Рассмотрено Griffith Van De Laar // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruliy

Постоянный
200
3,068
У вас в топике просто фраза: "Бизнес стал бы неплохой жилой"
Посмотреть вложение 4300424

Чем это обосновано, для чего, зачем, подготовка - НИЧЕГО ЭТОГО У ВАС НЕТУ. Всё сводится к тому что вы просто сидите в клубе, который желаете взять под себя и говорите об этом. В топике никаких СС-ок по поводу прихода и дальнейшего объявления крышевания нету. ВООБЩЕ НИКАКОЙ КУЛЬМИНАЦИИ - ДАЖЕ КОГДА ДРОЧИШЬ, КУЛЬМИНАЦИЯ ЕСТЬ.

Потом вы спрашиваете почему к вам так плохо относятся другие.
Это была стадия инициации, ничего не предпринималось еще

• Крайне негативное
Реакции: KarpovBliat

ruliy

Постоянный
200
3,068
ты сказал про собрание цивилов. Вы тоже туда заходили. Следовательно вопрос отсюда и следует
Тогда какие основания ваша компания имела для подозревается рекета? Они как про разговор узнали? Из ссок?

• Крайне негативное
  • Злой
Реакции: egor2332 и KarpovBliat

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Жалоба на моём контроле.
Любые сообщения не по теме жалобы - балы за оффтоп; вплоть до плашек Banned\Read Only - примеры выше.

ruliy

Постоянный
200
3,068
В общем, по ходу разговора я понял, что их претензии по рекету это выдумка, всю инфу они взяли из оос, и обратных доказательств не кидают, разного рода бред, который они тут выливают доказывает оос след, ну и хрен с ним.
Тут нужно бы решить о поводу их убийства после ограбления. То, что они приняли за угрозу отыгровку в me про звонок, это бред, они мысли прочитали что-ли? Хотя, и сама эта отыгровка тоже, не красивая, исправили это.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: egor2332 и Dezeks

Dezeks

Новичок
Автор темы
6
130
То что нас шотнули на почве ненависти к ириш в оос это так и понятно, чуваки нашли нас через гбай, грифит вообще не в коем разе не знал Балдро ну все равно якобы решил отомстить, забрал бабло а херли нет, ну и шотнул там. Признаю бредово отыграл со звонком, ну все же, их персы не как не могли это знать ну засчитали как за угрозу. Как я и говорил, мой персонаж не стал ложится под вас и отдавать чистую прибыль еле живого бизнеса, не кто бы из вас это не сделал, ган достали под конец, все же деньги вы забрали ну и замочили

• Вау
Реакции: egor2332

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Вы тут уже больше офтопите, чем по делу говорите. Ждите ответа алмаза

• Нравится
Реакции: egor2332 и CashFlowGR

MillioS

Опытный
549
6,517
Так, жалобу взял на себя. Будем разбирать только то, что случилось на том моменте где ТС выложил скрины в этой жалобе.
Со стороны Griffith Van De Laar последовало нарушения правила 2.3, так как мотива для убийства я тут не увидел.
Со стороны Conor MсGill (пострадавшего лица) последовало нарушение правила 2.2 (PowerGaming aka PG), так как под дулом пистолета, тот не чувствовал никакой угрозы для жизни. (Ознакомьтесь с правилами вот здесь - https://gambit-rp.ru/rules)
Также в этой ситуации вы находись в ЗЗ, игрок Griffith Van De Laar видимо забыл об этом и совершил убийство, нарушающие еще одно правило на сервере под пунктом 22.

Итог:
Griffith Van De Laar - ban на 10 дней за 2.3пп и 22пп.
Conor MсGill - ban на 15 дней за 2.2пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.