Начинаем разбор полётов.
Глава I. Заявочный криминалитет ириш мобс.
Ирландцы рвутся к власти и начинают кашмарить моего близкого кореша пытаясь взять сначала мой клуб под крышу, потом уже Сана, с ним кстати успешно СС запилили, у меня не запилили - потому что получили пули, залететь в мой клуб после закрытия к персоналу с дробовиком, не лучшее решение - были скурены после угроз прямо в клубешнике(позорно было тогда, надеюсь не обиделись.)
Скрины с их же топика о взаимодействии с клубом, Сан передал мне инфу на счет вашего диалога, я стал по ней работать.
screen:
Глава II.Ваш косячок.
Избиение толпой до полусмерти прямиком на тусовке близкой Гриффита, подруга избитого была в шоках и пыталась вас найти, я уже на тот момент в IC видел вас с Дэнни - когда вы стали пиздеть что он напился. Итогом - он раскумаренный лежал, меня попросили помощи узнать кто его затушил, Балдо сказал мне о том, что вы его обобрали, хотел выйти тогда - но вы оперативно съебались почуяв запах жаренного. (включили IC дурачков мол это ваш корефан)
screen:
Глава III. Отвечаем за поступки. Там при IC диалоге понятно нахуя вас устранили, не стоило угрожать уже обозленному на вас типу, что ты кому-то наберешь и будут какие-то последствия, в ИРЛ лайф это прямой путь в могилу. Ты накосячил - обязан был бабки вернуть, отдал и закрыл рот. Что ты выбрал? ПГ-шить на ровном месте, двигаться пока тебя держат на прицеле, закинул угрозу что меня кто-то найдет? Готовься к последствиям, лучший рот - закрытый рот. А закрывается он хорошо - когда тело бездыханное. Убили тебя не по приколу, я бы оставил в живых Риама, потому что он реально отыгрывал типа что находится на дуле ствола, но он уже пошёл как свидетель - а такие устраняются.