Dobby
Старичок
- 467
- 5,121
жалоба не несет никакого смысла, просто пасан ряльна не шарит как стрелять с карабина правильно, а на счет вх я вообще молчу
парень у тебя все пули идут мне чуть выше пояса но залетают в голову, ты точно в своих словах уверен?жалоба не несет никакого смысла, просто пасан ряльна не шарит как стрелять с карабина правильно, а на счет вх я вообще молчу
блять ну ты на полном серьезе думаешь, что трейсера которые есть в игре 4 года будут показывать тебе ВСЕ траектории пуль? ну не неси чуши, были бы у тебя белые какие нибудь, может я и подумал ещепарень у тебя все пули идут мне ниже пояса но залетают в голову, ты точно в своих словах уверен?
Это скрипт на трасера чел...блять ну ты на полном серьезе думаешь, что трейсера которые есть в игре 4 года будут показывать тебе ВСЕ траектории пуль? ну не неси чуши, были бы у тебя белые какие нибудь, может я и подумал еще
какой ответ еще нужен? тут видно что рассинхрон и адекватная стрельба,о каком аиме идет речь? да тутдаже если поднатужится спридуху найти нельзя, о чем вы?Какой-то толковый ответ будет от обвиняемого?
Хорошо... Что насчет чита на быстрый выход из машины?какой ответ еще нужен? тут видно что рассинхрон и адекватная стрельба,о каком аиме идет речь? да тутдаже если поднатужится спридуху найти нельзя, о чем вы?
братец, ты же сам говоришь что у эмки мелкий разброс, как пули могли полететь мне в район возле живота?блять ну ты на полном серьезе думаешь, что трейсера которые есть в игре 4 года будут показывать тебе ВСЕ траектории пуль? ну не неси чуши, были бы у тебя белые какие нибудь, может я и подумал еще
чит на быстрый выход из машины? это смех, ты знаешь как он выглядит хоть? или ты не знаешь что такое рассинхрон, когда у человека пинг 100 а другого 50Хорошо... Что насчет чита на быстрый выход из машины?
в какой район возле живота тебе полетели пули, когда ты уже упал? так может анимки надо выключить когда стрелять идешь, такую бредятину выдаете оба если честно, выдуманный фаст выход которым тут даже не пахнет, аим который тут найти невозможнобратец, ты же сам говоришь что у эмки мелкий разброс, как пули могли полететь мне в район возле живота?