Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/547172/ - S/C 41th Street Gang - Ethan Macias // Eugenio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
жалоба не несет никакого смысла, просто пасан ряльна не шарит как стрелять с карабина правильно, а на счет вх я вообще молчу
парень у тебя все пули идут мне чуть выше пояса но залетают в голову, ты точно в своих словах уверен?

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Какой-то толковый ответ будет от обвиняемого?

Dobby

Старичок
467
5,121
парень у тебя все пули идут мне ниже пояса но залетают в голову, ты точно в своих словах уверен?
блять ну ты на полном серьезе думаешь, что трейсера которые есть в игре 4 года будут показывать тебе ВСЕ траектории пуль? ну не неси чуши, были бы у тебя белые какие нибудь, может я и подумал еще

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,733
блять ну ты на полном серьезе думаешь, что трейсера которые есть в игре 4 года будут показывать тебе ВСЕ траектории пуль? ну не неси чуши, были бы у тебя белые какие нибудь, может я и подумал еще
Это скрипт на трасера чел...

Dobby

Старичок
467
5,121
Какой-то толковый ответ будет от обвиняемого?
какой ответ еще нужен? тут видно что рассинхрон и адекватная стрельба,о каком аиме идет речь? да тутдаже если поднатужится спридуху найти нельзя, о чем вы?

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
какой ответ еще нужен? тут видно что рассинхрон и адекватная стрельба,о каком аиме идет речь? да тутдаже если поднатужится спридуху найти нельзя, о чем вы?
Хорошо... Что насчет чита на быстрый выход из машины?

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
братец, ты же сам говоришь что у эмки мелкий разброс, как пули могли полететь мне в район возле живота?

Dobby

Старичок
467
5,121
Хорошо... Что насчет чита на быстрый выход из машины?
чит на быстрый выход из машины? это смех, ты знаешь как он выглядит хоть? или ты не знаешь что такое рассинхрон, когда у человека пинг 100 а другого 50

Dobby

Старичок
467
5,121
братец, ты же сам говоришь что у эмки мелкий разброс, как пули могли полететь мне в район возле живота?
в какой район возле живота тебе полетели пули, когда ты уже упал? так может анимки надо выключить когда стрелять идешь, такую бредятину выдаете оба если честно, выдуманный фаст выход которым тут даже не пахнет, аим который тут найти невозможно

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Оперативный вердикт, здесь все на глаза. Отмазки все свои оставь при себе, трасера не те, рассинхрон, пинг и прочее.

Проник в конференцию фракции и нашел сообщения того самого обвиняемого, очень интересно!

1751054209346.png
1751054237608.png

Прикладываю ниже фрагмент с двух разных POV, повторили ту же ситуацию, использовал чит на быстрый выход из машины, который имеет преимущество в том, что моментально выбрасывает тебя из машины и дает возможность сразу начать стрельбу и так далее.
1 килл — с использованием данного софта на быстрый выход
2 килл — обычный выход из машины, без использования софта
3 килл — с использованием данного софта на быстрый выход.

Теперь запись со стороны стрелка, т.е моей. Все идет по порядку и аналогично тайм-кодам сверху.

Насчет аима — Сайлент аимбот на глаза, трейсеры летят вообще вокруг педа, но в /dm почему-то выходят две головы)

1751052958638.png

Игрок не успевает выйти из машины, как сразу же летят выстрелы. Внимание на трейсера и хп-бар игрока.

1751053004134.png

1751053032006.png

У Ethan Macias только закончилась анимация выхода из машины, как сразу же у игрока 0 хп и он падает в стадию.

1751052919936.png

Вдобавок скролл оружия с целью быстрой его перезарядкой, что является багоюзом.

1751053115314.png
1751053681832.png

Ethan_Macias — перманентная блокировка за использование постороннего софта: Silent Aimbot, быстрый выход из транспорта. Ноусприд в следующий раз не забудь включить.

Фракция S/C 41th Street Gang получает 1/2 предупреждение. Дальнейшее взаимодействие между двумя фракциями решит криминальный менеджмент.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.