Отклонено James_Allen // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Sebastian_Angel_Soto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Allen
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: Не успели ещё начать грабить он сразу же делает калл в играя свою пользу

• Плачу
Реакции: colts no.1

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Не отношусь к ситуации, но свои пять копеек я вставлю.
Тоже самое можно сказать и о тебе, ведь играя отсутствие камер видеонаблюдения и свидетелей приравнивается к игре в свою пользу. Шоссе - потенциально оживленное место, где даже ночью ты встретишь автомобили и тем более камеры на фонарных столбах.
  • Допустим, вы решили ограбить человека и отыгрываете, что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то есть направляете внешние факторы в свою пользу.
Вот ещё одна строчка из правил:

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

И я почему-то не до конца понял, почему это только ты имеешь право вызывать полицию на ситуацию? Что за бред и кто это придумал? То, что тебе в вопрос-ответ что-то написали, не означает то, что ты владеешь ситуацией. В правилах я не нашёл пункт, запрещающий жертве вызывать полицию с помощью callw.

Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Вот и получается, что игрок ничего не нарушил по факту.

В следующий раз не беги сразу плакать на форум.

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Бедным позорникам-трукраймерам сорвали ограбление на сто долларов, при этом грабители ещё и на НРГ перемещаются. Ну не смех же. Не залутали с цивила тысячу долларов и сразу побежали плакать нa форум.

• Нравится
Реакции: Голубчик

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Я смысла не вижу в жалобе, игрок ничего не нарушил, ведь грабя на шоссе многополосном вы сами знали на что идёте, тем более вы всё таки добились желаемого ограбив его, закрыто.

• Cолидарен
Реакции: colts no.1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.