестве свидетеля, так как ситуация набрала иные обороты, когда твой товарищ начал стрелять по мне во время ограбления, ты был свидетелем и помер.

5) Про /callw - ты сам прописал эту команду в начале ситуации прежде чем писать что-то в чат, в логах это светится, поэтому не к месту. Никто из полицейских не приехал, так как их не было в онлайне с утра - к твоему сожалению.
1) - По первому пункту у меня уже доеб к админу
2) - Ладно это причина, осознаю
4) - Я не передал наркоту так как ты выстрелил в меня что есть нарушения ограбления, после убийства ты не можешь забирать вещи
5) - Всем блять похуй что я сделал /каллв. Ты нас грабил значит ТЫ должен сделать каллв это прописано в правилах

exxtake

Постоянный
178
399
1) - По первому пункту у меня уже доеб к админу
2) - Ладно это причина, осознаю
4) - Я не передал наркоту так как ты выстрелил в меня что есть нарушения ограбления, после убийства ты не можешь забирать вещи
5) - Всем блять похуй что я сделал /каллв. Ты нас грабил значит ТЫ должен сделать каллв это прописано в правилах
Добавлю что игрок стрелял из крупнокалиберного пистолета "Desert Eagle" в грудную клетку продавца, с вероятностью 80 процентов продавец бы просто откис. (На Ютубе полно видео с использованием данного пистолета)

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Добавлю что игрок стрелял из крупнокалиберного пистолета "Desert Eagle" в грудную клетку продавца, с вероятностью 80 процентов продавец бы просто откис. (На Ютубе полно видео с использованием данного пистолета)
За рание добавлю что игрок не обыграл что у него за оружие значит можно воспренимать как системное, системно это дигл который нихуево так сносит кабины.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Пиздец а с какого момента администратор следящий за округом имеет полномочия на розрешения ограбления магазинчика зеленой зоны?
я Игровой администратор 4-го уровня, а также депути округа. Добро парню на ограбление в ЗЗ выдал.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
я Игровой администратор 4-го уровня, а также депути округа. Добро парню на ограбление в ЗЗ выдал.
разве следящим за округом можно давать розрешения на ограбления в зз в Сантосе?

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Игрок приложил доказательства, разрешение было получено

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Он помимо того что депьюти округа, ещё и администратор с немалым уровнем, поэтому он имеет полномочия давать разрешение на такую игру, докапываний не понимаю, всё по правилам, он забрал наркоту так как не убил тебя, а лишь предупредительный дал, закрыто в пользу обвиняемого.

• Cолидарен
Реакции: loveCODEINE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.