А за что ты с первых секунд взаимодействия уже отыгровку на "растреливание пацаненка" подготовил?
Посмотреть вложение 4301187
Фракция уже имеет 1/2.@SMOKЕR Ты где автомат держишь? В чемодане?
Вас 5 ебальника играет но фрака всеравно говно...Фракция уже имеет 1/2.
Последнее устное они получили в предыдущей жалобе.
Фракция прославилась лишь тем, что набрала мяса 20+ человек, этим показывая видимость актива, но вот о качестве этих самых игроков никто не говорит.
Удивительно что тот же джедай допустил набрать шутерков из разных закоулков лишь бы банда была побольше. И то, скорее это инициатива его друзей, которые привыкли водиться со всякими проходимцами.
Челы просто приехали - раза три спросили из какой ты банды - не дождавшись ответа готовят отыгровку - заранее уже знают что он наш игрок и хотят его ебнуть.
Считаю что последних шансов и предупреждений у них сполна, пора лишать этих игроков их привилегий и напомнить о том, что состав нужно сортировать.
Важно не количество игроков, а их качество)))
Вас 5 ебальника играет но фрака всеравно говно...
Челы просто приехали - раза три спросили из какой ты банды - не дождавшись ответа готовят отыгровку - заранее уже знают что он наш игрок и хотят его ебнуть.
На ваших же скринах видно что мы с ним не раз пересекались.
давай просто ограбим или отпиздим даВсе мы тут не глупые и понимаем что обо мне вы знать и моей причастности к банде не могли, потому что попросту с вами я в ic никак не пересекался до этого, а просто в пейм увидели описание персонажа, или в топике увидели мое взаимодействие с шотган крипс и решили отыграться вот так)
Ограбить, побить - почему нет.
Но вот как вы пытаетесь оправдать мое убийство просто смешно, никакого повода не было для этого. Ассисты тоже не глупые вроде, обратил внимание Евген на заранее выписанную отыгровку расстрела. Всем с самого начала было понятно с какой целью вы подьехали.
А на месте проверяющего я бы глянул кто по мне стрелял и чья пуля была финальной, потому что ребята с машины никак не связаны с их фракцией, а просто от скуки искали хипиш и решили присоединиться к расстрелу без подвязки какой либо.