Отклонено Archi_Raymond Nolan_Waterman Adrian_Burndock Andy_Spywe // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
154
3,051
Ваш никнейм: Mortimer_Tripp
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Archi_Raymond Nolan_Waterman Adrian_Burndock Andy_Spywe
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: делаю драку в бизе 1 на 1 как подключаются эти недалекие люди устраивая уже 4в1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
154
3,051
думаю можно помимо наказаний еще пред выдать фракции

• Нравится
Реакции: hvhlegend

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
154
3,051
Официальная фракция и такую хуйню делает на сервере, нет слов

Последнее редактирование:
  • Нравится

nortehood

Ветеран
579
30,447
Еще раз попрошу перекинуть на крайм. Фракция Пекервудс МС.

Начнем с того, что ты был с корешом.
Драку начал ты, хотя с чего это? Попрошу проверочку твоей биографии на то, что Ты инициатор драки своей отыгровочкой
Отыгровку кинул ты, драку системно начал ты корефанчик, или я пиздабол?) А как-же правило о ПГ? Или ты супергерой получается?

Что происходит дальше, вы налетаете на нашего аутсайдера Archi Raymond вдвоем
Или я опять пиздабол?

• Негативное

Without Mercy

Легенда
1,861
48,182
в чем проблема? вы устраиваете первые конфликт после чего налетает в драку, мы один мотоклуб и вы сами нарываетесь и сами получаете, или в ИС люди не могут выдать тебе толпой по голове за твое агрессивное поведение. Теперь лучше мне ответь почему ты ПГшишь против толпы влезая в драку или ты хочешь ссылатся на правило 1 на 1, ну это бред)))

• Негативное

nortehood

Ветеран
579
30,447
Я могу залить откат, но думаю там все идентично твоему видео - только от моего лица
Если асистент попросит - приложу

• Негативное

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
154
3,051
в чем проблема? вы устраиваете первые конфликт после чего налетает в драку, мы один мотоклуб и вы сами нарываетесь и сами получаете, или в ИС люди не могут выдать тебе толпой по голове за твое агрессивное поведение. Теперь лучше мне ответь почему ты ПГшишь против толпы влезая в драку или ты хочешь ссылатся на правило 1 на 1, ну это бред)))
мы устраиваем первыми конфликт? сам себе не пизди хоть

• Нравится

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
154
3,051
Еще раз попрошу перекинуть на крайм. Фракция Пекервудс МС.

Начнем с того, что ты был с корешом.
Драку начал ты, хотя с чего это? Попрошу проверочку твоей биографии на то, что Ты инициатор драки своей отыгровочкой
Отыгровку кинул ты, драку системно начал ты корефанчик, или я пиздабол?) А как-же правило о ПГ? Или ты супергерой получается?

Что происходит дальше, вы налетаете на нашего аутсайдера Archi Raymond вдвоем
Или я опять пиздабол?
при чем тут пг когда вы глотаете сопли толпой я решаюсь насувать толстому и все толпой начинают гасить меня

• Нравится

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
154
3,051
в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь???

• Нравится

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
154
3,051
не могу понять почему ты так общаешься, видимо задели тебя очень... ну ничего потерпи.
что можно говорить о фракции где челы играют вроде взрослых людей БАНДУ и говорят "твоя мамашка", велком ту аризона

• Нравится

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
154
3,051
"по кайфу мне нахуй" "пидоры галимые", вот это достойный уровень игры персонажа базара нет

• Нравится

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Ты чо пацан!
Мы ни слова не сказали когда зашли в комнату
Вы сразу начали э вы че вышли гандоны и так далее и тому подобное
Очевидно в агрессивной форме

• Нравится
Реакции: hvhlegend и SkeetzCU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.