Рассмотрено SADOC - Victoria_Koroleva // Mob Mobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Benjamin_Nolan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victoria_Koroleva
Фракция нарушителя: SADOC
Суть жалобы: В общем, доиграли ситуацию и конечно не без потерь.
Там в ходе ситы, данный игрок задерживал ситуацию и не хотел идти в камеру, пришел офицер Даррэл (претензий не имею) и расстрелял в корпус, который по айси ДОЛЖЕН БЫЛ быть прикрыт телом игрока на Виктории, но тот сидел в анимке, а офицер конечно же не знал. Попрошу вернуть мне заточку, так как ситуация была откачена лидером САДКА.
Ситуация была такой:
Играли нападение на офицера (изначально мы не планировали ни заложника, ни изнасилования) и хотел воткнуть заточку в горло, воткнул ибо позволяло преимущество в дистанции и маневра. По итогу, она успевает как-то с заточкой в горле еще тайзернуть, говорить и объявлять о красном коде и потом продолжили ситуацию, игрок не вставал и подошел другой игрок САДКА Дэррэл (претензий не имею к нему, он не виноват в игре игрока на персонаже Виктория) и пульнул в корпус, так как игрок сидел в анимке сидки, хотя она должна была стоять, ну и потерял заточку из-за этого, срач в ООС произошел что заточка в горле воткнута и нам должны были оба выдать ЦК - моя цель была как раз таки такой постараться ее убить и выдать обоим ЦК(потому что меня бы убили), но нет и начался срач от Виктории мол: "цк нет, только пк", другой игрок Даррэл поддержал что ЦК тут и зэки же другие, которые поддерживали ситуацию. К слову, я пожалел игрока на Виктории тогда и не просил ЦК ему, хотя мог. По итогу я пожалел что выдал ему такую поблажку, после ситы когда он офнулся он зашел и словно одежду где-то добыл и хилить начал, а ОКАЗЫВАЕТСЯ что этот Виктория - это игрок Фредди Валаскиз, один из ФГшеров. Внизу приложу также.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Halotest

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631

1751263438035.png

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
https://forum.gambit-rp.ru/threads/547379/ - особенно взял во внимание ник Олег Баранов, ФГ полноценный (если найду - внизу приложу еще жалобы)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/548316/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/547679/ - откинут олег Баранов навсегда за ФГ
https://forum.gambit-rp.ru/threads/545004/ - также мультифорумник (ЕЩЕ И ГЕЙМ МАСТЕР)

• Нравится
Реакции: consultantPLUS и Halotest

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Попрошу предпринять меры в сторону игрока Victoria_Koroleva за его "игру", при этом я приложил сверху жалобы, к которым он относится скептически, даже если проверять логи, то данный персонаж относится к ЛК, где был забанен Фредди Валаскиз на 7 дней, Олег Баранов навсегда. Также попрошу вернуть мою заточку, которую я потерял в ходе ситуации, которая была откачена лидером САДКА, а также из-за ряд нарушений игрока на Виктории.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: Halotest и MIRROR17

sewerslvtmylove

Новичок
71
176
@француз ничего сказать не хочешь?
@masssak жду ответа, также приглашаю @MIRROR17 как участника ситуации.
Блять всё преследуют меня эти фамилии ебаные повсюду))) , только придумал чёто своё и тут же созвучная дрянь.

• Cолидарен
Реакции: джинно

француз

Легенда
1,461
7,512
Вообще ничего тебе говорить не хочу. Ты настолько сильно уже мне надоел, но всё же я себя пересилю в последний раз.
В случае отката ситуации игроками с двух сторон - оружие которое было потеряно в стадии техническим разделом не восстанавливается.
Информация взята с технического раздела:

1751266999109.png

Как будет скучно - почитай - https://forum.gambit-rp.ru/threads/249037/

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: saes и джинно

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Вообще ничего тебе говорить не хочу. Ты настолько сильно уже мне надоел, но всё же я себя пересилю в последний раз.
В случае отката ситуации игроками с двух сторон - оружие которое было потеряно в стадии техническим разделом не восстанавливается.
Информация взята с технического раздела:

Посмотреть вложение 4301282

Как будет скучно - почитай - https://forum.gambit-rp.ru/threads/249037/
Ну вот и сама жалоба на восстановление моей заточки и бана твоего же сотрудника, пересилить тебе уже не получится) Хед если отклонит по твоей просьбе, я попрошу Ярослава уже посмотреть, либо закину на обычных игроков и уже посмотрит независимый администратор @Losscete и @constantly + не мог вчера написать жалобу, хотя УЖЕ писал.
Доказательства на лицо, мабой, даже если не вернут заточку, то пусть уже отправят твоего игрока спать на карибские острова надолго.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
А, ну и мем года. (Скрин не мой)
ПОВ: Уровень игры Олега Баранова(того же игрока на Виктории Королёва):

• Нейтрален
Реакции: saes

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Закинешь на обычных - перенесут на госсударственных, но тебе этого не понять.
Вообщем, жди вердикта, опять.
Ну тогда напишу на Ярика, мне не сложно, лишь бы игрока наказали, которого и так блатят уже по слухам другие администраторы. Убивали в САДКЕ Фредди и убивали, по итогу - бан на 7 дней и то мы его сколько раз во вторую стадию отправляли - не понятно...
Че насчет его игры то?

• Задумчивый
Реакции: француз

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Дополню: Я не то что прошу вернуть мою заточку, (это уже по вашей воле возвращать или нет), а лишь избавиться от проблемы в заднице в виде данного игрока, так как проверив его в ситуации на убийство(я даже был согласен сам получить ЦК с игроком), то он никак не поменялся.

• Нравится
Реакции: Halotest

MIRROR17

Постоянный
309
3,782
Раз уж меня попросили, то отвечу. Ситуация эта уже ушла в откат и нож никто судя по всему не вернёт, но суть даже не в этом ноже, а в том чем занимается стажёр на Виктории Королёвой и ещё интереснее зачем он подал заявку на этого стажёра.
Обида у данного персонажа на нас в первую очередь из-за того что мы его ещё давно порезали на персонаже Фрэдди Веласкезе и его дружка Лэнса Форда за его откровенный фангейм, угрозы убийством и когда он с корешем твоего же сотрудника забивал (Джаспера, LukaCJ) - мы к нему на помощь пришли. Ниже буду прикреплять за что конкретно он был порезан два раза и ни в одном из случаев ему даже админы пк не выдали насколько мне известно, а меня цкшнули за выстрел из тайзера :ROFLMAO: А это случаем не бунт против системы - толпой забивать вардена садка, как ты думаешь, моббинг?
1751267816238.png1751267831364.png
1751267936085.png1751267948776.png
1751268159828.png1751268167612.png

• Нравится

MIRROR17

Постоянный
309
3,782
Раз уж меня попросили, то отвечу. Ситуация эта уже ушла в откат и нож никто судя по всему не вернёт, но суть даже не в этом ноже, а в том чем занимается стажёр на Виктории Королёвой и ещё интереснее зачем он подал заявку на этого стажёра.
Обида у данного персонажа на нас в первую очередь из-за того что мы его ещё давно порезали на персонаже Фрэдди Веласкезе и его дружка Лэнса Форда за его откровенный фангейм, угрозы убийством и когда он с корешем твоего же сотрудника забивал (Джаспера, LukaCJ) - мы к нему на помощь пришли. Ниже буду прикреплять за что конкретно он был порезан два раза и ни в одном из случаев ему даже админы пк не выдали насколько мне известно, а меня цкшнули за выстрел из тайзера :ROFLMAO: А это случаем не бунт против системы - толпой забивать вардена садка, как ты думаешь, моббинг?
При необходимости могу залить полные скриншоты, а то любят говорить "ОБРЕЗАННЫЕ НЕ ПРИНИМАЕМ"

• Нравится

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Я лишь борюсь за площадку САДКА, который уже как раз таки возрос при помощи нас с @MIRROR17 и поэтому мы хотим вернуть игру как при настоящем САДКЕ, без этого мусора со стороны игрока на персонаже Виктории (Роб(или же @MIRROR17) - настоящая легенда, при его помощи мы смогли вернуть САДОК на пик).
Поэтому если откинут игрока на Виктории(ну и по желанию вернут заточку, не претендую), то это будет лучшим решением от хеда саес.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: saes и neplohLOX

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
вношу поправки на данный момент, игрок с ником виктория короелева был уволен из фракции садка за поведение, которое не присуще игроку са-ес раздела

• Нравится
Реакции: saes

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
966
35,526
Ознакомившись с твоими скриншотами, не могу сказать что Виктория Королева как-либо преувеличила свои физические возможности. Её отыгровка держится за тайзер, слушает парней на дистанции ясно дает понять, что она ждала нападения от вас, и была к нему готова, а следовательно от твоего удара могла спокойно увернуться или успеть использовать тайзер, что она и сделала. Однако дальнейшая ролевая игра (не только её, но и твоя) оставляет желать лучшего, вместо продолжения ситуации вы решили свести все в ООС и по итогу обе стороны остались недовольны произошедшим инцидентом.

В целом, учитывая сообщения моего ассистента выше, Виктория Королева больше не состоит во фракции, а значит и вы можете спокойно продолжать свою игру. Наказания никто не получит, так как я не вижу здесь нарушений правил сервера, обычное недопонимание между двумя сторонами. Но топикстартеру впредь советую вести себя адекватнее и не качать права. Увы, но правила технического раздела не позволяют восстановить оружие без наказаний одной из сторон, и это не наша прерогатива, а требование технического раздела. В качестве компенсации перечислю на твой аккаунт 300 GMoney.

• Нравится
Реакции: masssak и джинно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.