Рассмотрено Freddie_Correa // Eugenio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
чтобы на последних секундах своей жизни он услышал что мы ебали его банду?

• Нравится
Реакции: zorro

zorro

Легенда
2,207
52,485
просто как факт что он застремался назвать свою банду когда оказался один, своего рода самоутверждение к слову для убивших его бандитов :) иначе джичеки и прочая хуйня. продает, имеет отношение к вам. конечно в идеале это ограбить его, никто не спорит. Но зачем? Это лишь даст вам карт бланш на то, чтобы вновь приехать с мкой, проходили уже. К тому же участвовал в перестрелках, в целом как и все вы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Жду скрины что именно те персонажи которые как либо с ним взаимодействовали - дали вам наводку. Только трясущимисмя ручками не надо щас быстро на сервер заходить и делать фейки))

Я приехать к вам и разъебать всех всегда успею, еще до того как вы наберете состав что бы... 'противостоять шотганам! ани кажыдй день хуярят нас!'

• Ха-ха
Реакции: Norte Plunto

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Жду скрины что именно те персонажи которые как либо с ним взаимодействовали - дали вам наводку. Только трясущимисмя ручками не надо щас быстро на сервер заходить и делать фейки))

Я приехать к вам и разъебать всех всегда успею, еще до того как вы наберете состав что бы... 'противостоять шотганам! ани кажыдй день хуярят нас!'

эх макей а все ластовые встречи которые были между мной и тобой это ты откисал
же всегда в стадиях
IMG_5149.jpeg

zorro

Легенда
2,207
52,485
ну жди, ради тебя уже трясущими руками захожу фейки клепать. делать нам нехуй. весь конфликт начат вами с самого начала со стрельбы где вы опиздюлились и затаили обиду, начали играть грязно, в итоге толпой приперлись, полезли на крыши, рисовали, получили то, что хотели и в итоге постреляли нас, но не угомонились. глазки дверные эти ебаные, необоснованные ничем нападения. а как только остановили одного из ваших наркоторговцев который в другой ситуации около получаса терся на одном месте и на своих же сс предлагает ауту купить наркотики, то здесь дааа… мы не правы.

приезжайте, не приезжайте. один хуй суть вашей игры заключается только в этом. да и вы сами не отрицаете) проще же прийти на чужое и готовое, со своими какими-то приколами и желаниями всех разъебать. я лично давно уже настаиваю на том, чтобы нам запретили взаимодействие просто напросто. хуй знает тогда с кем вы вообще взаимодействовать будете))

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Ааа.... или ты вспомнил как мы в 3 ебала ебали вашу фракцию, что состав ваш ныл хоку, что б мы переехали мол худ занят. А, окей.

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Ааа.... или ты вспомнил как мы в 3 ебала ебали вашу фракцию, что состав ваш ныл хоку, что б мы переехали мол худ занят. А, окей.
ебали? вы там с стадий не выходили. или напомнить как вы всем составом скуфов оскали матерей игроков за то что вас покурили?
Эх Макей, время летит уже взрослый человек, облисел весь, жира набрал, через пузо ног не видишь, а мозг так и остался как у подростка.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Ладно, искать не буду как вашу толпу расхуярили и они плакали в жалобе что их дмят. 😁 (y)

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Слушайте, надоело это уже, парни. Игроки Varrio 38th Street, по вашим же словам, вы имеете куча доказательств на нарушения игроков Гардены, так пожалуйста, в раздел жалоб. Видели только жалобу на обрезанный видео-ролик игрока Гардены, а по делу — нет ничего. Вы либо играете варзону, либо же по существу пишите жалобы, раз не можете нормально взаимодействовать, с каждой стороны замечаются нарушения.

Конкретно по этой ситуации — непонятен мотив убийства, с первых секунд взаимодействия Freddie_Correa уже подготовил отыгровку на убийство. Непонятно использование М4 в этой ситуации. Насчет фангеймеров рядом - это левые игроки, за них ничего не могу сказать. Но и от топикстартера жалобы виднеются нарушения — превышение возможностей своего персонажа, геройство, другими словами PowerGaming.

1751308256220.png

За свой чемодан, с которого твои со-игроки и "угарают" — ты получаешь недельную блокировку. Ты обязан иметь аттач либо же держать крупногабаритное оружие в руках. А вообще, я не понимаю причины того, что ты в абсолютно каждой ситуации используешь крупняк, мы вроде не на ТДМ.

Учитывая твой видео-ролик с другой жалобы — https://forum.gambit-rp.ru/threads/548577/post-6993768, очередное использование кейса/чемодана и скролл оружия, могу сделать выводы, что ты делаешь это намеренно.

1751307689257.png

Вырезка из правила 20:
1751307591347.png

Не первый раз ты попадаешься на нарушениях, тебе дали добро продолжить игру своего персонажа, мол, все будет без нарушений. А на деле?

Freddie_Correa — блокировка на 7 дней. Снова попадаешься на любом нарушении - без обид, улетаешь в перманентный бан, как минимум, за обход ранее выданной блокировки на аккаунт с видоизмененным ником.
Tyler_Bennett — варн за ПГ.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.