- 59
- 66
Лично я ее не вижу, хоть стоял на стойке, а ты за ней. Предоставишь скриншот с отыгровкой и четкой причиной стрельбы? Я свой скинулНу вот и спроси своего товарища, который стоял рядом с моим трупом, кинул ли я отыгровку
Как это не видел, если видел?) Без пиздежа скажи, чатом++ отредачил?))Лично я ее не вижу, хоть стоял на стойке, а ты за ней. Предоставишь скриншот с отыгровкой и четкой причиной стрельбы? Я свой скинул
Ну если вторая сторона не может предоставить скриншоты за что убили троих человек без отыгровок, при этом все что они имеют это скрин несчастного федьки с галавой в пакете - можете закрывать жалобу до вердикта)Как это не видел, если видел?) Без пиздежа скажи, чатом++ отредачил?))
Вердикт ясен давно уже,Ну если вторая сторона не может предоставить скриншоты за что убили троих человек без отыгровок, при этом все что они имеют это скрин несчастного федьки с галавой в пакете - можете закрывать жалобу до вердикта)
приходим к выводу, что единственное за что будем судить Мазайкина, так это за неимение отыгровки, которая чудесным образом исчезла из чата всей троицы.ну ты чуятель уговорил
Посмотреть вложение 4293703