Не отношусь к ситуации, но свои пять копеек я вставлю.
Тоже самое можно сказать и о тебе, ведь играя отсутствие камер видеонаблюдения и свидетелей приравнивается к игре в свою пользу. Шоссе - потенциально оживленное место, где даже ночью ты встретишь автомобили и тем более камеры на фонарных столбах.
- Допустим, вы решили ограбить человека и отыгрываете, что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то есть направляете внешние факторы в свою пользу.
Вот ещё одна строчка из правил:
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.
И я почему-то не до конца понял, почему это только ты имеешь право вызывать полицию на ситуацию? Что за бред и кто это придумал? То, что тебе в вопрос-ответ что-то написали, не означает то, что ты владеешь ситуацией. В правилах я не нашёл пункт, запрещающий жертве вызывать полицию с помощью callw.
Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Вот и получается, что игрок ничего не нарушил по факту.
В следующий раз не беги сразу плакать на форум.