Отклонено Head шрам // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,767
113,062
Ваш никнейм: Kincade_Lowe
Никнейм администратора: шрам
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: Приехала фракция в которой большинство играет с читами, в частности с ВХ. Катаются, байтят другие банды на хуйню всякую и стрельбу. Когда им решили дать отпор многим прилетела блокировка за ДМ. Я оспариваю свою, потому-что я сидел в узком кругу игроков играл когда они приехали. Это всё произошло еще до приезда игроков фракции которая там обитает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548296/

Percocet

Легенда
Автор темы
1,767
113,062
опять же, если это мои товарищи не значит что я с ними играю )

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
опять же, если это мои товарищи не значит что я с ними играю )
Да ну?

Полчаса назад твои товарищи снова попались на ДМе фракции Varrio 38th Street и ты находился с ними, тут как тут с аккаунта Tello_Kejo =D

1751061568387.png

• Ха-ха
Реакции: Ruben_Trujilio

Percocet

Легенда
Автор темы
1,767
113,062
Зашел во время просто, увидел бегут из переулка с оружием. Как ушли я подошел глянуть ибо вх не использую как некоторые. Увидел трупик Камони.

Losscete lipton

Едят ли кошки мошек ~ Едят ли мошки кошек
1,371
7,081
Помнишь мы с тобой вроде общались после того, как тебя на асистку поставили.
Тогда я думал ты реально можешь исправится и будет все гуд, но факты которые я видел и вижу, говорят об обратном.

EBK CountThaBandz

Постоянный
314
5,669
Да ну?

Полчаса назад твои товарищи снова попались на ДМе фракции Varrio 38th Street и ты находился с ними, тут как тут с аккаунта Tello_Kejo =D

Посмотреть вложение 4299230
какие товарищи? По мне первыми начали стрелять, я как человек с оружием пытался отстреливаться, проиграл, мирно бы взял ПК и забыл, а меня почему то приравнивают к дму

EBK CountThaBandz

Постоянный
314
5,669

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
Это причина для стрельбы? Одни лишь слова?
Мстите за фракцию своего дружка, которого откинули с админки в ЧС?

1751062570333.png
1751062588259.png

Приезжаете на район той самой фракции, из-за которой все ваши аккаунты отправились в блокировку. С какой целью? Очевидно, отомстить. При чем делаете это максимально слабо.

1751062626103.png

EBK CountThaBandz

Постоянный
314
5,669

Посмотреть вложение 4299241
Посмотреть вложение 4299242

Приезжаете на район той самой фракции, из-за которой все ваши аккаунты отправились в блокировку. С какой целью? Очевидно, отомстить. При чем делаете это максимально слабо.

Посмотреть вложение 4299243
Я не приехал мстить, вы начали пострелушку между другим игроком, а затем начали хуярить в безоружного меня

EBK CountThaBandz

Постоянный
314
5,669

Посмотреть вложение 4299241
Посмотреть вложение 4299242

Посмотреть вложение 4299243
В этой фракции я даже не играл и не имею к ней отношения

• Нравится
Реакции: Percocet

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
Я не приехал мстить, вы начали пострелушку между другим игроком, а затем начали хуярить в безоружного меня
Вы - это кто? Я тебе еще раз повторяю, что меня в игре нет, на вас просто высылают информацию. Криминальный менеджмент по ней работает.

EBK CountThaBandz

Постоянный
314
5,669
Вы - это кто? Я тебе еще раз повторяю, что меня в игре нет, на вас просто высылают информацию. Криминальный менеджмент по ней работает.
Мне кажется вам немного хуевую информацию высылают, раз вы по ней работаете. Аргументируйте мое якобы нарушение в виде ДМа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.