Рассмотрено Freddie_Correa // Eugenio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Ваш никнейм: Tyler_Bennett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Freddie_Correa
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025
Суть жалобы: впервые с ним сталкиваюсь в ic, кто че
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/5hjp9B4b

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,526

я член - https://forum.gambit-rp.ru/threads/547228/page-22#post-6992763
переносите в крайм

видели тебя на худу у Гардены Шотган Крипс, которые являются нашими врагами. Подьезжаем к тебе, случайно заметив в игре, ты играешь какую-то хуйню и бестрашие перед толпой бандитов, за что я тебя и убил. Так как дальнейшей игры бы и не развилось у нас никакой

Про машину которая подьехала, я вообще хуй ебал кто это сам, пока мне не сказал мой соигрок что это свои. Это не игроки фракции, так что за их последственную игру на фане - никто не отвечает.

• Нравится
Реакции: saes

bez negativa

Ветеран
692
31,265
круто видеть такое через час после этого вердикта. пацаны показывают тот самый высокий уровень рп о котором вечно говорят, продолжая скаутить район оппов на фбр ранчерах и санчезах и убивать рандом типов с отыгровками /стреляет в парнишку который крутился на гардена крипс/

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Tы читать не умеешь или че? На фбр ранчере типки вообше не из нашей фраки.

• Негативное
Реакции: gangoviy

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
А за что ты с первых секунд взаимодействия уже отыгровку на "растреливание пацаненка" подготовил?

1751233385186.png

• Нравится
Реакции: Rankage и gangoviy

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,526

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
@SMOKЕR Ты где автомат держишь? В чемодане?
Фракция уже имеет 1/2.

Последнее устное они получили в предыдущей жалобе.

Фракция прославилась лишь тем, что набрала мяса 20+ человек, этим показывая видимость актива, но вот о качестве этих самых игроков никто не говорит.

Удивительно что тот же джедай допустил набрать шутерков из разных закоулков лишь бы банда была побольше. И то, скорее это инициатива его друзей, которые привыкли водиться со всякими проходимцами.

Челы просто приехали - раза три спросили из какой ты банды - не дождавшись ответа готовят отыгровку - заранее уже знают что он наш игрок и хотят его ебнуть.

Считаю что последних шансов и предупреждений у них сполна, пора лишать этих игроков их привилегий и напомнить о том, что состав нужно сортировать.

Важно не количество игроков, а их качество)))

zorro

Легенда
2,207
52,485
Как вы катаетесь на мотоцикле по крышам с винтовкой, то все нормально. Забегаете стрелять по аутсайдерам, а это было два раза, с хуй пойми какой причиной, тоже прикольно. К вам поехали пацаны по своей инициативе, вцепили игрока вашего одного и беззащитного, а вместо игры какой-либо получают ебучий троллинг в айси и пг. В ситуациях ранее где вы активно закидывали свои подлянки, не помню чтобы Тайлер этот умирал при игре с нами. Ну подошла очередь, че бухтеть то.

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Фракция уже имеет 1/2.

Последнее устное они получили в предыдущей жалобе.

Фракция прославилась лишь тем, что набрала мяса 20+ человек, этим показывая видимость актива, но вот о качестве этих самых игроков никто не говорит.

Удивительно что тот же джедай допустил набрать шутерков из разных закоулков лишь бы банда была побольше. И то, скорее это инициатива его друзей, которые привыкли водиться со всякими проходимцами.

Челы просто приехали - раза три спросили из какой ты банды - не дождавшись ответа готовят отыгровку - заранее уже знают что он наш игрок и хотят его ебнуть.

Считаю что последних шансов и предупреждений у них сполна, пора лишать этих игроков их привилегий и напомнить о том, что состав нужно сортировать.

Важно не количество игроков, а их качество)))
Вас 5 ебальника играет но фрака всеравно говно...

На ваших же скринах видно что мы с ним не раз пересекались.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Все мы тут не глупые и понимаем что обо мне вы знать и моей причастности к банде не могли, потому что попросту с вами я в ic никак не пересекался до этого, а просто в пейм увидели описание персонажа, или в топике увидели мое взаимодействие с шотган крипс и решили отыграться вот так)
Ограбить, побить - почему нет.
Но вот как вы пытаетесь оправдать мое убийство просто смешно, никакого повода не было для этого. Ассисты тоже не глупые вроде, обратил внимание Евген на заранее выписанную отыгровку расстрела. Всем с самого начала было понятно с какой целью вы подьехали.
А на месте проверяющего я бы глянул кто по мне стрелял и чья пуля была финальной, потому что ребята с машины никак не связаны с их фракцией, а просто от скуки искали хипиш и решили присоединиться к расстрелу без подвязки какой либо.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Вас 5 ебальника играет но фрака всеравно говно...

На ваших же скринах видно что мы с ним не раз пересекались.

Прикрепи эти скрины)

zorro

Легенда
2,207
52,485
Все мы тут не глупые и понимаем что обо мне вы знать и моей причастности к банде не могли, потому что попросту с вами я в ic никак не пересекался до этого, а просто в пейм увидели описание персонажа, или в топике увидели мое взаимодействие с шотган крипс и решили отыграться вот так)
Ограбить, побить - почему нет.
Но вот как вы пытаетесь оправдать мое убийство просто смешно, никакого повода не было для этого. Ассисты тоже не глупые вроде, обратил внимание Евген на заранее выписанную отыгровку расстрела. Всем с самого начала было понятно с какой целью вы подьехали.
А на месте проверяющего я бы глянул кто по мне стрелял и чья пуля была финальной, потому что ребята с машины никак не связаны с их фракцией, а просто от скуки искали хипиш и решили присоединиться к расстрелу без подвязки какой либо.
давай просто ограбим или отпиздим да
1751289839375.png

я не знаю чего вы возмущаетесь, если на вашем же видео в топике видно как вы убиваете 4ых мемберов нашей фракции на нашем же худе (еще не говорю за ситуацию выше и просто какие-то набеги с целью пострелять), а со своей стороны терпите только 2-3х убитых за все время, будто мы вас кошмарим катаемся по кд.

Последнее редактирование:

zorro

Легенда
2,207
52,485
Впервые он сталкивается. За то, держит свой худ, стоит продает в двадцати метрах от нас, а после того как подошел подосланный нами аут, тот был послан на хуй.

Видимо, ты действительно левый тип… Да и никаких у нас не должно было быть и мыслей что ты имеешь отношение к ШГК.

D9ACE425-5CD6-446C-A4CB-26C1214A8CE4.jpegDAFC3CE8-938A-456F-9821-F4238FE5F46F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.