Отклонено Archi_Raymond Nolan_Waterman Adrian_Burndock Andy_Spywe // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
154
3,051
это ряльно в жизни себя представители мотоклубов так себя ведут вдали от дома в заведении в центре города? мне казалось 90ые давно прошли чтобы сходу первой начинать показывать бычку "съебались нахуй, пизды получите"

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Еще раз попрошу перекинуть на крайм. Фракция Пекервудс МС.

Начнем с того, что ты был с корешом.
Драку начал ты, хотя с чего это? Попрошу проверочку твоей биографии на то, что Ты инициатор драки своей отыгровочкой
Отыгровку кинул ты, драку системно начал ты корефанчик, или я пиздабол?) А как-же правило о ПГ? Или ты супергерой получается?

Что происходит дальше, вы налетаете на нашего аутсайдера Archi Raymond вдвоем
Или я опять пиздабол?
Палучаеца пездабол 👍🏻😳

• Нравится
Реакции: hvhlegend

nortehood

Ветеран
579
30,447
Давайте по порядку
Начнем с нас любимых. Так как мы играем фракцию, нас преследует некоторая история и разные игровые моменты, которые мы благополучно отыгрываем.
Мы заваливаемся в бар, играем своей компанией (преимущество раз), нас много (преимущество два)
Ты со своим крутым игроком сидишь.. Базару зиро
Вас попросили уйти и мягко и грубо, вам похуй. Вас не смущает что тут толпа, что всем видом ясно и видно какие все крутые блатные
Вам похуй. Опять же, отыгровка ладно.. Системно драку начал ты, не пахнет ли тут ПГ? Кореш твой сам влетел в файт, когда ты пишешь что устроил файт 1х1.

Щас ты пишешь

то ряльно в жизни себя представители мотоклубов так себя ведут вдали от дома в заведении в центре города? мне казалось 90ые давно прошли чтобы сходу первой начинать показыва
А типо каждый играет по какому-то регламенту? Или все строго как в книгах (если тебе вдруг знакомо такое слово) или фильмах должно быть?

при чем тут пг когда вы глотаете сопли толпой я решаюсь насувать толстому и все толпой начинают гасить меня
твой кореш сам влетел в твой же файт когда ты писал что файт 1 на 1

где я газовал хвахавхахвхва это раз, во вторых я начал драку с 1
да, ты начал драку с одним нашим игроком. да
но когда влетел твой кореш - все поменялось

Асист который наблюдает за жалобой, пересмотрите фрапс дружочка и оцените сей момент по факту

Последнее редактирование модератором:
  • Негативное
Реакции: SkeetzCU

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Ладно, два обиженных куколда-рогоносца..

Давайте по порядку
Начнем с нас любимых. Так как мы играем фракцию, нас преследует некоторая история и разные игровые моменты, которые мы благополучно отыгрываем.
Мы заваливаемся в бар, играем своей компанией (преимущество раз), нас много (преимущество два)
Ты со своим крутым игроком сидишь.. Базару зиро
Вас попросили уйти и мягко и грубо, вам похуй. Вас не смущает что тут толпа, что всем видом ясно и видно какие все крутые блатные
Вам похуй. Опять же, отыгровка ладно.. Системно драку начал ты, не пахнет ли тут ПГ? Кореш твой сам влетел в файт, когда ты ДРУЖОЧЕК пишешь что устроил файт 1х1.

Щас ты пишешь

А типо каждый играет по какому-то регламенту? Или все строго как в книгах (если тебе вдруг знакомо такое слово) или фильмах должно быть?

ТВОЙ КОРЕШ САМ ВЛЕТЕЛ В ТВОЙ ЖЕ ФАЙТ КОГДА ТЫ ЯРОСТНО ДРОЧИЛ СВОИ ЗАЛИПШИЕ ОТ СОПЛЕЙ КНОПКИ НА КЛАВИАТУРЕ ЧТО ФАЙТ 1 НА 1

ДА, ТЫ НАЧАЛ ДРАКУ С ОДНИМ НАШИМ ИГРОКОМ. ДА
НО КОГДА ВЛЕТЕЛ ТВОЙ КОРЕШ - ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ

Асист который наблюдает за жалобой, пересмотрите фрапс дружочка и оцените сей момент по факту
Столько негатива
Прост пздц 💔

• Нравится
Реакции: hvhlegend и SkeetzCU

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Я не влетал в файт! Меня ваши питардасы бить начали!! А мне что стоять??
Мой друг влетел в вашего аутиста который базарит на таких тонах будто он основатель этого МК ванючего 🔥☝🏻

• Нравится
Реакции: hvhlegend и SkeetzCU

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
154
3,051
Вас попросили уйти и мягко и грубо
МЯГКО ВХХАХАХАХ, мы только заходим в ту часть где БЫЛИ ПЕРВЫМИ еще до вас, собрались сесть НА СВОБОДНЫЙ диван, вы сразу начали понты гнуть, в частности ваш АУТСАЙДЕР начал пиздеть на нас словно он у вас самый главный
Кореш твой сам влетел в файт, когда ты ДРУЖОЧЕК пишешь что устроил файт 1х1.
на откате вроде видно что первыми масс устраиваете вы ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ в бильярд клубе, я начал бить АРЧИ, который стоял впритык ко мне и продалжал кидать выебоны, ваш аутюк который вел себя будто он глава у вас, после чего вы начали влетать в нас
сперва оцени их шедевро уровень игры, какие они бессмертные все, ведут себя как ебаные животные в бильярде, сходу начинают с оскорблений, первым сообщением в нашу сторону было "съебались отсюда", вместо того чтобы вести себя достойно вышло у них что вышло, нас же тут много, мы же крутые мы оффка!!! нам никто не имеет права и слова сказать, очередной позор выведенный в оф фракции с восьмиклассниками устраивающими масс зз, они даже своими маленькими мозгами не подумали что может не стоит так делать? нет просто все вчетвером колотили меня, вот это вы конечно крутые парни!!

ДА, ТЫ НАЧАЛ ДРАКУ С ОДНИМ НАШИМ ИГРОКОМ. ДА
НО КОГДА ВЛЕТЕЛ ТВОЙ КОРЕШ - ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ
ОПА А ВОТ ТУТ ПРОИСХОДИТ ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ
на откате опять же видно что мой соигрок после того как я уже начал драку 1 на 1, начинает получать пизды со спины а потом еще и спереди, ВСЕ ТАКЖЕ СТОЯ НА МЕСТЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ
Nolan_Waterman Devin_Gomers вот эти два мальчика начали бить моего кореша первыми, не понятно зачем ведь он стоял на месте)))))

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
154
3,051
Объясняй пацан зачем твой другалек Devin_Gomers начал бить просто стоящего на месте чела? а потом еще и второй Nolan_Waterman подключился ему на помощь?)))

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Первым делом, хотелось бы отметить крутого и максимально уважаемого самого асистента оф цивил организейшен, как человеку представляющему менеджмент сервера советую по проще базарить.
1751222433688.png

Хз о чем вообще разговор, типа как вы хотели что бы этот конфликт проходил еще ? когда ты с кентом целенаправленно идешь на конфликт с толпой байкеров, очевидно что саму потасовку начал конкретно ты, топикстартер. Со стороны игроков пекервудс не вижу нарушений, по этому отклонено.

А вот со стороны топикстартера есть нюансы, (вырезка из квенты) "Этот парень - сложный и противоречивый человек. Он умен, образован и обладает тонким чувством юмора, но в то же время он замкнут, подозрителен и подвержен депрессии." Честно говоря, что бы влетать в толпу байкеров однопроцентников - нужно быть с максимально стальными яйцами и абсолютно пустой головой, что вообще не сочитается с тем что у тебя расписано в квенте.

Mortimer_Tripp - 3 дня бана за 2.2п.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.