Отклонено Head шрам // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Ваш никнейм: Kincade_Lowe
Никнейм администратора: шрам
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: Приехала фракция в которой большинство играет с читами, в частности с ВХ. Катаются, байтят другие банды на хуйню всякую и стрельбу. Когда им решили дать отпор многим прилетела блокировка за ДМ. Я оспариваю свою, потому-что я сидел в узком кругу игроков играл когда они приехали. Это всё произошло еще до приезда игроков фракции которая там обитает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548296/

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
опять же, если это мои товарищи не значит что я с ними играю )

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
опять же, если это мои товарищи не значит что я с ними играю )
Да ну?

Полчаса назад твои товарищи снова попались на ДМе фракции Varrio 38th Street и ты находился с ними, тут как тут с аккаунта Tello_Kejo =D

1751061568387.png

• Ха-ха
Реакции: Ruben_Trujilio

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Зашел во время просто, увидел бегут из переулка с оружием. Как ушли я подошел глянуть ибо вх не использую как некоторые. Увидел трупик Камони.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Помнишь мы с тобой вроде общались после того, как тебя на асистку поставили.
Тогда я думал ты реально можешь исправится и будет все гуд, но факты которые я видел и вижу, говорят об обратном.

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
Да ну?

Полчаса назад твои товарищи снова попались на ДМе фракции Varrio 38th Street и ты находился с ними, тут как тут с аккаунта Tello_Kejo =D

Посмотреть вложение 4299230
какие товарищи? По мне первыми начали стрелять, я как человек с оружием пытался отстреливаться, проиграл, мирно бы взял ПК и забыл, а меня почему то приравнивают к дму

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
какие товарищи? По мне первыми начали стрелять, я как человек с оружием пытался отстреливаться, проиграл, мирно бы взял ПК и забыл, а меня почему то приравнивают к дму
Лютые стрелки из вас, пацаны!

1751062011854.png

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Это причина для стрельбы? Одни лишь слова?
Мстите за фракцию своего дружка, которого откинули с админки в ЧС?

1751062570333.png
1751062588259.png

Приезжаете на район той самой фракции, из-за которой все ваши аккаунты отправились в блокировку. С какой целью? Очевидно, отомстить. При чем делаете это максимально слабо.

1751062626103.png

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283

Посмотреть вложение 4299241
Посмотреть вложение 4299242

Приезжаете на район той самой фракции, из-за которой все ваши аккаунты отправились в блокировку. С какой целью? Очевидно, отомстить. При чем делаете это максимально слабо.

Посмотреть вложение 4299243
Я не приехал мстить, вы начали пострелушку между другим игроком, а затем начали хуярить в безоружного меня

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283

Посмотреть вложение 4299241
Посмотреть вложение 4299242

Посмотреть вложение 4299243
В этой фракции я даже не играл и не имею к ней отношения

• Нравится
Реакции: NOMERCY

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Я не приехал мстить, вы начали пострелушку между другим игроком, а затем начали хуярить в безоружного меня
Вы - это кто? Я тебе еще раз повторяю, что меня в игре нет, на вас просто высылают информацию. Криминальный менеджмент по ней работает.

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
Вы - это кто? Я тебе еще раз повторяю, что меня в игре нет, на вас просто высылают информацию. Криминальный менеджмент по ней работает.
Мне кажется вам немного хуевую информацию высылают, раз вы по ней работаете. Аргументируйте мое якобы нарушение в виде ДМа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.