- 154
- 3,051
это ряльно в жизни себя представители мотоклубов так себя ведут вдали от дома в заведении в центре города? мне казалось 90ые давно прошли чтобы сходу первой начинать показывать бычку "съебались нахуй, пизды получите"
брат за брата, таковы традициигде я газовал хвахавхахвхва это раз, во вторых я начал драку с 1
Палучаеца пездаболЕще раз попрошу перекинуть на крайм. Фракция Пекервудс МС.
Начнем с того, что ты был с корешом.
Драку начал ты, хотя с чего это? Попрошу проверочку твоей биографии на то, что Ты инициатор драки своей отыгровочкой
Отыгровку кинул ты, драку системно начал ты корефанчик, или я пиздабол?) А как-же правило о ПГ? Или ты супергерой получается?
Что происходит дальше, вы налетаете на нашего аутсайдера Archi Raymond вдвоем
Или я опять пиздабол?
А типо каждый играет по какому-то регламенту? Или все строго как в книгах (если тебе вдруг знакомо такое слово) или фильмах должно быть?то ряльно в жизни себя представители мотоклубов так себя ведут вдали от дома в заведении в центре города? мне казалось 90ые давно прошли чтобы сходу первой начинать показыва
твой кореш сам влетел в твой же файт когда ты писал что файт 1 на 1при чем тут пг когда вы глотаете сопли толпой я решаюсь насувать толстому и все толпой начинают гасить меня
да, ты начал драку с одним нашим игроком. дагде я газовал хвахавхахвхва это раз, во вторых я начал драку с 1
Столько негативаЛадно, два обиженных куколда-рогоносца..
Давайте по порядку
Начнем с нас любимых. Так как мы играем фракцию, нас преследует некоторая история и разные игровые моменты, которые мы благополучно отыгрываем.
Мы заваливаемся в бар, играем своей компанией (преимущество раз), нас много (преимущество два)
Ты со своим крутым игроком сидишь.. Базару зиро
Вас попросили уйти и мягко и грубо, вам похуй. Вас не смущает что тут толпа, что всем видом ясно и видно какие все крутые блатные
Вам похуй. Опять же, отыгровка ладно.. Системно драку начал ты, не пахнет ли тут ПГ? Кореш твой сам влетел в файт, когда ты ДРУЖОЧЕК пишешь что устроил файт 1х1.
Щас ты пишешь
А типо каждый играет по какому-то регламенту? Или все строго как в книгах (если тебе вдруг знакомо такое слово) или фильмах должно быть?
ТВОЙ КОРЕШ САМ ВЛЕТЕЛ В ТВОЙ ЖЕ ФАЙТ КОГДА ТЫ ЯРОСТНО ДРОЧИЛ СВОИ ЗАЛИПШИЕ ОТ СОПЛЕЙ КНОПКИ НА КЛАВИАТУРЕ ЧТО ФАЙТ 1 НА 1
ДА, ТЫ НАЧАЛ ДРАКУ С ОДНИМ НАШИМ ИГРОКОМ. ДА
НО КОГДА ВЛЕТЕЛ ТВОЙ КОРЕШ - ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ
Асист который наблюдает за жалобой, пересмотрите фрапс дружочка и оцените сей момент по факту
Что там можно разглядывать 4 часа..гляну
МЯГКО ВХХАХАХАХ, мы только заходим в ту часть где БЫЛИ ПЕРВЫМИ еще до вас, собрались сесть НА СВОБОДНЫЙ диван, вы сразу начали понты гнуть, в частности ваш АУТСАЙДЕР начал пиздеть на нас словно он у вас самый главныйВас попросили уйти и мягко и грубо
на откате вроде видно что первыми масс устраиваете вы ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ в бильярд клубе, я начал бить АРЧИ, который стоял впритык ко мне и продалжал кидать выебоны, ваш аутюк который вел себя будто он глава у вас, после чего вы начали влетать в насКореш твой сам влетел в файт, когда ты ДРУЖОЧЕК пишешь что устроил файт 1х1.
сперва оцени их шедевро уровень игры, какие они бессмертные все, ведут себя как ебаные животные в бильярде, сходу начинают с оскорблений, первым сообщением в нашу сторону было "съебались отсюда", вместо того чтобы вести себя достойно вышло у них что вышло, нас же тут много, мы же крутые мы оффка!!! нам никто не имеет права и слова сказать, очередной позор выведенный в оф фракции с восьмиклассниками устраивающими масс зз, они даже своими маленькими мозгами не подумали что может не стоит так делать? нет просто все вчетвером колотили меня, вот это вы конечно крутые парни!!Асист который наблюдает за жалобой, пересмотрите фрапс дружочка и оцените сей момент по факту
ОПА А ВОТ ТУТ ПРОИСХОДИТ ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИДА, ТЫ НАЧАЛ ДРАКУ С ОДНИМ НАШИМ ИГРОКОМ. ДА
НО КОГДА ВЛЕТЕЛ ТВОЙ КОРЕШ - ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ