Слушайте, надоело это уже, парни. Игроки Varrio 38th Street, по вашим же словам, вы имеете куча доказательств на нарушения игроков Гардены, так пожалуйста, в раздел жалоб. Видели только жалобу на обрезанный видео-ролик игрока Гардены, а по делу — нет ничего. Вы либо играете варзону, либо же по существу пишите жалобы, раз не можете нормально взаимодействовать, с каждой стороны замечаются нарушения.
Конкретно по этой ситуации — непонятен мотив убийства, с первых секунд взаимодействия Freddie_Correa уже подготовил отыгровку на убийство. Непонятно использование М4 в этой ситуации. Насчет фангеймеров рядом - это левые игроки, за них ничего не могу сказать. Но и от топикстартера жалобы виднеются нарушения — превышение возможностей своего персонажа, геройство, другими словами PowerGaming.
За свой чемодан, с которого твои со-игроки и "угарают" — ты получаешь недельную блокировку. Ты обязан иметь аттач либо же держать крупногабаритное оружие в руках. А вообще, я не понимаю причины того, что ты в абсолютно каждой ситуации используешь крупняк, мы вроде не на ТДМ.
Учитывая твой видео-ролик с другой жалобы —
https://forum.gambit-rp.ru/threads/548577/post-6993768, очередное использование кейса/чемодана и скролл оружия, могу сделать выводы, что ты делаешь это намеренно.
Вырезка из правила 20:
Не первый раз ты попадаешься на нарушениях, тебе дали добро продолжить игру своего персонажа, мол, все будет без нарушений. А на деле?
Freddie_Correa — блокировка на 7 дней. Снова попадаешься на любом нарушении - без обид, улетаешь в перманентный бан, как минимум, за обход ранее выданной блокировки на аккаунт с видоизмененным ником.
Tyler_Bennett — варн за ПГ.
Рассмотрено.