Рассмотрено SADOC - Victoria_Koroleva // Mob Mobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
798
6,615
Ваш никнейм: Benjamin_Nolan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victoria_Koroleva
Фракция нарушителя: SADOC
Суть жалобы: В общем, доиграли ситуацию и конечно не без потерь.
Там в ходе ситы, данный игрок задерживал ситуацию и не хотел идти в камеру, пришел офицер Даррэл (претензий не имею) и расстрелял в корпус, который по айси ДОЛЖЕН БЫЛ быть прикрыт телом игрока на Виктории, но тот сидел в анимке, а офицер конечно же не знал. Попрошу вернуть мне заточку, так как ситуация была откачена лидером САДКА.
Ситуация была такой:
Играли нападение на офицера (изначально мы не планировали ни заложника, ни изнасилования) и хотел воткнуть заточку в горло, воткнул ибо позволяло преимущество в дистанции и маневра. По итогу, она успевает как-то с заточкой в горле еще тайзернуть, говорить и объявлять о красном коде и потом продолжили ситуацию, игрок не вставал и подошел другой игрок САДКА Дэррэл (претензий не имею к нему, он не виноват в игре игрока на персонаже Виктория) и пульнул в корпус, так как игрок сидел в анимке сидки, хотя она должна была стоять, ну и потерял заточку из-за этого, срач в ООС произошел что заточка в горле воткнута и нам должны были оба выдать ЦК - моя цель была как раз таки такой постараться ее убить и выдать обоим ЦК(потому что меня бы убили), но нет и начался срач от Виктории мол: "цк нет, только пк", другой игрок Даррэл поддержал что ЦК тут и зэки же другие, которые поддерживали ситуацию. К слову, я пожалел игрока на Виктории тогда и не просил ЦК ему, хотя мог. По итогу я пожалел что выдал ему такую поблажку, после ситы когда он офнулся он зашел и словно одежду где-то добыл и хилить начал, а ОКАЗЫВАЕТСЯ что этот Виктория - это игрок Фредди Валаскиз, один из ФГшеров. Внизу приложу также.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Halotest

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
798
6,615

1751263438035.png

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
798
6,615
https://forum.gambit-rp.ru/threads/547379/ - особенно взял во внимание ник Олег Баранов, ФГ полноценный (если найду - внизу приложу еще жалобы)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/548316/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/547679/ - откинут олег Баранов навсегда за ФГ
https://forum.gambit-rp.ru/threads/545004/ - также мультифорумник (ЕЩЕ И ГЕЙМ МАСТЕР)

• Нравится
Реакции: consultantPLUS и Halotest

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
798
6,615
Попрошу предпринять меры в сторону игрока Victoria_Koroleva за его "игру", при этом я приложил сверху жалобы, к которым он относится скептически, даже если проверять логи, то данный персонаж относится к ЛК, где был забанен Фредди Валаскиз на 7 дней, Олег Баранов навсегда. Также попрошу вернуть мою заточку, которую я потерял в ходе ситуации, которая была откачена лидером САДКА, а также из-за ряд нарушений игрока на Виктории.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: Halotest и wannabe

sewerslvtmylove

Пользователь
81
208
@француз ничего сказать не хочешь?
@masssak жду ответа, также приглашаю @MIRROR17 как участника ситуации.
Блять всё преследуют меня эти фамилии ебаные повсюду))) , только придумал чёто своё и тут же созвучная дрянь.

• Cолидарен
Реакции: джинно

француз

Ф Р А Н Ц У З
1,452
7,543
Вообще ничего тебе говорить не хочу. Ты настолько сильно уже мне надоел, но всё же я себя пересилю в последний раз.
В случае отката ситуации игроками с двух сторон - оружие которое было потеряно в стадии техническим разделом не восстанавливается.
Информация взята с технического раздела:

1751266999109.png

Как будет скучно - почитай - https://forum.gambit-rp.ru/threads/249037/

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: saes и джинно

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
798
6,615
Вообще ничего тебе говорить не хочу. Ты настолько сильно уже мне надоел, но всё же я себя пересилю в последний раз.
В случае отката ситуации игроками с двух сторон - оружие которое было потеряно в стадии техническим разделом не восстанавливается.
Информация взята с технического раздела:

Посмотреть вложение 4301282

Как будет скучно - почитай - https://forum.gambit-rp.ru/threads/249037/
Ну вот и сама жалоба на восстановление моей заточки и бана твоего же сотрудника, пересилить тебе уже не получится) Хед если отклонит по твоей просьбе, я попрошу Ярослава уже посмотреть, либо закину на обычных игроков и уже посмотрит независимый администратор @Losscete и @constantly + не мог вчера написать жалобу, хотя УЖЕ писал.
Доказательства на лицо, мабой, даже если не вернут заточку, то пусть уже отправят твоего игрока спать на карибские острова надолго.

француз

Ф Р А Н Ц У З
1,452
7,543
Закинешь на обычных - перенесут на госсударственных, но тебе этого не понять.
Вообщем, жди вердикта, опять.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: saes и джинно

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
798
6,615
А, ну и мем года. (Скрин не мой)
ПОВ: Уровень игры Олега Баранова(того же игрока на Виктории Королёва):

• Нейтрален
Реакции: saes

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
798
6,615
Закинешь на обычных - перенесут на госсударственных, но тебе этого не понять.
Вообщем, жди вердикта, опять.
Ну тогда напишу на Ярика, мне не сложно, лишь бы игрока наказали, которого и так блатят уже по слухам другие администраторы. Убивали в САДКЕ Фредди и убивали, по итогу - бан на 7 дней и то мы его сколько раз во вторую стадию отправляли - не понятно...
Че насчет его игры то?

• Задумчивый
Реакции: француз

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
798
6,615
Дополню: Я не то что прошу вернуть мою заточку, (это уже по вашей воле возвращать или нет), а лишь избавиться от проблемы в заднице в виде данного игрока, так как проверив его в ситуации на убийство(я даже был согласен сам получить ЦК с игроком), то он никак не поменялся.

• Нравится
Реакции: Halotest

wannabe

Постоянный
225
2,109
Раз уж меня попросили, то отвечу. Ситуация эта уже ушла в откат и нож никто судя по всему не вернёт, но суть даже не в этом ноже, а в том чем занимается стажёр на Виктории Королёвой и ещё интереснее зачем он подал заявку на этого стажёра.
Обида у данного персонажа на нас в первую очередь из-за того что мы его ещё давно порезали на персонаже Фрэдди Веласкезе и его дружка Лэнса Форда за его откровенный фангейм, угрозы убийством и когда он с корешем твоего же сотрудника забивал (Джаспера, LukaCJ) - мы к нему на помощь пришли. Ниже буду прикреплять за что конкретно он был порезан два раза и ни в одном из случаев ему даже админы пк не выдали насколько мне известно, а меня цкшнули за выстрел из тайзера :ROFLMAO: А это случаем не бунт против системы - толпой забивать вардена садка, как ты думаешь, моббинг?
1751267816238.png1751267831364.png
1751267936085.png1751267948776.png
1751268159828.png1751268167612.png

• Нравится

wannabe

Постоянный
225
2,109
Раз уж меня попросили, то отвечу. Ситуация эта уже ушла в откат и нож никто судя по всему не вернёт, но суть даже не в этом ноже, а в том чем занимается стажёр на Виктории Королёвой и ещё интереснее зачем он подал заявку на этого стажёра.
Обида у данного персонажа на нас в первую очередь из-за того что мы его ещё давно порезали на персонаже Фрэдди Веласкезе и его дружка Лэнса Форда за его откровенный фангейм, угрозы убийством и когда он с корешем твоего же сотрудника забивал (Джаспера, LukaCJ) - мы к нему на помощь пришли. Ниже буду прикреплять за что конкретно он был порезан два раза и ни в одном из случаев ему даже админы пк не выдали насколько мне известно, а меня цкшнули за выстрел из тайзера :ROFLMAO: А это случаем не бунт против системы - толпой забивать вардена садка, как ты думаешь, моббинг?
При необходимости могу залить полные скриншоты, а то любят говорить "ОБРЕЗАННЫЕ НЕ ПРИНИМАЕМ"

• Нравится

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
798
6,615
Я лишь борюсь за площадку САДКА, который уже как раз таки возрос при помощи нас с @MIRROR17 и поэтому мы хотим вернуть игру как при настоящем САДКЕ, без этого мусора со стороны игрока на персонаже Виктории (Роб(или же @MIRROR17) - настоящая легенда, при его помощи мы смогли вернуть САДОК на пик).
Поэтому если откинут игрока на Виктории(ну и по желанию вернут заточку, не претендую), то это будет лучшим решением от хеда саес.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: saes и neplohLOX

neplohLOX

Легенда
1,256
9,142
вношу поправки на данный момент, игрок с ником виктория короелева был уволен из фракции садка за поведение, которое не присуще игроку са-ес раздела

• Нравится
Реакции: saes

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,182
38,183
Ознакомившись с твоими скриншотами, не могу сказать что Виктория Королева как-либо преувеличила свои физические возможности. Её отыгровка держится за тайзер, слушает парней на дистанции ясно дает понять, что она ждала нападения от вас, и была к нему готова, а следовательно от твоего удара могла спокойно увернуться или успеть использовать тайзер, что она и сделала. Однако дальнейшая ролевая игра (не только её, но и твоя) оставляет желать лучшего, вместо продолжения ситуации вы решили свести все в ООС и по итогу обе стороны остались недовольны произошедшим инцидентом.

В целом, учитывая сообщения моего ассистента выше, Виктория Королева больше не состоит во фракции, а значит и вы можете спокойно продолжать свою игру. Наказания никто не получит, так как я не вижу здесь нарушений правил сервера, обычное недопонимание между двумя сторонами. Но топикстартеру впредь советую вести себя адекватнее и не качать права. Увы, но правила технического раздела не позволяют восстановить оружие без наказаний одной из сторон, и это не наша прерогатива, а требование технического раздела. В качестве компенсации перечислю на твой аккаунт 300 GMoney.

• Нравится
Реакции: masssak и джинно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.