Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/546643/ - Gustavo Fries, Dmitriy Mazaykin Ekaterina Nevskaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
765
23,793
Ну вот и спроси своего товарища, который стоял рядом с моим трупом, кинул ли я отыгровку
Лично я ее не вижу, хоть стоял на стойке, а ты за ней. Предоставишь скриншот с отыгровкой и четкой причиной стрельбы? Я свой скинул

Пазитивный

Новичок
Banned
59
66
Лично я ее не вижу, хоть стоял на стойке, а ты за ней. Предоставишь скриншот с отыгровкой и четкой причиной стрельбы? Я свой скинул
Как это не видел, если видел?) Без пиздежа скажи, чатом++ отредачил?))

Пазитивный

Новичок
Banned
59
66
Ты думаешь, я первый день живу? Я кинул отыгровку ДО стрельбы и после, хоть одну то ты должен видеть был)

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
765
23,793
Как это не видел, если видел?) Без пиздежа скажи, чатом++ отредачил?))
Ну если вторая сторона не может предоставить скриншоты за что убили троих человек без отыгровок, при этом все что они имеют это скрин несчастного федьки с галавой в пакете - можете закрывать жалобу до вердикта)

Пазитивный

Новичок
Banned
59
66
Ну если вторая сторона не может предоставить скриншоты за что убили троих человек без отыгровок, при этом все что они имеют это скрин несчастного федьки с галавой в пакете - можете закрывать жалобу до вердикта)
Вердикт ясен давно уже, ⛔⛔️

good.ini

Старичок
Assistant
County Section
514
15,068

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
ООС игра + неполные доказательства + попытка выставить самих игроков нарушителей, не полные скрины (сразу видно прокрутил хорошее и выложил).
Игра тут справедливая, крушить начал ты, избили и убили - сразу нытье, зато как сам нарушать - так нет (примеров очень монго).
Отклонено, фракция самого игрока уходит в архив (топикстартера) с отклонено, а сам топикстартер получает бан. Не создавай фракции с таким содержанием, извините за французский, добиться до кого-то как унижение.
Pitro_Hryzlo - 2.2 бан навсегда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.